У кого какие хорошие или плохие новости?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Как посмотришь на некоторых людоедов, то наши президенты в общем-то еще нормальные люди. Только Янук совсем стыдоба.
Только людоеды одного вождя вражеского съели и мир наступил. А президенты армию в гроб вколачивают.
Вот она. Цивилизация....

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Может, это поможет принять правильное решение.
В последнее время россиян приходится слишком часто посылать на хуй. Может, сами туда пойдёте сразу?

А я правильное решение принял ровно 8 лет назад, минус 1 день. 1 марта 2014 года вечером позвонил в военкомат.

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
Ещё один дебил с дерьмом вместо мозгов. Сука, ПИДОР ТЫ КОНЧЕНЫЙ, какое твоё на хуй собачье дело, что происходило на УКРАИНСКОМ Майдане и на УКРАИНСКОМ Донбассе? Пошёл на хуй, пиздюк!!! Вы мне доиграетесь, что мы вас гнать до Урала будем!

Девятый год, как попки, повторяют одну и ту же чушь. Что ты на Майдане видел? Ты там был хоть или всё своему зомбоящику веришь? Там если и был где-то потрет Бандеры, то напоминаю: Бандера большую часть войны просидел в НЕМЕЦКОМ концлагере, а УПА с 1943 года воевала КАК против коммунистов, так и против нацистов! А если в 1941 году немцы казались освободителями от красной чумы, так это потому что вы, москали, хуже фашистов, блядь! И ещё напоминаю: ВЫ ТАКИЕ ЖЕ ПРИСПЕШНИКИ ХИТЛЕРА! ДАЖЕ ХУЖЕ! Вы, именно вы развязали Вторую мировую войну на пару с ними в качестве союзников, вначале вооружив и обучив их, а потом договорившись разделить Европу и реализовав свой план в 1939 году, когда вы с ними с двух сторон напали на Польшу!
Хм. Только та же Польша с удовольствием оккупировала часть Чехословакии до этого.. . А Союз был против этого дележа, если я не ошибаюсь...

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Хм. Только та же Польша с удовольствием оккупировала часть Чехословакии до этого.. . А Союз был против этого дележа, если я не ошибаюсь...
Я не говорю, что Польша была невинной доброй овечкой. Она, вообще-то, за 20 лет до того и Украину поделила с рашкой. И, собственно, получила по заслугам, НО! Вины России в разжигании Второй мировой это не отменяет. Факты упрямая вещь. В конце концов, немцы и москали пришли в Польшу отнюдь не для того чтобы надавать им щелбанов, заставить вернуть оккупированное Чехословакии и Украине и оставить её после этого в покое... А просто начали мировую войну на пару, а Польша оказалось первой официальной жертвой. И говорить о том, что Россия была против - ну это типа как пчёлы против мёда, даже не смешно. Как мог СССР быть против, если он далее оккупировал Прибалтику, Буковину, Бессарабию, Карелию? Я уже где-то писал, повторюсь. В нашем музее Тайны подземной Одессы (которого уже нет из-за войны, там снова бомбоубежище) есть экспозиция денег, которые были в Одессе. Советская купюра 1919 года имеет надписи на основных мировых языках. Потому что тогда Лысый придумал с Троцким мировую революцию, цель которой была проста: захватить ВЕСЬ мир. Ведь Россия - самая маленькая в мире страна, лишь 1/9 часть земной суши. Это просто курям на смех, ну хотя бы 1/3 или 1/2, а лучше вся суша. И с тех пор ничего не изменилось, России катастрофически не хватает суши. Ещё лет 20 назад катался по Крыму со знакомыми байкерами из Краснодара, так они у костра периодически заводили разговоры о том, что неплохо бы Крым в Россию. Сейчас, конечно, я бы за такие разговоры в морду без разговоров, причём так, чтобы кулаком до задней стенки черепа сразу достать. А тогда я хихикал, думал, что прикалываются, но иногда спрашивал: ЗАЧЕМ?

На этот вопрос я так и не получил вразумительного ответа... Пока не увидел те купюры.

