Ingvar2
Тру байкер
- Мото
- Jialing JH 250 GY-5
Ты рыбу не той стороной в воду воткнул.Поездка на рыбалку. Свияга. Татарстан
Или они у вас настолько суровы, что дышать могут с любой стороны?
Ты рыбу не той стороной в воду воткнул.Поездка на рыбалку. Свияга. Татарстан
А если белку еще и смочить, так она бы заодно и полы там вымыла.Нашли способ как приспособить белок в хозяйстве. Мы ими протираем пыль в труднодоступных местах.
Берем орех - бросаем за холодильник - мохнатый пипидастр лезет за холодильник и протирает там пыль.
Представляю что можно придумать в случае появления летучих мышей)))) Люстру хрустальную не расколотят, но пыли убавят)))А если белку еще и смочить, так она бы заодно и полы там вымыла.![]()
+1Хаз - наше всё. Оборудоание компактно.
Смотри как бы при отсутствии ореха за холодильником она с огорчения не отложила орех прошедший сквозь себя....Нашли способ как приспособить белок в хозяйстве. Мы ими протираем пыль в труднодоступных местах.
Берем орех - бросаем за холодильник - мохнатый пипидастр лезет за холодильник и протирает там пыль.
Повторяем очистку. Потом орех уже не бросаем. Белка лезет за холодильник - а ореха нет. Она ищет и протирает все самые недоступные уголки.
Так же протираем за тумбочкой и плитой.
Главное генеральную уборку не делать в один день, чтобы пыльный мохнатый пипидастр топал в лес на самоочистку и помойку под дождем.
И когда не следующий день приходит чистый - процесс можно повторить.
Посмотреть вложение 14980
Понял. Благодарю за информацию.+1
Грелка гривен 200, баллон - 40. Быстро, без копоти. Щепотницу или костер имеет смысл разводить, если несколько дней с палаткой стоишь на одном месте..
Ух какая амазонка!!!!Съездил на представление в ландшафтный парк "древний Киев".
Насмотрелся на девушек, стреляющих из лука по мишеням на скачущей лошади. И как они в седле держатся?Древній Київ в "Парку Київська Русь"
"Парк Київська Русь" пропонує безліч розваг для гостей: екскурсії, послуги стайні, проведення свят та багато іншого.parkkyivrus.com
Диплом? Великолепно!!!Повысил квалификацию. Один коллега на работе сказал, что поскольку есть диплом доктора, теперь могу всех лечить.
Та не... без диплома нельзя! Это шарлатанство.Диплом? Великолепно!!!
Я консультирую без всяких дипломов. Я же живу в 500м от Кронштадского Военно-Морского Госпиталя. Имею право консультировать и давать рекомендации))) И еще никому мои рекомендации не повредили:
сон; секс; усиленное питание.
Мороки с ней много, дрова ищи, подкладывай. Потом разбирай, а она вся грязная - в копоти. Пачкаешься - обжигаешься.Вот так мы её использовали. Если подпихивать снизу, то меньше к ней бегать надо. А потом достал изготовленный экран. Если поставить по ветру и чуть котелок вперед выдвинуть, то почти турбо получается.
Да я уже подобрал себе наездницу посимпатичнее, но убедить жену, что в Киевской Руси было многоженство, и что еще одна жена в семье не помешает - мне не удалось. )))Ух какая амазонка!!!!
Где мои 20 лет? Женился бы на такой.
Ну это смотря какой пациент. Если такой как я уже, а не 30 лет...С ночной если пришел, то еда сначала. Потом сон. И после этого секс. И снова сон.Та не... без диплома нельзя! Это шарлатанство.Вот уже вижу ошибку в твоих рекомендациях, последовательность процедур должна быть другая: сначала - усиленное питание, потом - секс, а потом только - сон.
![]()
Да как сказать.... Не так уж много дров то надо. Другой вопрос, что прогорают быстро. Ну и остывает всё быстро. Пока поели ,печка уже остывает. Ну да. Испачкаешься. Меня больше чистка котелка раздражала. Это точно.Мороки с ней много, дрова ищи, подкладывай. Потом разбирай, а она вся грязная - в копоти. Пачкаешься - обжигаешься.
У меня такая, очень оперативное использование:
Туристические плиты и горелки купить недорого - цена, Украина, Киев - Prom
Купить Туристические плиты и горелки недорого в Украине и Киеве - 63186 товаров на 🞐 Prom. Скидки, оплата частями, отзывы покупателей. Широкий ассортимент, безопасная оплата и экономная доставка.kiev.prom.ua
А у лошадей-то с автопилотированием получше чем у теслы, которая то вывеску то Луну за светофор принимаетСъездил на представление в ландшафтный парк "древний Киев".
Насмотрелся на девушек, стреляющих из лука по мишеням на скачущей лошади. И как они в седле держатся?Древній Київ в "Парку Київська Русь"
"Парк Київська Русь" пропонує безліч розваг для гостей: екскурсії, послуги стайні, проведення свят та багато іншого.parkkyivrus.com
Полностью конгруэнтен. Котелки, закопчёные снаружи и пригоревшие изнутри на костре, очень не люблю отмывать.+1
Грелка гривен 200, баллон - 40. Быстро, без копоти. Щепотницу или костер имеет смысл разводить, если несколько дней с палаткой стоишь на одном месте..