У кого какие хорошие или плохие новости?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Последнее редактирование:

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
а в рашкостане всегда виднее за океаном, как там у ненавистных им "пиндосов")

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
а они что, там популярны? :oops:
Ну типа "популярные в узких кругах". Если кто хочет что-нибудь эдакое нестандартное, то Урал в числе вариантов. Опять же - единственный мотоцикл, который сразу с коляской.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Тебе то откуда это ведомо?
Как минимум с одним заокеанским фанатом уралов я общаюсь ))

И таки в чем проблема, чтобы в современную эпоху стало "откуда-то ведомо"? Интернет доступен всем, английский язык знаешь не ты единственный, а если кто-то не знает - гугл переводчик в помощь. Можно легко загуглить и всё станет "ведомо", даже напрягаться не надо...
а в рашкостане всегда виднее за океаном, как там у ненавистных им "пиндосов")
Виднее или нет, но уралы таки популярны, играет роль ценовой вопрос - это там самый дешевый мотоцикл с коляской, который можно купить новый.

У моего товарища из штата Джорджия - три урала, два советских и один 2014 года, все с коляской.

А что касаемо "виднее", так https://www.sovietsteeds.com/forums/ - вот пожалуйста, как ты говоришь "пиндосский", а вообще международный, форум владельцев советских/российских/украинских мото и уралов/днепров в частности, как мы видим, топиков только в ураловском разделе на том форуме создано больше, чем здесь на юбрклубе вообще в целом, из чего мы можем сделать вывод, что "в пиндосии" уралы и днепры и советские мотоциклы популярнее, чем ЮБР125 - в России/Украине, такие дела...

А вы говорите - виднее... Достаточно просто загуглить, и всё...
Опять же - единственный мотоцикл, который сразу с коляской.
Именно так, и он сильно дешевле харлея с сайдкаром.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
лучше бы ты машину старенькую купил, чем новый Урал!
За почти те же деньги, которые стоит Урал, можно наверное купить не только старую, но и новую машину.

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Знакомый юзер лифана 150 на водянке купил Урал с коляской б.у., но живой, я в недоумении зачем он тебе? Мне сказал что с детства мечтал). А истинная причина, клубная нашивка для байкеров у которых мот больше 600кубов).

Dimaty

Мотоциклист
Имя
Дмитрий
Мото
Jianshe Js150-6h
Не обязательно Урал, можно и Днепр).

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Я в Германии давненько так на смотровой площадке в Альпах в Баварии видел чувака местного на Урале с коляской. И на нем еще майка такая прикольная была. На фоне оппозитного мотора все на русском: Ирбитская сила!!! Улучшенный карбюратор!!! Японское зажигание и генератор!!!
Я даже фоточку на мотоуа.нет выкладывал.
Я спрашиваю: - А ты знаешь что у тя на майке написано?
Он: - Нет. А что там?
Ну я перевел.

Цой :))

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Это ж как надо нашивки любить, чтобы ради них Уралы покупать! :oops:
раньше на них расход был большой и перегрев. щас то инжектор и полный только полный привод. кто знает зачем они нужны. видать философия, занял свою нишу между двухколесными и четырехколесными

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
В местной мототусне есть дизельный Днепр без коляски. Со слов владельца - чисто для души.
Вариков тюнинга на них - просто немеряно. Есть готовое, есть "идеи". Хоть иногда у владельца и вырываются крики души, бросать тему не планирует. Само-собой, мот не один.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Мы с сыном в Карелии. Связь только у магазина или на высоком-превысоком дереве. Бальзам Карельский очень даже хорош)))
Сегодня ночью был сильный ветер. Хм. Или мы спим крепко и хорошо часов по 11 или здешние деревья падают тихо.... Вылезаю в 5 утра по надобность, а метрах в 10-15 ёль упала.....
Короче Второй Ладожский поход превращается в банальный поход за 350км в Рускеалу. И главная причина в здешнем бальзаме....
Много дней рождений и юбилеев будет. Каждому хочу привезти презнт..... А дорогина севере и северо-востоке Ладоги ставят под сомнение благополучный приход вкусного и дорогого груза в стеклотаре.... Ну вы понимаете.....

Сверху