У кого какие хорошие или плохие новости?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
в 4 присеста намотал 100 с лишним километров на велосипеде.
Вредный для мужчин тип транспорта - вызывает микроповреждения предстательной железы. Лучше - плавать.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Самое страшное в таких "похудениях" - то, что человек потом остановиться не может. Я и худел и толстел, сейчас не мучаю организм, остановился на "среднем" для меня весе и больше не парюсь. При обычных активностях он держится стабильно и главное что я чувствую себя хорошо и физически и психологически, чего и вам желаю )

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Жена говорит, что если худой и без бороды буду на Харлее ездить, то полиция будет останавливать: а вдруг украл мотоцикл!
Это не говоря про сдувание из седла, о чем я уже упомянул.

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Вредный для мужчин тип транспорта - вызывает микроповреждения предстательной железы. Лучше - плавать.
Это если выбор седла не правильный, при правильном выборе седла будет обратный эффект - постоянный массаж предстательной железы. Без шуток. Я для себя, путем 5 лет проб и ошибок, седло для вела нашел - это Итальянское Selle Italia SMP Extra. Я в нем, что в вело-памперсе, что в обычных шортах могу спокойно 200 км за день проехать без особых страданий. Кому-то Brooks заходит кожаный, а кому-то и обычные стоковые седла на ура, это очень индивидуально, но это важный вопрос, это правда.

Marsikus

Тру байкер
Мото

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Жена говорит, что если худой и без бороды буду на Харлее ездить, то полиция будет останавливать: а вдруг украл мотоцикл!
Полностью согласен! Не скажу что у меня прям борода и живот, но бородка уверенная отрощена. Сейчас вот думаю отпускать ли пузо, и на сколько? Всеж не харлей у меня а Вулкан, но тоже цуко тяжелый и "пердючий", оченно мне он нравится! Но на ёбрике как-то с пузом я уже не буду смотреться органично, так что в раздумьях я весь 🕵️‍♀️

Marsikus

Тру байкер
Мото
Полностью согласен! Не скажу что у меня прям борода и живот, но бородка уверенная отрощена. Сейчас вот думаю отпускать ли пузо, и на сколько? Всеж не харлей у меня а Вулкан, но тоже цуко тяжелый и "пердючий", оченно мне он нравится! Но на ёбрике как-то с пузом я уже не буду смотреться органично, так что в раздумьях я весь 🕵️‍♀️
Новый шлем?

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Все правильно говорит твоя жена, сдувать будет точно, особенно когда с встречной фурой расходишься.
Сейчас вот думаю отпускать ли пузо, и на сколько?
Даже думать нечего, конечно отпускать.
Хорошего человека должно быть много! :D

Вложения

• 94.4 KB Просмотры: 18
  • 44.1 KB Просмотры: 20

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Вредный для мужчин
Жить вообще вредно. Дышать вредно, воздух загаженый. Кушать вредно, продукты некачественные, а если качественные то индивидуйная несовместимость. Воду пить вредно, и использовать её для любых нужд тоже, она всегда неподходящая. Образование получать вредно, ибо многие знания есть многия печали, а также вавки в голове образуются. РазмножаЦЦа вредно а вдруг триппер. Музицировать вредно а вдруг пианино на ногу упадёт. Петь вредно, ибо придёт сосед (соседка) и получит немалый срок за убийство с отягчающими. Наш форум вредно читать, глаза портяЦЦа и на матацыклетке гонзать тянет, а это травматизм типа руки-ноги поламатые и коленки простуженные, печёнка опять-же от мото-водки страдает, и вообще вавки в голове у всех мотоциклистов образуются как факт, и экип не помогает, ибо экипа на мозг пока не придумали.
Короче, мы все умрём и это правда. Только, помирая, кто-то будет вспоминать как не кушал вредное, не пил вредное, не ездил на вредном, в море не нырял и с Говерлы не падал. А кто-то будет сожалеть, что среди большого списка вредного всё-таки есть немножко непрочитанных строчек, ибо почему-то не успел.

ФФсё. ВВиду паламатости вредного матацыкла ухожу до вечера казнить простату велоседлом, руки спинингом, лёгкие вредным речным и немножко лесным воздухом, глаза созерцанием ясного и тихого вредного для здоровья дня. Больше того, я ещё и во вредный Дунай прыгну неоднократно, и даже поныряю и поплаваю. sarcastic сарказм.gif

Последнее редактирование:

Marsikus

Тру байкер
Мото
Все правильно говорит твоя жена, сдувать будет точно, особенно когда с встречной фурой расходишься.
Вот меня на CB125 выдувало, пока не отъелся немного в столовке харьковского офиса Samsung. Ни на какой другой работе такого роскошного питания больше не видел.
А потом жена поработала надо мной, теперь меня не сдует!

