Личное. Меньше годика назад немножко приболел. Всё как раньше обычно, когда грипп. За исключением обострившегося обоняния. Мэйби совпало с болячкой, а может уже

старческое. Причём не кратковременно. Ехаю такой себе лисапеткой в гараж, штиль (важно), от дороги до заборов частного сектора метров 20 точно будет, а может и больше. И проезжаю через серии сильнейших запахов, чередуются "собачье гавно" и "кошачьи ссаки", в зависимости от того, кто за этими частными заборами ссыт и серит. Метров за 100 чувствовал запах свежего хлеба, разгружают в магазин. Кто из благородных донов знает как ВОНЯЕТ воробей? Не надо за ним гоняться и обнюхивать! Лучше спросите меня, и вам отвечу, ибо ощутил воробьиную мерзкую вонь, когда этот чирикоид метрах в пяти пролетал. Трёх блоховозов, в нашем дворе хвостами виляющих, стал различать по запаху. Осенью это немножко притухло, но всё равно обоняние, если сравнивать с периодом последних лет 30, достаточно острое. В воскресенье немножко затемпературил, возможно от лютого переохлаждения ног в субботу. И вновь сильное обострение нюхалки. Сразу принимал бисептол, который по моей информации, при ковиде ни разу не помогает. В понедельник вечером температура нормальная, но идёт настоящий запаховый террор. На балконе горшок от герани воняет геранью, а ту герань я ещё летом выкинулНАХ и горшок с фэйри вымыл. Довонялся, падло, пусть теперь в мусорке воняет сколько угодно. Воду из крана пить не могу, смердит, минералка ещё хуже, в итоге перебиваю водяную вонь благородным компотом из мирабели, типа мусс. Съездил сегодня на скажину, к которой куча народу приезжает за типа чистой водой, даже попробовать не смог, смердит резиной и металлом, до реальной тошноты. Ну это так, описал некоторые моменты понимания ради, почему я спросил за ковид и нюхалку.
И да, заранее отвечаю на вопросы, которые может быть появятся. Идти чё-то там сдавать чтобы кто-то что-то определял не собираюсь. Отношение к людям скотское, большие очереди, присесть не на что, никто не торопится, в помещение температура как на улице. Вот оно мне надо? Знакомая, кстати, 3 недели назад, по настоянию семейного врача, с температурой 39 туда таки пошла. Зашла в 9-00, вышла в 13-30. Но ей справка нужна была. Короче, всё охуенно (извините) по нашей медицине.