Рустам
Мотоциклист
ну что там с митингами?( пишут что задержали 3.5 тысячи человеков.
Последнее редактирование:
Я на федеральное уже давно болт забил и стараюсь не тратить время.мне то как раз есть что читать, а вот у вас выбор все меньше
Да нас мало. Многие боятся. Зомбаков тьма. Но мы есть! Мы существуем в реальности. Я не знаю как народ расшевелить....По данным МВД, в Москве в антивоенной акции приняли участие около 2500 человек. Пусть полиция уменьшила в 3-5 раз, 10 000 на 12 млн населения, меньше 0,1% . Вот и весь ваш импотенциал.
И эта серия тоже в тему
Запасайся на дольше по возможности. Это месиво за пару недель не кончится, даже если найдут козла отпущения. Да и на пару месяцев я бы тоже не рассчитывал. Это надолго.Сделал инвестицию в провиант. Купил 25 банок ветчины, 10 скумбрии и 10 пачек лапши тонкой. В походе как раз из такого похлебку делал. Продавцы сказали, что народ активно тушенку скупает. Я их даже удивил взяв не тушенку. Если бы нынешняя тушенка не булькала, то можно было бы и ее брать.
На пару недель безбедной жизни хватит. Но как там Попандополо сказал:"Чую что мы накануне грандиозного шухера."
Натыкаюсь на новости. Мы бодро идем только вперед к победе. По всем фронтам. И вашим и нашим. Но тут явно кто то врет. Не может такого быть. Ладно. Поживем увидим. Шило в мешке не утаишь. Если у вас там действительно пачками техника в утиль превращается, то по определению здесь должен быть найден козел отпущения. Вот только людей жалко.
Я бы на твоем месте делал инвестиции в ВСУСделал инвестицию в провиант