У кого какие хорошие или плохие новости?

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
ну что там с митингами?( пишут что задержали 3.5 тысячи человеков.

Последнее редактирование:

Outlaw

Тру байкер
По данным МВД, в Москве в антивоенной акции приняли участие около 2500 человек. Пусть полиция уменьшила в 3-5 раз, 10 000 на 12 млн населения, меньше 0,1% . Вот и весь ваш импотенциал.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
мне то как раз есть что читать, а вот у вас выбор все меньше
Я на федеральное уже давно болт забил и стараюсь не тратить время.
Да уж. У нас кое что откровенно прикрыли. Все что отличается от федерального давят.
Тут на видео нарвался. Просто нет слов. Хочу просто свалить из этой страны. Сюрреализм какой то!!!

Densais

Тру байкер
Мото
По данным МВД, в Москве в антивоенной акции приняли участие около 2500 человек. Пусть полиция уменьшила в 3-5 раз, 10 000 на 12 млн населения, меньше 0,1% . Вот и весь ваш импотенциал.
Да нас мало. Многие боятся. Зомбаков тьма. Но мы есть! Мы существуем в реальности. Я не знаю как народ расшевелить....
Тут как в анекдоте.
-Мы с женой занимаемся сексом в противогазах.
-Зачем так?
-Я не вижу её скучающего лица и когда заткну у неё клапан, то она хоть немного начинает шевелиться.

Скорее бы кислород перекрыли что ли... Чтоб выбора не оставили...
Единственное чего опасаюсь, что поняв всю жопность ситуации Китай начнет движение. Хотя если там чудо палец на кнопку положил, то хрен его знает что в той голове тараканы замыкают.
В любом случае момент будет удобный.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
7 березня, вночі, українські воїни накрили аеродром Чорнобаївка біля Херсону. Окупанти вирішили частково розмістити там свій авіапарк. Знищено від 30 гелікоптерів ворога, а також жива сила й техніка, повідомляє Командування морської піхоти.

Минулої доби на підступах до Миколаєва знищено 3 колони ворога, українські захисники захопили трофеї, велику кількість боєкомплекту, колісну техніку, 7 одиниць гаубиць Д-20.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
За даними Генштабу ЗСУ, втрати противника з 24.02 по 07.03 такі:

особового складу - понад 11 тис. осіб,
танків ‒ 290 од,
Бойових броньованих машин ‒ 999 од,
артилерійських систем –117 од,
РСЗВ - 50 од,
засоби ППО - 23 од,
літаків – 46 од,
гелікоптерів – 68 од,
автомобільної техніки - 454 од,
кораблі / катери - 3 од,
цистерн з ППМ - 60,
БПЛА оперативно-тактичного рівня - 7,

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Три богатиря

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Варвары ХХІ века: армия РФ повредила или уничтожила 202 школы, 34 больницы, более 1500 домов

Densais

Тру байкер
Мото
Полный пипец...
Иду по улице и вижу вот такое. Ну это какая то контора типа ЖЭК. В каждом окне флаг и "Z." Но надежда есть еще. Одно окно не украсили.
Даже поликлинику детскую в подобном духе нарядили. Только там буквы "V" и "Z" вывесили....
Короче единение. Полное.

Сделал инвестицию в провиант. Купил 25 банок ветчины, 10 скумбрии и 10 пачек лапши тонкой. В походе как раз из такого похлебку делал. Продавцы сказали, что народ активно тушенку скупает. Я их даже удивил взяв не тушенку. Если бы нынешняя тушенка не булькала, то можно было бы и ее брать.
На пару недель безбедной жизни хватит. Но как там Попандополо сказал:"Чую что мы накануне грандиозного шухера."
Натыкаюсь на новости. Мы бодро идем только вперед к победе. По всем фронтам. И вашим и нашим. Но тут явно кто то врет. Не может такого быть. Ладно. Поживем увидим. Шило в мешке не утаишь. Если у вас там действительно пачками техника в утиль превращается, то по определению здесь должен быть найден козел отпущения. Вот только людей жалко.

Зашел на другой ( мотоком) сайт Боксерам там раздел посвятили. Всё замерло. Жизнь разделилась на " до" и " после." Большая часть ребят на которых на ютубе подписан так же с Украины. Один мудак всю мотодвижуху на ноль умножил. Хотя о каких мелочах я сейчас пишу...

Вложения

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Сделал инвестицию в провиант. Купил 25 банок ветчины, 10 скумбрии и 10 пачек лапши тонкой. В походе как раз из такого похлебку делал. Продавцы сказали, что народ активно тушенку скупает. Я их даже удивил взяв не тушенку. Если бы нынешняя тушенка не булькала, то можно было бы и ее брать.
На пару недель безбедной жизни хватит. Но как там Попандополо сказал:"Чую что мы накануне грандиозного шухера."
Натыкаюсь на новости. Мы бодро идем только вперед к победе. По всем фронтам. И вашим и нашим. Но тут явно кто то врет. Не может такого быть. Ладно. Поживем увидим. Шило в мешке не утаишь. Если у вас там действительно пачками техника в утиль превращается, то по определению здесь должен быть найден козел отпущения. Вот только людей жалко.
Запасайся на дольше по возможности. Это месиво за пару недель не кончится, даже если найдут козла отпущения. Да и на пару месяцев я бы тоже не рассчитывал. Это надолго.

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
объясните мне что за дебилизм с этими буками Z ? в чём смысл обострения всеросийского маразма??

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Вже у середині квітня на Росію може чекати дефолт – аналітики Morgan Stanley
🔻
Шанси Росії сплатити свій зовнішній борг зменшуються в міру падіння цін на облігації, рецесії, що насувається в країні, і накопичення різних обмежень на платежі після вторгнення в Україну.
🔻
«Ми розглядаємо дефолт як найімовірніший сценарій», – написав Саймон Уевер, глобальний керівник компанії зі стратегії суверенного кредитування ринків, що розвиваються, в записці.
🔻
Дефолт може настати вже 15 квітня, після закінчення 30-денного пільгового періоду з купонних виплат, які російський уряд має виплатити за доларовими облігаціями з погашенням у 2023 та 2024 роках.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
По всей вероятности, через пару-тройку месяцев сложнейшей проблемой России станет подбор нового названия для страны. Это будет непросто. Но существующее станет настолько страшным клеймом, что потребует, вероятно, замены, завил известный российский журналист Александр Невзоров.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Список потерь врага на 8 марта 2022:
  • личного состава - почти 12 тысяч человек,
  • танков - 303 ед,
  • боевых бронированных машин - 1036 ЕД,
  • артиллерийских систем - 120,
  • РСЗО - 56,
  • средства ПВО - 27,
  • самолетов - 48,
  • вертолетов - 80 ед,
  • автомобильной техники - 474,
  • корабли / катера - 3 ед,
  • цистерн с ГСМ - 60,
  • БПЛА оперативно-тактического уровня-7.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Россия впервые в истории отказывается забирать своих убитых военных. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Вадим Денисенко в совместном эфире телеканалов.
Так, Денисенко отметил, что Министерство внутренних дел открыло Telegram-канал “Ищи своих” специально для того, чтобы россияне видели, что происходит с их пленными, а также, как Россия впервые в истории отказывается забирать своих убитых военных.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Путин должен признать, что с армией РФ уже покончено — Минобороны Британии

Сверху