У кого какие хорошие или плохие новости?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Європейський союз повністю закриває свій повітряний простір для Росії. Про це повідомила голова Європейської комісії Урсула фон дер Ляєн у неділю, 27 лютого, під час брифінгу.

Заборона поширюється на всі літаки, які належать Росії, контролюються або там зареєстровані.

— Вони не зможуть здійснювати посадку, зліт в небо або перетинати простір ЄС. Зокрема приватні літаки олігархів, – заявила фон дер Ляєн.

Outlaw

Тру байкер
В марте мировая премьера остросюжетного фильма "Увидеть Киев и умереть"

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Не верь. Это хуйня всё
По моим прикидкам у нас страна примерно надвое раскололась во мнениях, плюс минус.
Согласен. Только надо уточнить. Примерно 80% - похуисты. Им всё равно, кто, где, кого и т.д. Интересуются только собой родными. Могут, в принципе, даже поддержать ту или иную сторону, но только на словах, и тут же забыть об этом, при другом случае, возможно поддержать другую, но значения этому не придают.

А вот остальные 20% уже делятся примерно пополам: одни за великую Россию, Путина, Сталина, СССР, православные скрепы, пендосы, жиды, чурки, черножопые, узкоглазые, госдеп, белоленточники, фашисты, бендеровцы, пособники нацистов, распяли мальчика, скакали, кастрюлеголовые, свидомые, бомбят донбасс и прочее жидкое дерьмо (которым заполнена черепная коробка этого модеста-педераста). Ну другие здравомыслящие адекватные люди с активной позицией, имеющие собственные мозги, совесть, немножко чести (если кто сейчас знает, что это такое), уважение к другим людям и народам, понимающие, к чему приводит молчаливое согласие с фашистской диктатурой, истинные патриоты своей страны...

Но есть один нюанс: официально в РФ сейчас можно относиться к первым 10%. Т.е. открыто высказывать всё перечисленное и т.п. делать. А вот вторым 10% может не поздоровиться, поэтому даже если они и не молчат, их никто не ретранслирует, в то время как в распоряжении первых все официальные рупоры. В итоге их истеричные визги про пособников нацистов и Госдеп заглушают всё, и создают иллюзию, что их таки 95%.

Во всяком случае, у меня такие ощущения по многолетним наблюдениям.
Ога. А жопу немчуре и гейропе лижут хохлы. Странно.
У кого что болит, тот о том и говорит. Ты таки не только пидор, но и гомосек впридачу. Латентный, пассивный, активный, не разбираюсь, но если твой интерес жопы-гейропы и что кому лижет - с тобой всё ясно.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Сдох мой телефон. Два дня без связи от слова совсем...
И тут Такое....
Не думал я , что до такого позора доживу...
Совсем он там в норе свихнулся. Не желаю с ним ничего общего иметь. Да и окружение его так же подхрюкивает. Раньше Зю блистал умом, а теперь только своей лысиной... Блин. Уже внук в думе сидя рядом борется с той же властью... Представляю что пропагандоны в эфире несут...
Парни! Мне стыдно...
Никогда среди вас небыло здесь врагов. И не будет.
Однажды нас пришли освобождать от диктатуры летом 1941го, а в итоге Освенцим появился. Пошли сейчас освобождать... И где сейчас разница?

Один из наших парней прислал предостережение, что мониторят всю связь и соцсети. Не удивляюсь. 5я колонна сильна. И кто против войны, тот на стороне врага. Ожидаемо.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
KFC и McDonalds открывают кухни по всей Украине для готовки военным.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Один из наших парней прислал предостережение, что мониторят всю связь и соцсети. Не удивляюсь. 5я колонна сильна. И кто против войны, тот на стороне врага. Ожидаемо.
Здравствуй новый - 37. Сегодня в Питере Невский проспект весь отгорожен был желтыми ограничителями и росгвардейцами, и весь мирный народ гнали по этому туннелю, типа проходим не задерживаемся. Реально полицейское государство.
Так то, мы уже тут на срок за измену родине понаписали, так что воронок за нами видимо в ночи приедет, когда места на Колыме освободятся.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Російські танкісти, не дочекавшись допомоги, намагалися пішки утекти в ліси, але стали жертвами полтавських мисливців.

Outlaw

Тру байкер
Кстати, кто хочет затмить старика Радищева может написать Путешествие из Калининграда в Москву, я вот и карту подготовил

_n.jpg

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Воевать в Украине утомительно. Бедняга так устал, что прям в кабине уснул. Как же мне его жалко... А может, он просто напился? Красного вина. И бутылку на пол уронил, она там разбилась. Тогда не жалко. Алкашей ненавижу.

Так то, мы уже тут на срок за измену родине понаписали, так что воронок за нами видимо в ночи приедет, когда места на Колыме освободятся.
И это таки не шутки.

SKY

Байкер

Может, это поможет принять правильное решение.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Так то, мы уже тут на срок за измену родине понаписали,
Это мы то? Это они предали в 1991, а мы не поняли куда нас ведут эти ораторы с танка. Прирезал бы того алкаша, сейчас бы на свободу вышел и может быть в другой стране...
Не наезд. К сведению просто. Может воспользуешься. Когда мне начинают о продаже Родины втирать дерьмократы, то я задаю один единственный вопрос. Продажа контрольного пакета акций Русала Абрамовичем ( стратегической отрасли промышленности России ) это удачная бизнес сделка или деяние подпадающее под статью 64 УК РСФСР о измене Родины?
Пока ответа я не получил...

Сверху