У кого какие хорошие или плохие новости?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Так что рецепт тут один, ждать и не давать нагрузок.
evil_laugh, ясно. Буду придерживаться этой схемы лечения. Пенек корчевал, рубил топором - нельзя пока давать нагрузку.
Densais, спасибо, не переймайся, если припечет, поборю лень и пойду к травматологу.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
если припечет, поборю лень и пойду к травматологу.
Ага. Но внимательно. Ибо обращение к травматологам моих знакомых за несколько последних лет приводят к выводу, шо кошелёк обратившегося интересует их куда больше, чем правильный диагноз и положительная динамика лечения.
Собсно, в пору кудрявой йуности, а также лысеющей :ROFLMAO: зрелости неоднократно вышибал на обеих руках большие пальцы в пястно-запястном суставе, в спорах с оппонентами. Вправлял сам. Мякушка мышечная раздувалась, как правило, на несколько дней, с болезностью конечно. Лечил (если лечил) простенько, ванночками и компрессиками фурацилиновыми. Но сказать шоб так больно просто караул, не могу. А после сорока оно толе привыкло, толе укрепилось, и вышибаться перестало. А может спорить стал намного реже словесно больше. 26275237-1.gif

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Ага. Но внимательно. Ибо обращение к травматологам моих знакомых за несколько последних лет приводят к выводу, шо кошелёк обратившегося интересует их куда больше, чем правильный диагноз и положительная динамика лечения.
bandana, я ж в госпитале лечусь, бесплатно. Даже лекарства дают сейчас, хотя и не все есть в аптеке. Военные врачи там денег не берут, только смотрят укоризненно: ну что ты пришел с какой то ерундой? Руки-ноги на месте? Иди служи и не ной! :)

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Хорошая новость: опасался, что у меня перелом пальца руки и нужно будет носить гипс, но все ОК.
У меня такое было/есть.
Ушибы суставов кисти - херня, которая хуже переломов.
Когда напоминают о себе - массажирую, но по правильному - массажировать постоянно. Уже лет 10, а "неродные" ощущения периодически присутствуют.
НО!!!
Среди кентов отца есть случай, закончившийся опухолью и ампутацией, поэтому, периодически показывайтесь ортопедам, хирургам кисти(эти больше в теме, но такие специализированные отделения очень не везде), и нейрохирургам. Нередко "прицепом" пережим нерва(как следствие - потеря чувствительности, и "анализатор датчиков думает, шо "здесь" ни фига нет").

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Ушибы суставов кисти - херня, которая хуже переломов.
Когда напоминают о себе - массажирую
Написал Палерамо ужасов, хоть на мотоцикле не катайся :)
Массажирую другой рукой, когда чешется сустав (как зарастающий перелом).

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Написал Палермо ужасов, хоть на мотоцикле не катайся :)
Массажирую другой рукой, когда чешется сустав (как зарастающий перелом).
Неприятнее всего было, что не авария, а споткнулся, упав суставом на торчащий камень. И это - через неделю после аварии, с поломанными ребрами.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Хм. Поймал себя на мысли, что с этим хомяком я уже фермером стал.... Выращиваю гусениц-бройлеров в суконных стельках...
Нашёл еще один инкубатор моли. Скормил всех кого обнаружил. А стельки так и лежат в прихожей. Переодически осматриваю и иногда нахожу что то вкусное для своего мохнатого. Тут опять двух откопал. Один уже окукливаться стал, а второй вообще 2мм и чисто случайно заметил его. Ну и что там есть? Вернул червяка в стельку... Смотрю как он растёт. Милиметра 4 стал....
Блин. Хоть стой, хоть падай. Скажи мне кто об этом ранее.....

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
советскую кожу мышу предлагал?

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
опарыш рыболовный, правда он живучий

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Думал над этим вариантом. Но тут же сладкая месть. И халявная по деньгам...🤣🤣🤣
Интересно просто, а сколько к твоему крану можно привязать крючков с опарышем, и как подсекать? 🤣

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Хомка опаришів не поважає, хробаків теж, він тільки благородних черв'яків.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Хм. Жуткое зрелище представляется....
Дело в том, что мой кран не имеет стрелы. Он по виду табуретку напоминает. Хотя так их и называют в нашем порту. 50т. Тут много крючков повесить можно))))
В другом порту, там где 16т двухлебедочные ( грейферные ) Кировцы стояли, мне рассказали одну хохму. Лето. Погода блеск. Скоро обед с перерывом на час. Один мужик попросил его над водой подвесить. Он на строп-паук с крючками повесил кусок верёвки с обрезком доски. Ну на таких мы в детстве на дереве качались. Только этот мужик взял с собой зимнюю удочку. На ремень пакет прицепил и сам этим же ремнём к куску веревки прицепился. Так он весь обеденный перерыв и провисел. У Кировца вылет 30м. Метов 20 от пирса было точно.
На обеде выяснилось , что пока на этом кране работы нет. Ну разыграли рыбака , что кран сломался и починить смогут только через несколько часов. Там такие витееватые литературные выражения летали над гаванью....

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Дело в том, что мой кран не имеет стрелы.
Кокой ужас. Не покупай мотоцикл, купи своему крану стрелу, пусть порадуется. 😊
( грейферные ) Кировцы
В пору кудрявой йуности лично драглайном (кажется это был Э-652Б ) ловил карасей. Но он канешна не кран. А вот на кране ни разу не каталса (автокран не считается).

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Хм. Жуткое зрелище представляется....
Дело в том, что мой кран не имеет стрелы. Он по виду табуретку напоминает. Хотя так их и называют в нашем порту. 50т. Тут много крючков повесить можно))))
Без стрелы - такой у нас называют "виселица".

Последнее редактирование:
Сверху