У кого какие хорошие или плохие новости?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бггг... Саунд нового двигателя вельми приятен. Всего-лишь замена десяти подшипников и коленвала.
А теперь отвратительная новость. Забоялся долгого ливня, и не поехал на море. Аж стыдно.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Бггг... Саунд нового двигателя вельми приятен. Всего-лишь замена десяти подшипников и коленвала.
А теперь отвратительная новость. Забоялся долгого ливня, и не поехал на море. Аж стыдно.
А интересная история будет?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5

Вложения

Последнее редактирование:

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Блин. Я офигеваю. Нюх пропал.... Вообще отключился. Даже одеколон не чувствую....
Так то вроде отлежался. Жру таблетки всякие типа антигиппина и Арбидола. Ну клюква разумеется.
Чую действительно надо пробы на этот вирус сдать.
Но никто в семье не слёг....

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Блин. Я офигеваю. Нюх пропал.... Вообще отключился. Даже одеколон не чувствую....
Так то вроде отлежался. Жру таблетки всякие типа антигиппина и Арбидола. Ну клюква разумеется.
Чую действительно надо пробы на этот вирус сдать.
Но никто в семье не слёг....
А что сдавать, если теперь и так понятно. Главное, если херово станет, то не стесняйся скорую вызывать, бо не до шуток.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
А интересная история будет?
Будет. Немножко потом. Ибо сейчас надо взять шо-нибудь типа Таньки с пирожками и прочим, и ехать нырять в волну. Помидоры, брынза, чеснок... а волна прикатывает и откатывает, прикатывает и откатывает. Крэйзи.gif Нирвана!

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

Densais

Тру байкер
Мото
А что сдавать, если теперь и так понятно. Главное, если херово станет, то не стесняйся скорую вызывать, бо не до шуток.
Да какие там шутки....
За бортом 34°. Это пипец, товарищи.
Голова закипает....
Если херово станет, то только от такой жары.... Пишут, что температурный рекорд поставлен....
Хомяка в миске искупали сегодня. Зверюгин так же мается. Как тряпочка в уголке лежит.... Хотя у них там в степи ещё жарче должно быть в теории....

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Зверюгин так же мается. Как тряпочка в уголке лежит.... Хотя у них там в степи ещё жарче должно быть в теории....
Так то ж у него дома в степи - дома хорошо. И потом, там он знает что делать: выкопает ямку в грунте где-то по корнями, там где не жарко. А в доме у людей пол бетонный, тюрьма а не дом.

Densais

Тру байкер
Мото
Не помню, ты или Дозик укололись Спутником? Тут в А-Д народ массово привили Синофармом, но все равно заболеваемость не снижается, так что снова навыдумывали карательных мер.
Им теперь (уколотым Синофармом) придется догнаться одной дозой Пфайзера.
Ничем не кололся. И не собираюсь эту жижу заливать.
Пальмовым маслом кормят, больницы закрывают и тут внезапно забота о моём здоровье...
Не верю!
Хотя чую, что начнут от работы отстранять без прививки.... Вот такая вот " добровольность" назревает....

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
О такой обкатке можно мечтать. Фемина толкала мотоцикл с пирожками и мной на каждый видимый глазом подъём. Помня заветы древних о холодной обкатке, в эти моменты я выключал зажигание, а передачу нет. Так что всё по феншую, как деды учили. 🤪

А море было восхитительным. Почти штиль, волны лениво прикатывали и откатывали, помидоры, брынза, пирожки с вишней, шашлык из рапана, компот из черешни и клубники. Что ещё нужно для душевного кайфа? 😊 Правда, рапан получился трудовым - выгребли этого краснокнижного гада промысловики. Долго искал. Нашёл на глубине метров 7 гряду, на границе камня и песка штук 20 здоровенных мордатых злых рапанов радостно согласились прогуляться на берег вкусно поужинать. От драги за грядой спрятались, меня дожидаясь.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Хомяка в миске искупали
Не можна хомку купати, запалення легень підхоплює моментально, краще пляшку йому з холодною водою покласти - він сам визначиться де йому лежати.

Последнее редактирование:

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
так его та не было

Densais

Тру байкер
Мото
Нет больше у меня брата....
12го его отец ушел. Теперь и он следом...
50% поражения легких было.....
Теперь мужиков в наших семействах только сынишка да я ....

Сверху