bandana
Бобышковед
Абсолютно солидарен.Кому что, я лайк поставил за то чтобы засандалить бучу за подмену водителя.
Абсолютно солидарен.Кому что, я лайк поставил за то чтобы засандалить бучу за подмену водителя.
Хоч би не кинули через хрін як Індія.Пфайзер завезуть в Україну в червні, пішла підготовка холодильного обладнання.
Не кипишуй, после полугодичного простоя дать мотору пропердеться это нормально. Поездил сегодня после этого? Завтра должен завестись как новенький.седня завел, с октября не трогал, +5 тепла, залил свежий бензин, короче покрутил стартер, потолкал, потом стал схватывать, но только на обогатителе и без газа. стал реагировать на газ только минут через пять. короче ревизию топливной системы надо делать. и смесь побогаче
КОКОЙ УЖАССС! Кокой кошмар. Кто все эти люди? Которые владеют такими мотоциклами?седня завел, с октября не трогал, +5 тепла, залил свежий бензин, короче покрутил стартер, потолкал, потом стал схватывать, но только на обогатителе и без газа. стал реагировать на газ только минут через пять. короче ревизию топливной системы надо делать. и смесь побогаче
да минут 10 поездил по гаражам, как поеду подальше заодно и масло поменяюТи покатай трохи а потім лізь туди, зазвичай після 10 км він просинається і їде як їздив.
мопед брал б.у. но он по сути новый, хз. че ему пропердеться надо зачем? мож это и нормально, я ж карб на нем ни разу не снимал, свечка родная. бензофильтр даж менять родной не стал в том году. а так то он заводиться с полтычка.В связи с вышеизложенным, а также из-за возникших подозрений, попрошу правдиво доложить, шо вы делаете шо у вас так, а люди считают шо это нормально, а
не, да хрен знает, минск полюбому лучше ездит по говнам, а юбр у меня для дорог. все таки жизнь одна, согласен что совкоциклы это не актуально, но тогда нужен литровый спорт или тур эндуро, потом что типо юбрка, и что то не тяжелое для бездорожья. меньше никак. ну еще три жизни запасных.Коля. Йа из вредности врождённой то-ли шутил, то-ли ехидничал, сам не понял. А ты меня поукорял и мне даже немножко стыдно стало (ой вру, ни в коем случае не верьте).
А совкоциклы для души не куплю. Мне душевно ездить нравится, а не душевно ковыряться. На постамент ставить тоже не желаю.
И да, кажется совсем недавно ехидный Бандана колотился обо всё что видел, и вопрошал форум "шо это падло, почему этот кетайский металлолом, от благородного йубра произошедший, то едет то не едет".... Было? Канешна было. Никто не застрахован от подлян, которые могут преподнести любые тарахтелки. Это жизнь такая.
Хай старый жрёть!у свежей теме узнал что надо было слить бензин винтиком с карба. а я и не знал. владелец альфы мне про этот болтик рассказывал.
Вот мне ниразу не нужны. Лёгкая эндурь да. Тогда красненькому ой как легче-бы стало.но тогда нужен литровый спорт или тур эндуро,
Коля, ИМХО манипуляцийка эта нужна не столько для избавления о старого топлива, сколько для проверки, а не залип-ли поплавковый клапан, и течёт-ли бензин из бака. Самом собой, если откручиваешь винтик при открытом бензокране. Хотя, конечно, если в поплавковой камере сопли образовались, то и их промоет.у свежей теме узнал что надо было слить бензин винтиком с карба. а я и не знал. владелец альфы мне про этот болтик рассказывал.
Хай старый жрёть!
Лёгкая эндурь — восхитительно. Турер литр+ тоже неплохо, просто бюджет начинает играть рояль.Вот мне ниразу не нужны. Лёгкая эндурь да. Тогда красненькому ой как легче-бы стало.
а бензонасоса в джаньши нет? Карбюратор и бенз самотёком?Коля, ИМХО манипуляцийка эта нужна не столько для избавления о старого топлива, сколько для проверки, а не залип-ли поплавковый клапан, и течёт-ли бензин из бака. Самом собой, если откручиваешь винтик при открытом бензокране. Хотя, конечно, если в поплавковой камере сопли образовались, то и их промоет.
Кстати, осенью я до гаража на последних каплях дотянул, но уже не завёл.
А скоко пёр на самом деле? Ты ему цилиндр пилил, всякие перформанс-штуки делал, как позже джогу тому?Я так было баловался давненько. У меня мопедик был Априлия СР 125 двухтактничек. Бибма ракета. Родная приборка была штото до 160 км/ч. разградуирована.
Цой)
Интересно, а она в одну харю будет это яблоко точить или поделицца?Не, ну мы многое могли предположить, но то что сделала белка в конце видео, это было верх наглости!!!