Densais

Тру байкер
Мото
Я не говорю, что Польша была невинной доброй овечкой. Она, вообще-то, за 20 лет до того и Украину поделила с рашкой. И, собственно, получила по заслугам, НО! Вины России в разжигании Второй мировой это не отменяет. Факты упрямая вещь. В конце концов, немцы и москали пришли в Польшу отнюдь не для того чтобы надавать им щелбанов, заставить вернуть оккупированное Чехословакии и Украине и оставить её после этого в покое... А просто начали мировую войну на пару, а Польша оказалось первой официальной жертвой. И говорить о том, что Россия была против - ну это типа как пчёлы против мёда, даже не смешно. Как мог СССР быть против, если он далее оккупировал Прибалтику, Буковину, Бессарабию, Карелию? Я уже где-то писал, повторюсь. В нашем музее Тайны подземной Одессы (которого уже нет из-за войны, там снова бомбоубежище) есть экспозиция денег, которые были в Одессе. Советская купюра 1919 года имеет надписи на основных мировых языках. Потому что тогда Лысый придумал с Троцким мировую революцию, цель которой была проста: захватить ВЕСЬ мир. Ведь Россия - самая маленькая в мире страна, лишь 1/9 часть земной суши. Это просто курям на смех, ну хотя бы 1/3 или 1/2, а лучше вся суша. И с тех пор ничего не изменилось, России катастрофически не хватает суши. Ещё лет 20 назад катался по Крыму со знакомыми байкерами из Краснодара, так они у костра периодически заводили разговоры о том, что неплохо бы Крым в Россию. Сейчас, конечно, я бы за такие разговоры в морду без разговоров, причём так, чтобы кулаком до задней стенки черепа сразу достать. А тогда я хихикал, думал, что прикалываются, но иногда спрашивал: ЗАЧЕМ?

На этот вопрос я так и не получил вразумительного ответа... Пока не увидел те купюры.
Все это верно. Но тут еще есть некоторые детали. В далеком 1918 Финляндия напала Россию и сама оккупировала часть Карелии. Две волости. Ребольскую и Поросозерскую волости. Потом в 1921 новая агрессия против России. К своему стыду о этих двух войнах я и не знал до того как в музей Гора филин попал. Пришлось вместо югов на север в августе катнуть. Поехали опять в Карелию. Ну и заехал в этот музей ради стрельбы из ППШ. Хотел фильмец смонтировать о поездке, но комп сдох. Недавно только купил. Правда теперь уже не до кино здесь на форуме...
С той же Прибалтикой так же есть непонятка. Если все так насильно было, то почему же в Каунасе два дня пир горой шел из-за того, что Вильнюс в состав страны вернулся?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Фраза дня.
Воєнком:
-Як служити то всі хворі, а як воювати-то всі здорові ...)

Outlaw

Тру байкер
Но тут еще есть некоторые детали. В далеком 1918 Финляндия напала Россию и сама оккупировала часть Карелии. Две волости. Ребольскую и Поросозерскую волости. Потом в 1921 новая агрессия против России.
У тебя очень ограничен кругозор по данному вопросу, сейчас ты изложил советскую версию событий. Попробуй для начала прочитать мемуары Маннергейма, они есть в переводе.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
В далеком 1918 Финляндия напала Россию и сама оккупировала часть Карелии.
С той же Прибалтикой так же есть непонятка. Если все так насильно было, то почему же в Каунасе два дня пир горой шел из-за того, что Вильнюс в состав страны вернулся?
Что значит оккупировала. Я не знаю всех нюансов, возможно, Карелия исторически часть Финляндии, но в любом случае, Карелия - это точно не Россия. А что до Прибалтики, ко мне в Одессу эстонцы приезжали пару лет назад с другого форума, и в разговоре они россиян просто называли оккупантами. Обыденно так. Кстати, американцы оккупацию Прибалтики так и не признали до самого конца СССР.

Вот статья, которая всё проясняет.

Это пропагандоны заранее написали, и она по таймеру автоматически опубликовалась в момент их мнимой победы. Спохватились поздно, её проиндексировали.

Кстати, у кого какие хорошие или плохие новости? У меня следующие. Хорошие для меня, плохие для России.

Ориентировочно 5 300 убитых и пленных и более 800 бронемашин потеряли российские оккупанты в Украине за 4 дня войны.
О суммарных ориентировочных потерях врага с 24.02 по 28.02 по состоянию на 6:00 сообщают Генеральном штабе ВСУ.

