Дед просто снова забыл таблетки выпитьЗадача политиков - договариваться, искать компромиссы, регулировать отношения между народами. Задача народа - пахать, сеять и жать, кормить всех, в том числе и политиков.
Война - это провал работы политиков, свидетельство их некомпетентности, в котором всегда гибнет народ. Нападение на Украину - это позор, который ложится не только на российскую власть, но на народ, который эта власть якобы представляет.
Это не война народа, я её не поддерживаю.
Брехня, не один месяц по центральным улицам Хабаровска народ гулял в поддержку арестованного губернатора без противодействия властей.Пока пыня у власти, за любые выступления поднять можно только тюремный срок, ну или опционально из окна выпасть, написав предсмертную записку.
думаю что это показуха, на полевой форме выебосов с эмблемами не бывает!Перші полонені
![]()
Ну да, а в Москве любых вышедших на пикеты против Навального задерживали. Я уж не говорю про митинги. Вот вам и "брехня". Губернатор ваш просто шишка слишком мелкого пошиба, чтобы из-за него кто-то там чухнулся.Брехня, не один месяц по центральным улицам Хабаровска народ гулял в поддержку арестованного губернатора без противодействия властей.
С того,что на Донбассе 8 лет стрельба-терпение кончилось,надо было Минские соглашения выполнять. Плюс накачка Украины оружием,подготовка ВСУ америкосами и прочим НАТО. И вишенка на торте-заявления о выходе из безядерного статуса. Вкратце как то так.я только не понял с чего вдруг всё началось ?
Как посмотришь на некоторых людоедов, то наши президенты в общем-то еще нормальные люди. Только Янук совсем стыдоба.Прикольно радоваться украинским презикам из арабии![]()
У Вована уже лет 10 такая программа: А ТО НАТО СТРАЩНОЕ ЗЛОЕ ПРИДЕТ! Только он собственно своими действиями нас в НАТО и толкает.я только не понял с чего вдруг всё началось ? вован сказал не пустит Украину в НАТО, а мы что резко туда собрались ?? ( у меня телевизира нет я и не в курсе ).
не было бы на донбасе руских вояк, давно бы мир наступил! вам там ссут в уши а вы кричите что божья роса ! Украина как бы суверенное государство и может делать всё что захочет на своей территории !! обидно что восемь лет делили потрфели бабло тырили да просили у америкосов списанный хлам вместо того что бы купить новые самолеты и и комплексы ПВО!С того,что на Донбассе 8 лет стрельба-терпение кончилось,надо было Минские соглашения выполнять. Плюс накачка Украины оружием,подготовка ВСУ америкосами и прочим НАТО. И вишенка на торте-заявления о выходе из безядерного статуса. Вкратце как то так.
мы сами виноваты кроме презиков у нас ничего нет, смотрел сегодня на проезжающие мимо ураганы ( выпущенные ещё при союзе ), и так обидно было за это всё блядство что творится с 91го года, как сказал однажды один не глупый человек : Украина в на момент отделения была самым мощным промышленным регионом разваливавшегося СССР, и все кричали на каждом углу что перестанем кормить москву и заживём, а теперь 30 лет спустя нет практически ничего, разве можно было такое себе представить тогда 30 лет назад !! новых самолётов нет, кораблей новых тоже, одесский кораблестроительный завод банкрот ( страна которая типо воюет не стоит для себя корабли а просит списанный хлам у союзников), в общем так и получается : что у Козака есть? шашка да конь, а больше ему и не надо !У Вована уже лет 10 такая программа: А ТО НАТО СТРАЩНОЕ ЗЛОЕ ПРИДЕТ! Только он собственно своими действиями нас в НАТО и толкает.
Уточни конкретно какие ?надо было Минские соглашения выполнять.
Я слишком далеко и не особо интересуюсь насколько там всё запущенно. Форум читал,что бы почерпнуть инфу по юбрику,ну и для расширения кругозоране было бы на донбасе руских вояк, давно бы мир наступил!