У кого какие хорошие или плохие новости?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Шостий пішов

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Генштаб ЗСУ повідомляє

Сили оборони України стримують наступ російського агресора.
У Чернігівській області противник був зупинений.
Важкі бої ведуться на Харківському напрямку та в районі проведення операції Об’єднаних сил. На об'їзній дорозі міста Харків спалено 4 танки окупантів.
Силами наших військ повернено під повний контроль міста МАРІУПОЛЬ та ЩАСТЯ.
Знищено не менше 6 літаків, 2-х вертольотів та десятки одиниць броньованої техніки ворога.
В районі Щастя знищено близько 50 російських окупантів.
Складна ситуація на Херсонському напрямку, проте сили оборони України дають відсіч агресору.

Противник потерял несколько десятков единиц бронированной техники, не менее 6 самолетов и 2 вертолетов.
Группировки Вооруженных Сил Украины устойчиво удерживают оборону государства. Бои продолжают идти в направлении Харькова и Херсона, города Мариуполь и Счастье возвращены под полный украинский контроль, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В Черниговской области украинским войскам удалось остановить противника.

Трудные бои ведутся на Харьковском направлении и в районе проведения операции Объединенных сил, где противник понес потери в живой силе и технике.

Силами наших войск возвращены под полный контроль города Мариуполь и Счастье. Уничтожены не менее 6 самолетов, 2-х вертолетов и десятки единиц бронированной техники врага.

Сложная ситуация на Херсонском направлении, однако, силы обороны Украины дают отпор агрессору.

Последнее редактирование:

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Задача политиков - договариваться, искать компромиссы, регулировать отношения между народами. Задача народа - пахать, сеять и жать, кормить всех, в том числе и политиков.
Война - это провал работы политиков, свидетельство их некомпетентности, в котором всегда гибнет народ. Нападение на Украину - это позор, который ложится не только на российскую власть, но на народ, который эта власть якобы представляет.
Это не война народа, я её не поддерживаю.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Задача политиков - договариваться, искать компромиссы, регулировать отношения между народами. Задача народа - пахать, сеять и жать, кормить всех, в том числе и политиков.
Война - это провал работы политиков, свидетельство их некомпетентности, в котором всегда гибнет народ. Нападение на Украину - это позор, который ложится не только на российскую власть, но на народ, который эта власть якобы представляет.
Это не война народа, я её не поддерживаю.
Дед просто снова забыл таблетки выпить

Z-131

Интересующийся мото
Имя
Александр
Мото
YBR-125, Suzuki FD-110.
Пока пыня у власти, за любые выступления поднять можно только тюремный срок, ну или опционально из окна выпасть, написав предсмертную записку.
Брехня, не один месяц по центральным улицам Хабаровска народ гулял в поддержку арестованного губернатора без противодействия властей.

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
когда я увольнялся со срочной службы ЗСУ в 2002м году у нас была глупая шутка : До встречи в окопах третьей мировой !
походу скоро встретимся !

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
народ массово скупает продукты, на заправках километровые очереди, иногда слышно канонаду, поток машин поражает ( бегут в лучшую жизнь людишки ) , ураганы едут на передовую, а так всё по старому !

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
то емблеми витягли, вони там прикладені просто.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Брехня, не один месяц по центральным улицам Хабаровска народ гулял в поддержку арестованного губернатора без противодействия властей.
Ну да, а в Москве любых вышедших на пикеты против Навального задерживали. Я уж не говорю про митинги. Вот вам и "брехня". Губернатор ваш просто шишка слишком мелкого пошиба, чтобы из-за него кто-то там чухнулся.

И да, чего, помогли народные гуляния-то губернатору? Гулять можно сколько угодно, главное чтобы результат был...

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
я только не понял с чего вдруг всё началось ? вован сказал не пустит Украину в НАТО, а мы что резко туда собрались ?? ( у меня телевизира нет я и не в курсе ).

