JIAN
Тру байкер
Уже не диких, а домашних.Кормление диких белок LEVEL 3:
Уже не диких, а домашних.Кормление диких белок LEVEL 3:
Домашние дома живут, а эти жопы лохматые - пришли из лесу, пожрали и в лес смоталисьУже не диких, а домашних.
Это она такая приходит если много пить?
На сколько большой монитор? Как раз себе присматриваю, не могу решить 24" или 27"Сегодня еще за клавиатуркой в офис сгонял. Запустил AutoCAD с большим монитором - красотища.
27”. Мне кажется, для параллельной работы с документами и кодом лучше два по 24. Ну что ж, какой естьНа сколько большой монитор? Как раз себе присматриваю, не могу решить 24" или 27"
Ну с прошедшим!!![]()
Спасибо, буду стараться!С прошедшим. Желаю много всяких матацыклов чтоб все сразу. И ехать по жизни с правильной бородой.![]()
![]()
Класс!А в нашому дитячому садку тепер у кожного своя кружка![]()
Ну началось. Сначала куница, потом росомахи будут, потом волки, львы, и даже грустная антилопа гну. Это от сырости, климат виноват. А не потому-что белочки приходили.Ехал на работу, дорогу перебежала здоровенная Куница.
Я Х/З. Вроде похожа но не уверен. Ты её погни как нибудь. Или согни. Не-не-не, я не про старый анекдот, в котором работник зоопарка на вопрос чем он занимается на рабочем месте, ответил "антилопу гну".Это не она? Не? Ну ладно, пойду еще поищу