У кого какие хорошие или плохие новости?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
объясните мне что за дебилизм с этими буками Z ? в чём смысл обострения всеросийского маразма??
Метки на российской, чеченской, белорусской военной технике свой/чужой.
A, Z, V. Или ты о другом?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Вже у середині квітня на Росію може чекати дефолт – аналітики Morgan Stanley
🔻
Шанси Росії сплатити свій зовнішній борг зменшуються в міру падіння цін на облігації, рецесії, що насувається в країні, і накопичення різних обмежень на платежі після вторгнення в Україну.
🔻
«Ми розглядаємо дефолт як найімовірніший сценарій», – написав Саймон Уевер, глобальний керівник компанії зі стратегії суверенного кредитування ринків, що розвиваються, в записці.
🔻
Дефолт може настати вже 15 квітня, після закінчення 30-денного пільгового періоду з купонних виплат, які російський уряд має виплатити за доларовими облігаціями з погашенням у 2023 та 2024 роках.
В текущей ситуации дефолт России уже пох.

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
Метки на российской, чеченской, белорусской военной технике свой/чужой.
A, Z, V. Или ты о другом?
так а зачем они с этими флагами бегают ?? походу вакцина начала действовать, не зря её назвали Спутник V ( походу теперь стадом управляют со спутника )

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
Россия впервые в истории отказывается забирать своих убитых военных. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко в совместном эфире телеканалов.
Так, Денисенко отметил, что Министерство внутренних дел открыло Telegram-канал “Ищи своих” специально для того, чтобы россияне видели, что происходит с их пленными, а также, как Россия впервые в истории отказывается забирать своих убитых военных.
не хотят забирать что бы не платить по 5 лямов семьям за погибших ( напишут что пропал безвести и будут делать вид что ищут ).

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Полный пипец...
Иду по улице и вижу вот такое. Ну это какая то контора типа ЖЭК. В каждом окне флаг и "Z." Но надежда есть еще. Одно окно не украсили.
Даже поликлинику детскую в подобном духе нарядили. Только там буквы "V" и "Z" вывесили....
Короче единение. Полное.
Это жесть, действительно... Недалекие люди, смотрят только рос. ТВ и не думают. Во время 2-й МВ немцы тоже Гебельсовскую пропаганду о победоносной войне поддерживали, пока на их города не начали бомбы падать. Денсаис, у вас там ВПН есть, вы видите, сколько крови детей, гражданских людей пролито из-за имперских амбиций вашего путина-фюрера?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Всю тему не читал - на войне времени мало.Форум международный, русские люди должны понимать, что даже население русскоязычных городов-Харькова, Мариуполя и др. теперь ненавидит путина и русский мир, чего небыло до войны. Столько разрушений и крови забыть нельзя... Будь проклят этот русский мир! Расстреляю все патроны, заберу с собой какого нибудь орка - одна граната у меня всегда с собой в кармане куртки.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Запасайся на дольше по возможности. Это месиво за пару недель не кончится, даже если найдут козла отпущения. Да и на пару месяцев я бы тоже не рассчитывал. Это надолго.
Увы. Но полностью с тобой согласен. Хотя меня в семье даже параноиком назвали(((

Raziel

Мотоциклист
Что поссоны, как дела? Я уже месяц почти в горах, чердак едет просто ппц)))

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
объясните мне что за дебилизм с этими буками Z ? в чём смысл обострения всеросийского маразма??
Недавно один человек сказал: я всю жизнь мечтал, чтобы мудаки и уроды как-то выделялись, чтобы сразу было ясно, что это они. Бог меня услышал! Теперь на них буква Z!

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Вчера с дочкой сделали два скворечника.
Правда чем примотать не знаю...