Z-131

Интересующийся мото
Имя
Александр
Мото
YBR-125, Suzuki FD-110.
я только не понял с чего вдруг всё началось ?
С того,что на Донбассе 8 лет стрельба-терпение кончилось,надо было Минские соглашения выполнять. Плюс накачка Украины оружием,подготовка ВСУ америкосами и прочим НАТО. И вишенка на торте-заявления о выходе из безядерного статуса. Вкратце как то так.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Прикольно радоваться украинским презикам из арабии ✌🤣🤣🤣
Как посмотришь на некоторых людоедов, то наши президенты в общем-то еще нормальные люди. Только Янук совсем стыдоба.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
я только не понял с чего вдруг всё началось ? вован сказал не пустит Украину в НАТО, а мы что резко туда собрались ?? ( у меня телевизира нет я и не в курсе ).
У Вована уже лет 10 такая программа: А ТО НАТО СТРАЩНОЕ ЗЛОЕ ПРИДЕТ! Только он собственно своими действиями нас в НАТО и толкает.

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
С того,что на Донбассе 8 лет стрельба-терпение кончилось,надо было Минские соглашения выполнять. Плюс накачка Украины оружием,подготовка ВСУ америкосами и прочим НАТО. И вишенка на торте-заявления о выходе из безядерного статуса. Вкратце как то так.
не было бы на донбасе руских вояк, давно бы мир наступил! вам там ссут в уши а вы кричите что божья роса ! Украина как бы суверенное государство и может делать всё что захочет на своей территории !! обидно что восемь лет делили потрфели бабло тырили да просили у америкосов списанный хлам вместо того что бы купить новые самолеты и и комплексы ПВО!
что пока путиноиды разочаровывают, все ожидали что будет как в Ираке в 2003м а вы только корявой ручкой карлика помахали, и аж на три километра углубились на нашу территорию!
посмотрим на сколько дров и ватников хватит !

Рустам

Мотоциклист
Имя
Рустам
Мото
BaJaJ BoxeR BM150
У Вована уже лет 10 такая программа: А ТО НАТО СТРАЩНОЕ ЗЛОЕ ПРИДЕТ! Только он собственно своими действиями нас в НАТО и толкает.
мы сами виноваты кроме презиков у нас ничего нет, смотрел сегодня на проезжающие мимо ураганы ( выпущенные ещё при союзе ), и так обидно было за это всё блядство что творится с 91го года, как сказал однажды один не глупый человек : Украина в на момент отделения была самым мощным промышленным регионом разваливавшегося СССР, и все кричали на каждом углу что перестанем кормить москву и заживём, а теперь 30 лет спустя нет практически ничего, разве можно было такое себе представить тогда 30 лет назад !! новых самолётов нет, кораблей новых тоже, одесский кораблестроительный завод банкрот ( страна которая типо воюет не стоит для себя корабли а просит списанный хлам у союзников), в общем так и получается : что у Козака есть? шашка да конь, а больше ему и не надо !
где то видел инфу что даже КРАЗ переехал в Африку !!

Z-131

Интересующийся мото
Имя
Александр
Мото
YBR-125, Suzuki FD-110.
не было бы на донбасе руских вояк, давно бы мир наступил!
Я слишком далеко и не особо интересуюсь насколько там всё запущенно. Форум читал,что бы почерпнуть инфу по юбрику,ну и для расширения кругозора:)
По войне-думается,что радоваться не чему,стравили нас всё таки. Суверенность Украинская вызывает большие сомнения,судя по принятиям решений, снабжению оружием и обучение им пользоваться.
В Ростов товарищ уехал,работает в МЧС. Последние дни спит по 3 часа максимум. С ДНР, ЛНР вывезли детдома и тысячи мирного населения. Мужское население мобилизировано. На 3км прошли как раз силы народной миллиции сквозь передовую,создаваемую 8лет.

Сверху