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
теперь меня не сдует!
Ну... Бюджетный вариант где-нибудь в удобном месте болтик с гаечкой. Более продвинутый - степлер, у кого поездки короткие и много остановок, тому полезнее будет быстрый замок от кофра Гиви, но дорого.
А вообще нам с Сергеем вас не понять. Нас не сдувало, не сдувает, и не будет сдувать. 🤪 Мы сидим за рулём монументально и фундаментально.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Та воно й бачу - аж колінвал погнув:ROFLMAO:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Жить вообще вредно. Дышать вредно, воздух загаженый. Кушать вредно, продукты некачественные, а если качественные то индивидуйная несовместимость. Воду пить вредно, и использовать её для любых нужд тоже, она неподходящая. Образование получать вредно, ибо многие знания есть многия печали, а также вавки в голове образуются. РазмножаЦЦа вредно а вдруг триппер. Музицировать вредно а вдруг пианино на ногу упадёт. Петь вредно, ибо придёт сосед (соседка) и получит немалый срок за убийство с отягчающими. Наш форум вредно читать, глаза портяЦЦа и на матацыклетке гонзать тянет, а это травматизм типа руки-ноги поламатые и коленки простуженные, печёнка опять-же от мото-водки страдает, и вообще вавки в голове у всех мотоциклистов образуются как факт, и экип не помогает, ибо экипа на мозг пока не придумали.
Короче, мы все умрём и это правда. Только, помирая, кто-то будет вспоминать как не кушал вредное, не пил вредное, не ездил на вредном, в море не нырял и с Говерлы не падал. А кто-то будет сожалеть, что среди большого списка вредного всё-таки есть немножко непрочитанных строчек, ибо почему-то не успел.

ФФсё. ВВиду паламатости вредного матацыкла ухожу до вечера казнить простату велоседлом, руки спинингом, лёгкие вредным речным и немножко лесным воздухом, глаза созерцанием ясного и тихого вредного для здоровья дня. Больше того, я ещё и во вредный Дунай прыгну неоднократно, и даже поныряю и поплаваю. Посмотреть вложение 14485
Бандана, у тебя много слов. Тут нужен научный подход для максимизации качества жизни. Жизнь как процесс нужно формализовать. Составь целевую функцию качества жизни, опиши количественно частичные показатели этой функции и задай им весовые коэфиценты. Будут противоречия, например, по твоему тексту: 1. Секс малознакомыми женщинами приятен и увеличивает показатель качества, но одновременно возрастает риск вененерических заболеваний, что его уменьшает. Для устранения противоречия нужно использовать презерватив или придумать какую то другую технологию. Ну и так далее по показателям. Да, еще задай ограничения - по стоимости, времени. Тогда по результатам решения задачи максимизации можно сформулировать научно обоснованные рекомендации, котрые позволят достичь максимального эффекта - максимального качества жизни. Правда, тут все зависит от весовых коэффициентов показателей. Тут тоже можно применить научный метод, например, экспертного оценивания. Но это долго объяснять, это тема отдельной лекции.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бандана, у тебя много слов.
Это хорошо или плохо? 😊
Тут нужен научный подход для максимизации качества жизни.
Бггг...

Доцент, всё, что ты написал в своём последнем посте, весьма своеобразно. Учитывая цитирование и прочее, это ты мне типа задания даёшь? :)

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Бандана, ты ж не мой ученик, я за тебя не отвечаю :) Я только обрисовал кратко методику, как построить математическую модель, которая помогает в принятии решений и определении приоритетов в жизни - пользуйся. :) Просто твои тексты похожи на автореферат диссертации по гуманитарным наукам, одни слова и качественные определения без формул и цифр, читаешь и думаешь - а в чем тут наука, что собственно автор выносит на защиту? :)

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Куда вы тут худеть собрались? А ну-ка ветром из седла выдувать начнет, а?
Я не худею, а избавляюсь от лишнего жира. Когда его не станет полностью, начну набирать вес назад с помощью мышечной массы. Хочу весить не менее 80 и не более 90 кг, но чтоб жира при этом не было.

Из седла не выдует, потому что прячусь за стеклом, а если что, есть балласт (жена) :)

Сверху