JIAN
Тру байкер
А помывка по-богатому это как?Поехал вчера на замену аккумулятора, закручивание потерявшегося болтика и помывку по-богатому.
А помывка по-богатому это как?Поехал вчера на замену аккумулятора, закручивание потерявшегося болтика и помывку по-богатому.
Помывка обычная. Это замена батарейки получается по-богатому. Но тут есть мойки и для помывки по-богатомуА помывка по-богатому это как?
Это не по богатому, это НОРМАЛЬНО. Хорошо, что потихонку ты начинаешь жить как цивилизованные люди. Тоже хочется, хоть немного, пожить ПО - ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, но тут не выйдет. Укус совка ядовит и трудновыводим, если вообще возможно выздоровление.Поехал вчера на замену аккумулятора, закручивание потерявшегося болтика и помывку по-богатому.
Посмотреть вложение 14265
Американцы вот сами предпочитают крутить свои Харлеи. Но они почти все в частных домах живут, с гаражом-мастерской, так что им есть где этим заниматься.Это не по богатому, это НОРМАЛЬНО. Хорошо, что потихонку ты начинаешь жить как цивилизованные люди. Тоже хочется, хоть немного, пожить ПО - ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, но тут не выйдет. Укус совка ядовит и трудновыводим, если вообще возможно выздоровление.
Посчитал, что только на такси смотаться в магазинчик в промзону будет около $30. И это если мне сразу подойдет и понравится предложенный мне там аккумулятор.ну ты там совсем в шейха превратился
Тут все меняют АКБ, закручивают болтики и моют мотоцикл самостоятельно. Этож сколько времени и денег - так крепить и везти куда то?
Чего нормального в том, что для простейшей операции ты нанимаешь эвакуатор и везешь на нем мотоцикл в сервис?..Это не по богатому, это НОРМАЛЬНО. Хорошо, что потихонку ты начинаешь жить как цивилизованные люди. Тоже хочется, хоть немного, пожить ПО - ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, но тут не выйдет. Укус совка ядовит и трудновыводим, если вообще возможно выздоровление.
А почему бы и нет, если человек может себе это позволить материально.ну ты там совсем в шейха превратился
Тут все меняют АКБ, закручивают болтики и моют мотоцикл самостоятельно. Этож сколько времени и денег - так крепить и везти куда то?
Толя, где это "у нас"?У нас в таких випадках кажуть: зажрався
Это все справедливо для стран с высоким уровнем жизни, а большинство насления Украины не имеет средств на сервисные услуги - мы самая бедная страна в Европе, за исключением, может быть, Молдавии.Надо поехать купить нормальный инструмент, надо поехать купить нормальный акк, надо побегать/поездить подобрать винт, надо потратить время, чтобы поменять.
А можно вызвать офицалов, у которых все есть, а за это время по своей специальности можно сделать работу и заработать больше.
Другой вопрос, если крутить гайки в удовольствие и это твое хобби.
Мда, у нас за триста долларов не то что жена, теща бы прибежала мот толкать )))У офф дилеров - 730 дыр за стоковый аккумулятор, 155 установка, 150 эвакуатор (надо было попросить жену подтолкнуть и самим с толкача завести наверное).
366 дир = $100.
Вот именно об этом я и говорю.... И это не нормально.большинство насления Украины не имеет средств на сервисные услуги - мы самая бедная страна в Европе
хочется, хоть немного, пожить ПО - ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, но тут не выйдет
Заодно заказал ключик и дешманский наборчик накидных головок чтобы была возможность эту операцию и самому проделать. А то батарею открутить - нужна головка на 10 на штанге и для клемм ключик на 10, а их нет. Вообще никаких нет: в H-D решили, что мотоциклу набор инструментов не нужен.Надо поехать купить нормальный инструмент
Материльно - да, морально - трудно! Как-то не по-нашему этоА почему бы и нет, если человек может себе это позволить материально.
У нас как: гараж распахнул, мотоцикл выкатил, а там солнышко сияет, листва шумит, птички поют - красота. По крайней мере так у меня было в Харькове в гаражах на самой окраине Салтовки.Касаемо мото - для многих это хобби, крутить гайки - удовольствие по выходным, а заказать доставку нужного иструмента и АКБ - совсем недорого в Украине.
Так в чем проблема?У нас как: гараж распахнул, мотоцикл выкатил, а там солнышко сияет, листва шумит, птички поют - красота. По крайней мере так у меня было в Харькове в гаражах на самой окраине Салтовки.
А здесь на тусклой подземной парковке пот в глаза и на мотоцикл капает как только уселся хотя бы осмотреть что к чему.
Вот и я задолбался крутить шлемы в руках, искать, куда бы их пристроить, вешать не зеркала (сбивая настройку) и другие не приспобленные для этого части мотоцикла, неизбежно ронять их... И приделал крючки для шлемов на сундук. Всё, проблема отпала.Не кладите шлем на кофр, когда заводится мотоцикл!
Даже если это правый кофр, на котором лежащие вещи тарахтят в канавке между кофром и сиденьем, неспешно сползая назад. При старте мотоцикл так бодро взрагивает, что шлем аж спрыгнул с кофра, как будто его кто укусил!
Обычно вешал на спинку, а сейчас спинку снял пока эпопея с аккумулятором была и на днях новые седло и спинка приехать должны.Вот и я задолбался крутить шлемы в руках, искать, куда бы их пристроить, вешать не зеркала (сбивая настройку) и другие не приспобленные для этого части мотоцикла, неизбежно ронять их... И приделал крючки для шлемов на сундук. Всё, проблема отпала.
![]()