Marsikus
Тру байкер
- Мото
- Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
при температуре сон превращается в сплошной кошмар
при температуре сон превращается в сплошной кошмар
Я тебе по белому завидую. 2 недели назад просыпаюсь ночью, озноб, меряю t - жар. Выпил на ночь парацетамола, попробовал заснуть. Следующие три дня был какой то адский марафон по сбиванию жара, особо не спал, поставил таймер что бы каждые 4 часа пить жаропонижающие. , на 4й день стало легче, сбивалось до 37.*, даже стал норм спать и появился аппетит ( за те три дгня почти ничего не ел и не пил, минус 4 кг ). Вторая неделя почти без t, сатурация в норме, но была дикая утомляемость... Еще полопались сосуды на глазе, и на среднем пальце) Вот третью неделю дома, но работаю, начальство начало на говно исходить, сроки сгорели как сентябрь в одной известной песне. Я к слову не вакцинирован, считайте меня параноиком, но что то не горю я желанием ширяться файзером или чем то еще.Переболел я коронавирусом. 2 дня болела голова, выпил аспирин - прошла. Ломило мышцы, не сильно. Температура была 36,6 . Потом пропал запах на два дня. И была быстрая утомляемость. Чистил снег у гаража - устал уже через пол часа.
Потом все прошло, но меня еще неделю не пускали на работу пока тест не стал отрицательным.
Обычный грипп проходит сильно тяжелее чем этот "страшный коронавирус"
Итого, реально не очень чувствовал себя дня три. А потом ощущал себя абсолютно здоровым и тупо ждал когда тест станет минусовым.
На работе тест сделали потому что заболел вакцинированный коллега, аж с воспалением легких. Нашли еще четверых заразившихся от него, включая меня.
Вот! Слушай, вкус этот... Первой утренней сигареты натощак, как будто во рту металлом отдает?Я тоже две недели назад омикроном переболел, прошло как грипп средней тяжести, без осложнений (вроде). Головные и мышечные боли, сильная утомляемость, при температуре сон превращается в сплошной кошмар. В остальном жить можно. Не скажу что потерял обоняние, но уже неделю во рту привкус курильщика, хотя не курю уже более 10 лет (этот эффект у меня и раньше встречался, когда коронавирус называли гриппом, после болезней средней тяжести этот привкус курильщика возникал и в прошлые десятилетия).
Это симптом не такой уж частый. У каждого пятого только проблемы с запахами/вкусами.Благородные доны, кто ковидом переболел. Так всё-таки что происходит с обонянием? Тухнет или обостряется?
Понял, что ковид, когда собрался давить на наливку ароматнейший виноград, а ...Благородные доны, кто ковидом переболел. Так всё-таки что происходит с обонянием? Тухнет или обостряется?
Водкой гораздо надежнее перебивать водяную вонь. Пиво тоже годится, но не любое, надо подбирать индивидуально.. Воду из крана пить не могу, смердит, минералка ещё хуже, в итоге перебиваю водяную вонь благородным компотом из мирабели, типа мусс.
Ой не могу, ржал пад столом! Теперь тебя на границу возьмут, наркотики искать! Лучшим работником будешьКто из благородных донов знает как ВОНЯЕТ воробей?
Ну после того как переболел, ограничений нет - заходишь на портал ДИЯ и генерируешь себе международный сертификат про выздоровление на 105 дней и можно хоть в Коста Рику на пляж загоратьНо сейчас тяжело жить не вакцинированному, куча ограничений!
Теперь я валяюсь, представив как Игорь в домашней обстановке грызёт корень хрена, и его за это ругают.Ругается на меня когда я ем хрен, что он штыняет на всю квартиру.
Как любой смрад, сложная составляющая. Грач на столбе сегодня сидел, благоухал...А врановые теперь чем-то пахнут?
Чё сразу грызёт, из баночки кушаю, на ней написано хрен перетертый со свеклой. Главное через нос не выдыхать, а так можно ложками с холодцом наворачивать или на бутер на колбаску салями сверху намазывать.Теперь я валяюсь, представив как Игорь в домашней обстановке грызёт корень хрена, и его за это ругают.
Да-да, ещё белки с осуждением смотрят, и перешёптываются "Он не наш, он не грызёт".Чё сразу грызёт, из баночки кушаю, на ней написано хрен перетертый со свеклой.
Верхний слой магазинного хрена на бутерброде может достигать сантиметровой толщины, проверено лично. Ну а если саморобный, то существенно меньше. Когда-то жил почти натуральным хозяйством по питанию, для измельчения сабжа на тёрке имелсяГлавное через нос не выдыхать, а так можно ложками с холодцом наворачивать или на бутер на колбаску салями сверху намазывать.
какая мерзость.Кротов едят?
Велика ли разница? свинья нам не мерзость, а крот -- мерзость. И там и там голова, 4 лапы, хвост, кости, шкура.какая мерзость.
© Вы просто не научились их готовитькакая мерзость.