Российские оккупанты потеряли 816 бронемашин, 191 танк, 29 самолетов и столько же вертолетов, 74 пушки, 21 реактивную систему залпового огня «град», пять средств ПВО и один зенитно-ракетный комплекс «Бук». Среди безвозвратных потерь и 291 авто, 60 цистерн, три дрона оперативно-тактического уровня, два корабля/катера и 5 300 собственно оккупантов.
Стабильно по полсотни танков в день. А что до людских потерь, через пару недель они превысят официальные потери России в Афганистане за 9 лет.

СМЕРТЬ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ!

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Хорошая новость - доллар у нас по 100 рублей, крайне удобно теперь считать стало.

Outlaw

Тру байкер
а по 150 хоть немного мозг напрягаться будет

Outlaw

Тру байкер
Згідно почутого радіоперехвату, екіпажі російських танків на одному з північних напрямків зайняті тим, що тренуються правильно вимовляти слово «паляниця».
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Харьков бомбят по всему городу не выбирая целей. Гитлеровец Путин ведет войну против мирного населения.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Згідно почутого радіоперехвату, екіпажі російських танків на одному з північних напрямків зайняті тим, що тренуються правильно вимовляти слово «паляниця».
Да у нас уже новое слово есть. И вообще, слов хватит.
Харьков бомбят по всему городу не выбирая целей. Гитлеровец Путин ведет войну против мирного населения.
Харьков - это полный пиздец. Фигачат по мирным районам, где нет никаких военных или промышленных целей. Старушке оторвало обе ноги. Прилетело в автомобиль - сгорел дотла со всеми, кто был внутри.

Россияне, вам за это не будет прощения, вы это понимаете? И никто уже не будет разбираться, были вы за Путина или вам было по фиг, вы "вне политики". Выходите сейчас же на улицы! Требуйте немедленного окончания войны. Бейте мусоров, если они не заодно с вами. Разоружайте бандформирования под названием российская армия.

Потому что мы рассвирепеем и придём к вам! Гнать будем до Сахалина!

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото

Пацани кажуть що гарний чермет - не на один ящик морозива вистачить

Последнее редактирование:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Мы устали, россияне.
А мы отличаемся от вас тем, что, когда мы устаем - мы немного звереем. У нас пропадает эмпатия, жалость и вся эта лишняя эмоциональная хуйня, которая съедает ресурсы и мешает выполнять одну единственную задачу - убiv@ть вас. Мы у себя дома. Мы защищаем свой дом, свою землю, свои семьи. И мы только только разогрелись. Мы только вошли во вкус. Мы узнали, что вы просто мясо. Сладкая булка для воюющей 9 год армии.
А еще у нас тонны захваченной документации. У нас все документы из секреток. Списки личного состава. Приказы.
Мы знаем, что вам довели боевую задачу, а не учения, про которые вы плачете, попадая в плен. Поэтому нам уже не нужно вас жалеть. У нас от усталости притупляются нервные окончания в мозгу и нейронные связи, которые отвечают за человечность и гуманизм. Просто мозг начинает экономить ресурсы. И мы хотим одного - убiть быстрее вас всех и пойти отоспаться. Ну, это же здоровое и нормальное желание человеческого организма? Право на отдых.
А еще мы слушаем все ваши переговоры. Мы знаем ваши планы. Мы знаем откуда и куда вы завтра пойдете с топливом. Куда попытаетесь подтянуть резервы. Мы завтра будем сильнее, чем сегодня. Потому что у нас с логистикой уже все нормально. Мы смогли ее наладить и получили сегодня то, чего ждали три дня. И завтра вы это увидите. И это последнее, что вы будете видеть в своей жизни. Потому что мы знаем, что вы не на учениях. Вы пришли нас убiv@ть.
Русский корабль, самолет, танк, солдат и офицер. Иди на йух. И тогда ты будешь жить. Но это не точно.

Outlaw

Тру байкер
Да у нас уже новое слово есть. И вообще, слов хватит.
Що таке дворівнева аутентифікація по-українськи: у людини, яка змогла вимовити «паляниця», треба спитати, що це слово означає.

Сверху