dotsent
Тру байкер
Вредный для мужчин тип транспорта - вызывает микроповреждения предстательной железы. Лучше - плавать.в 4 присеста намотал 100 с лишним километров на велосипеде.
Вредный для мужчин тип транспорта - вызывает микроповреждения предстательной железы. Лучше - плавать.в 4 присеста намотал 100 с лишним километров на велосипеде.
Это если выбор седла не правильный, при правильном выборе седла будет обратный эффект - постоянный массаж предстательной железы. Без шуток. Я для себя, путем 5 лет проб и ошибок, седло для вела нашел - это Итальянское Selle Italia SMP Extra. Я в нем, что в вело-памперсе, что в обычных шортах могу спокойно 200 км за день проехать без особых страданий. Кому-то Brooks заходит кожаный, а кому-то и обычные стоковые седла на ура, это очень индивидуально, но это важный вопрос, это правда.Вредный для мужчин тип транспорта - вызывает микроповреждения предстательной железы. Лучше - плавать.
Думаю, от раза в неделю ничего не случится.Вредный для мужчин тип транспорта - вызывает микроповреждения предстательной железы. Лучше - плавать.
Полностью согласен! Не скажу что у меня прям борода и живот, но бородка уверенная отрощена. Сейчас вот думаю отпускать ли пузо, и на сколько? Всеж не харлей у меня а Вулкан, но тоже цуко тяжелый и "пердючий", оченно мне он нравится! Но на ёбрике как-то с пузом я уже не буду смотреться органично, так что в раздумьях я весьЖена говорит, что если худой и без бороды буду на Харлее ездить, то полиция будет останавливать: а вдруг украл мотоцикл!
Это не говоря про сдувание из седла, о чем я уже упомянул.
Новый шлем?Полностью согласен! Не скажу что у меня прям борода и живот, но бородка уверенная отрощена. Сейчас вот думаю отпускать ли пузо, и на сколько? Всеж не харлей у меня а Вулкан, но тоже цуко тяжелый и "пердючий", оченно мне он нравится! Но на ёбрике как-то с пузом я уже не буду смотреться органично, так что в раздумьях я весь![]()
Все правильно говорит твоя жена, сдувать будет точно, особенно когда с встречной фурой расходишься.Жена говорит, что если худой и без бороды буду на Харлее ездить, то полиция будет останавливать: а вдруг украл мотоцикл!
Это не говоря про сдувание из седла, о чем я уже упомянул.
Даже думать нечего, конечно отпускать.Сейчас вот думаю отпускать ли пузо, и на сколько?
Жить вообще вредно. Дышать вредно, воздух загаженый. Кушать вредно, продукты некачественные, а если качественные то индивидуйная несовместимость. Воду пить вредно, и использовать её для любых нужд тоже, она всегда неподходящая. Образование получать вредно, ибо многие знания есть многия печали, а также вавки в голове образуются. РазмножаЦЦа вредно а вдруг триппер. Музицировать вредно а вдруг пианино на ногу упадёт. Петь вредно, ибо придёт сосед (соседка) и получит немалый срок за убийство с отягчающими. Наш форум вредно читать, глаза портяЦЦа и на матацыклетке гонзать тянет, а это травматизм типа руки-ноги поламатые и коленки простуженные, печёнка опять-же от мото-водки страдает, и вообще вавки в голове у всех мотоциклистов образуются как факт, и экип не помогает, ибо экипа на мозг пока не придумали.Вредный для мужчин
Вот меня на CB125 выдувало, пока не отъелся немного в столовке харьковского офиса Samsung. Ни на какой другой работе такого роскошного питания больше не видел.Все правильно говорит твоя жена, сдувать будет точно, особенно когда с встречной фурой расходишься.
Ну... Бюджетный вариант где-нибудь в удобном месте болтик с гаечкой. Более продвинутый - степлер, у кого поездки короткие и много остановок, тому полезнее будет быстрый замок от кофра Гиви, но дорого.теперь меня не сдует!
Ты уже четвертую цепь поменял и две пары звезд, а я все еще на стоковых езжу.Та воно й бачу - аж колінвал погнув
Бандана, у тебя много слов. Тут нужен научный подход для максимизации качества жизни. Жизнь как процесс нужно формализовать. Составь целевую функцию качества жизни, опиши количественно частичные показатели этой функции и задай им весовые коэфиценты. Будут противоречия, например, по твоему тексту: 1. Секс малознакомыми женщинами приятен и увеличивает показатель качества, но одновременно возрастает риск вененерических заболеваний, что его уменьшает. Для устранения противоречия нужно использовать презерватив или придумать какую то другую технологию. Ну и так далее по показателям. Да, еще задай ограничения - по стоимости, времени. Тогда по результатам решения задачи максимизации можно сформулировать научно обоснованные рекомендации, котрые позволят достичь максимального эффекта - максимального качества жизни. Правда, тут все зависит от весовых коэффициентов показателей. Тут тоже можно применить научный метод, например, экспертного оценивания. Но это долго объяснять, это тема отдельной лекции.Жить вообще вредно. Дышать вредно, воздух загаженый. Кушать вредно, продукты некачественные, а если качественные то индивидуйная несовместимость. Воду пить вредно, и использовать её для любых нужд тоже, она неподходящая. Образование получать вредно, ибо многие знания есть многия печали, а также вавки в голове образуются. РазмножаЦЦа вредно а вдруг триппер. Музицировать вредно а вдруг пианино на ногу упадёт. Петь вредно, ибо придёт сосед (соседка) и получит немалый срок за убийство с отягчающими. Наш форум вредно читать, глаза портяЦЦа и на матацыклетке гонзать тянет, а это травматизм типа руки-ноги поламатые и коленки простуженные, печёнка опять-же от мото-водки страдает, и вообще вавки в голове у всех мотоциклистов образуются как факт, и экип не помогает, ибо экипа на мозг пока не придумали.
Короче, мы все умрём и это правда. Только, помирая, кто-то будет вспоминать как не кушал вредное, не пил вредное, не ездил на вредном, в море не нырял и с Говерлы не падал. А кто-то будет сожалеть, что среди большого списка вредного всё-таки есть немножко непрочитанных строчек, ибо почему-то не успел.
ФФсё. ВВиду паламатости вредного матацыкла ухожу до вечера казнить простату велоседлом, руки спинингом, лёгкие вредным речным и немножко лесным воздухом, глаза созерцанием ясного и тихого вредного для здоровья дня. Больше того, я ещё и во вредный Дунай прыгну неоднократно, и даже поныряю и поплаваю. Посмотреть вложение 14485
Это хорошо или плохо?Бандана, у тебя много слов.
Бггг...Тут нужен научный подход для максимизации качества жизни.
Я не худею, а избавляюсь от лишнего жира. Когда его не станет полностью, начну набирать вес назад с помощью мышечной массы. Хочу весить не менее 80 и не более 90 кг, но чтоб жира при этом не было.Куда вы тут худеть собрались? А ну-ка ветром из седла выдувать начнет, а?
Ох смотри... Прочитает форум жена...балласт (жена)