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Всю тему не читал - на войне времени мало. Форум международный, русские люди должны понимать, что даже население русскоязычных городов-Харькова, Мариуполя и др. теперь ненавидит путина и русский мир, чего небыло до войны. Столько разрушений и крови забыть нельзя... Будь проклят этот русский мир! Расстреляю все патроны, заберу с собой какого нибудь орка - одна граната у меня всегда с собой в кармане куртки.
Я не буду постить видео.
Вот комментарий.
Выблядки.
Походу вы умеете воевать только с детьми, женщинами (прячась за их спинами) и пленными со связанными руками.
Беги Юрик. Беги.
Сирожа. Береги свою футболку с символами Империи. Может пригодиться.

Последнее редактирование:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Я не буду постить видео.
Вот комментарий.
Выблядки.
Походу вы умеете воевать только с детьми, женщинами (прячась за их спинами) и пленными со связанными руками.
Беги Юрик. Беги.
Сирожа. Береги свою футболку с символами Империи. Может пригодиться.
Дим.
Обрисую тебе очень распространенную у нас ситуаху, но для лучшего понимания/осознания, давай и ты и я постараемся мысленно интерполировать ее на твой город.
Итак:
Пхну я такой на танке по Северодвинску, постреливаю пушкой и пулеметом, от нех делать по жилым домам, по твоему в т.ч.. А тут хуяк, танк подбит, горит. Я успел съебнуть с танка с аж 6-ю магазинами патронов, отстреливался, ещё пару-тройку твоих кентов положил, но патроны закончились 🤷🏼‍♂️. Ты берешь меня в плен.
Шо? Сразу нальешь 200 грамм, накормишь, покажешь, где можно сейчас отмокнуть в ванной и т.д.?

Я не знаю твоего ответа, но предполагаю, что я был бы знатно отхуячен.

Другой варик.
Я пилот, пару дней удачно бомбил Северодвинск, сброшенные мной авиабомбы и выпущенные ракеты попали по целям, уничтожены жилые дома, твои дети/внуки уже пару-тройку недель не выходят из бомбоубежищ, но, ссука, сбили, после катапультирования поймали.
Предположительно, о бухлишке и миньетчицах тоже речи не будет.

Видео, как меня встретили в Северодвинске, попадает в сеть, комментаторы пишут "ублюдки"

Если ты о соблюдении международных законов и конвенций, так для начала, в описанной выше ситуации, я нарушил твою госграницу.

Нарушения есть с обоих сторон. В мою область сегодня прилетела ракета с кассетными боеприпасами. Тож, запрещённая.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Я тебя юбью, просто в голову, чтоб не мучился.
Так не у всех же такая крепкая психика.
Есть люди, которые, по своему устройству, более эмоциональны. 🤷🏼‍♂️

Хотя, буду честен, мне кажется, ты меня обманываешь. Представь, что Северодвинск выглядел бы как Харьков

Всего, по словам городского головы(Харькова), на 28 марта существенно повреждено 1 457 объектов, 1 222 из них — жилые дома. Также пострадали 69 школ, 53 детских сада и 15 больниц.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Так не у всех же такая крепкая психика.
Есть люди, которые, по своему устройству, более эмоциональны. 🤷🏼‍♂️

Хотя, буду честен, мне кажется, ты меня обманываешь. Представь, что Северодвинск выглядел бы как Харьков
Может, я чего - то не понимаю... Я получал образование ещё до введения "булонской системы"
И вот, ты, передо мной, со связанными руками..
Мы с тобой живём на разных планетах.
Я ревел двое суток.
Мой город на 30 процентов выстроен руками пленных немцев.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
На одной планете живём, просто у нас в стране война.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Я не буду постить видео.
Да легко. Я сделаю это за тебя.
Видео со страшными пытками. Честно говоря, так себе, слабенько. До саратовских швабр, не дотягивает.
Насколько я могу судить, все русские сми пишущие о пытках, ссылаются именно на это единственное видео, появившееся вчера.
А вот и приказ мо рф, согласно которому оно создано, спасибо Анонимусам. Цель подобных видео -- предотвращение русских воинов от сдачи в плен.

ЗЫ Кстати, где шойгу?

Вложения

Сверху