У кого какие хорошие или плохие новости?

Nyasha

Байкер
Мото
YBR250, Honda CB500F

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
у меня мот будет стоять всю зиму в теплом, сухом, темном месте :LOL:
Можно резину в стретч-пленку замотать, чтобы свежей оставалась. Ну таке, из разряда заботы когда скучно.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Сейчас поедем компанией на стрельбище по тарелкам из ружья стрелять. Собирались вдвоем на неделе с приятелем, сейчас нас оказалось уже 5.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Вывозил землю от копки ямы в гараже. За один присест универсалом. 28 мешков. Мешок килограммов 15-20 по ощущениям. Волга присела конкретно. Правда, ехал недалеко, метров триста.
Сейчас поедем компанией на стрельбище по тарелкам из ружья стрелять.
По тарелкам хорошо. Но по кацапам лучше :) Тарелки, в отличие от кацапов, ни в чём не виноваты!
Что-то приболел снова, пропустил вылазку в пустыню.
Простудился? :)
у меня мот будет стоять всю зиму в теплом, сухом, темном месте :LOL:
У меня тоже, почти всю. 80% времени. Скажем, прошлой зимой выезжал 18 раз за зиму.
мляяя, возьмите меня к себе, я уже капец как мерзну :sneaky:
А в Одессе тепло! Буквально вчера был на даче. Работал в одной футболке. Правда, пока солнце светило. Как только зашло, стало не так уютно. А сегодня вообще пасмурно, ветрено и сыро, и несмотря на +15 °, противненько. Но завтра снова будет тепло, я уверен.

Так что я бы забрал, но меня жена убьёт :) А я за неё переживаю: как она без меня-то?

_wqwa

Тру байкер
Мото
Китайцы воспроизвели харлеевский мотор Evolution.
@Marsikus звучит похоже на настоящий? Вроде примерно так же неровно на холостых…

Marsikus

Тру байкер
Мото
Китайцы воспроизвели харлеевский мотор Evolution.
@Marsikus звучит похоже на настоящий? Вроде примерно так же неровно на холостых…
Похоже. ХД не стали продлевать патенты на Evo в частности и Спортстер в целом, так что китайцы уже целый мотоцикл скопировали.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Похоже. ХД не стали продлевать патенты на Evo в частности и Спортстер в целом, так что китайцы уже целый мотоцикл скопировали.
У меня есть опасение, что в следующем модельном году они убьют традиционные спортстеры с эволюшн, последние две модели, в пользу новых, водяных, потому и не продлили.
Жаль. Целая эпоха уходит, мотор 40 лет производился почти в одном и том же виде. Как Днепры с Уралами, хех.

Вот я в раздумьях, отхватить ли один из последних спортстеров новым, или это блажь и растраты, и проще взять старого занедорого.
Но тогда наверно хонду придется продавать, а тоже не хочется. Тоже классика в своем роде.
Сложно всё.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Вот я в раздумьях, отхватить ли один из последних спортстеров новым, или это блажь и растраты, и проще взять старого занедорого.
Но тогда наверно хонду придется продавать, а тоже не хочется. Тоже классика в своем роде.
Сложно всё.
Нам бы твои проблемы...

_wqwa

Тру байкер
Мото

Marsikus

Тру байкер
Мото
У меня есть опасение, что в следующем модельном году они убьют традиционные спортстеры с эволюшн, последние две модели, в пользу новых, водяных
Уже убили, больше не будет.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Возьми не очень старый за полцены. Хонду не продавай тоже.

Marsikus

Тру байкер
Мото

Grizlek

Байкер
Имя
Михаил
Мото
drz 400
Будете смеяться, но открыл все стили на джагера из катакомб в доте.:)) Кто понял-тот понял:)

Сверху