А все это наверное потому, что решил Анастасию под горку обставить.
Не упоминай всуе имя её, ибо грянет гром, сверкнёт молния, и явится мне наяву Анастасия, не завершив мото-турне по землям древних даков. И станет предлагать пирожки (ой вкусные), пирожные, печенье, и прочие вредные для мужской талии коварные женские штучки. И штаны уйдут снова в минус, а оно мне надо?
Шо, бесплатно, да?

Ну ладно.
1. Исключил сахар. Совсем. Было непросто, даже подколбашивало. Справился. Видимо, какое-то количество природного сахара, находящееся в фруктах, вполне достаточно. Как заменитель на сегодняшний день - персики, мирабель, скушал штучку или 5, и хорошо. И да, компотов из дикорастущей мирабели накрутил кажется 28 или 30 банок.
2. Хлеб в гомеопатических дозах, исключил любые мучные изделия. Было непросто. Справился.
3. Сало... любовь к салу, передавшаяся генетически от предков,
уничтожена побеждена и находится под контролем.
4. Уменьшил общее количество пищи. В приоритете рыба, далее овощи кроме картофеля, его я тоже исключил. Ну... наш бессарабский набор в виде кабачков, помидор, баклажанов, сладкого перца с небольшим количством специй при готовке, дабы не взыгрался аппетит и не возникло желание сожрать больше, чем нужно. К мясу что-то совсем равнодушен, наверно из-за жары.
5. Каждый день плаваю, если не на рыбалке, то тогда по полной программе на пляже, от сорока минут до часа, себя не жалея и давая почти максимальную нагрузку. Слава богу, на Дунае это делать легко, плывёшь против течения сколько нужно по времени, а тапки с шортами всегда перед глазами, ибо плывёшь по факту не перемещаясь. Удобно.
6. Стал больше ходить. Прыгаю со скакалкой. Очень оказывается полезная штука.
Результат за полтора месяца. Весы мои напольные штука бестолковая в силу говняной конструкции. Посему больше доверия к штанам, которые были в облипку а теперь натурально падают. Либо в которые влезть не мог уже давно, а сейчас вроде как нормально. И в подъезде на родной этаж через 2 ступеньки как-то не заметил когда, но уже поднимаюсь. Легче стал переносить жару. И поплясать уже не так напряжно, как немножко раньше. Так что пока радуюсь. Особенно
непривычному забытому факту, что пузо больше на бак пристраивать не нужно, оказывается оно при езде на мотоцикле само умеет втягиваться.