А интересная история будет?Бггг... Саунд нового двигателя вельми приятен. Всего-лишь замена десяти подшипников и коленвала.
А теперь отвратительная новость. Забоялся долгого ливня, и не поехал на море. Аж стыдно.
А ми на морі з бухлом і борщемне поехал на море
А что сдавать, если теперь и так понятно. Главное, если херово станет, то не стесняйся скорую вызывать, бо не до шуток.Блин. Я офигеваю. Нюх пропал.... Вообще отключился. Даже одеколон не чувствую....
Так то вроде отлежался. Жру таблетки всякие типа антигиппина и Арбидола. Ну клюква разумеется.
Чую действительно надо пробы на этот вирус сдать.
Но никто в семье не слёг....
Какая Танька, да еще и с пирожками?надо взять шо-нибудь типа Таньки с пирожками и прочим,
Ну.... будет толкать до моря. На спусках, так и быть, сядет сзади, отдохнёт.Какая Танька, да еще и с пирожками?
ОБКАТКА!!!
Да какие там шутки....А что сдавать, если теперь и так понятно. Главное, если херово станет, то не стесняйся скорую вызывать, бо не до шуток.
Так то ж у него дома в степи - дома хорошо. И потом, там он знает что делать: выкопает ямку в грунте где-то по корнями, там где не жарко. А в доме у людей пол бетонный, тюрьма а не дом.Зверюгин так же мается. Как тряпочка в уголке лежит.... Хотя у них там в степи ещё жарче должно быть в теории....
Ничем не кололся. И не собираюсь эту жижу заливать.Не помню, ты или Дозик укололись Спутником? Тут в А-Д народ массово привили Синофармом, но все равно заболеваемость не снижается, так что снова навыдумывали карательных мер.
Им теперь (уколотым Синофармом) придется догнаться одной дозой Пфайзера.
О такой обкатке можно мечтать. Фемина толкала мотоцикл с пирожками и мной на каждый видимый глазом подъём. Помня заветы древних о холодной обкатке, в эти моменты я выключал зажигание, а передачу нет. Так что всё по феншую, как деды учили.ОБКАТКА!!!
Не можна хомку купати, запалення легень підхоплює моментально, краще пляшку йому з холодною водою покласти - він сам визначиться де йому лежати.Хомяка в миске искупали
так его та не былоБггг... Саунд нового двигателя вельми приятен. Всего-лишь замена десяти подшипников и коленвала.
А теперь отвратительная новость. Забоялся долгого ливня, и не поехал на море. Аж стыдно.