Метки на российской, чеченской, белорусской военной технике свой/чужой.объясните мне что за дебилизм с этими буками Z ? в чём смысл обострения всеросийского маразма??
A, Z, V. Или ты о другом?
Метки на российской, чеченской, белорусской военной технике свой/чужой.объясните мне что за дебилизм с этими буками Z ? в чём смысл обострения всеросийского маразма??
В текущей ситуации дефолт России уже пох.Вже у середині квітня на Росію може чекати дефолт – аналітики Morgan Stanley
Шанси Росії сплатити свій зовнішній борг зменшуються в міру падіння цін на облігації, рецесії, що насувається в країні, і накопичення різних обмежень на платежі після вторгнення в Україну.![]()
«Ми розглядаємо дефолт як найімовірніший сценарій», – написав Саймон Уевер, глобальний керівник компанії зі стратегії суверенного кредитування ринків, що розвиваються, в записці.![]()
Дефолт може настати вже 15 квітня, після закінчення 30-денного пільгового періоду з купонних виплат, які російський уряд має виплатити за доларовими облігаціями з погашенням у 2023 та 2024 роках.![]()
Это всероссийское стремление жить в Zhope и есть Zalupuобъясните мне что за дебилизм с этими буками Z ? в чём смысл обострения всеросийского маразма??
так а зачем они с этими флагами бегают ?? походу вакцина начала действовать, не зря её назвали Спутник V ( походу теперь стадом управляют со спутника )Метки на российской, чеченской, белорусской военной технике свой/чужой.
A, Z, V. Или ты о другом?
не хотят забирать что бы не платить по 5 лямов семьям за погибших ( напишут что пропал безвести и будут делать вид что ищут ).Россия впервые в истории отказывается забирать своих убитых военных. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко в совместном эфире телеканалов.
Так, Денисенко отметил, что Министерство внутренних дел открыло Telegram-канал “Ищи своих” специально для того, чтобы россияне видели, что происходит с их пленными, а также, как Россия впервые в истории отказывается забирать своих убитых военных.
Это жесть, действительно... Недалекие люди, смотрят только рос. ТВ и не думают. Во время 2-й МВ немцы тоже Гебельсовскую пропаганду о победоносной войне поддерживали, пока на их города не начали бомбы падать. Денсаис, у вас там ВПН есть, вы видите, сколько крови детей, гражданских людей пролито из-за имперских амбиций вашего путина-фюрера?Полный пипец...
Иду по улице и вижу вот такое. Ну это какая то контора типа ЖЭК. В каждом окне флаг и "Z." Но надежда есть еще. Одно окно не украсили.
Даже поликлинику детскую в подобном духе нарядили. Только там буквы "V" и "Z" вывесили....
Короче единение. Полное.
Увы. Но полностью с тобой согласен. Хотя меня в семье даже параноиком назвали(((Запасайся на дольше по возможности. Это месиво за пару недель не кончится, даже если найдут козла отпущения. Да и на пару месяцев я бы тоже не рассчитывал. Это надолго.
Недавно один человек сказал: я всю жизнь мечтал, чтобы мудаки и уроды как-то выделялись, чтобы сразу было ясно, что это они. Бог меня услышал! Теперь на них буква Z!объясните мне что за дебилизм с этими буками Z ? в чём смысл обострения всеросийского маразма??
Я не буду постить видео.Всю тему не читал - на войне времени мало. Форум международный, русские люди должны понимать, что даже население русскоязычных городов-Харькова, Мариуполя и др. теперь ненавидит путина и русский мир, чего небыло до войны. Столько разрушений и крови забыть нельзя... Будь проклят этот русский мир! Расстреляю все патроны, заберу с собой какого нибудь орка - одна граната у меня всегда с собой в кармане куртки.
Дим.Я не буду постить видео.
Вот комментарий.
Выблядки.![]()
Поддубный |Z|О|V| edition
Ублюдки издеваются над пленными. Мы тут всем большим коллективом посмотрели видео, на котором ублюдки издеваются над пленными. Конечно, никогда русский солдат не дойдет до такого уровня скотства. И никогда не позволит себе вот так издеваться над врагом, который остался без оружия. Но...t.me
Походу вы умеете воевать только с детьми, женщинами (прячась за их спинами) и пленными со связанными руками.
Беги Юрик. Беги.
Сирожа. Береги свою футболку с символами Империи. Может пригодиться.
Так не у всех же такая крепкая психика.Я тебя юбью, просто в голову, чтоб не мучился.
Может, я чего - то не понимаю... Я получал образование ещё до введения "булонской системы"Так не у всех же такая крепкая психика.
Есть люди, которые, по своему устройству, более эмоциональны.
Хотя, буду честен, мне кажется, ты меня обманываешь. Представь, что Северодвинск выглядел бы как Харьков
Да легко. Я сделаю это за тебя.Я не буду постить видео.