JIAN
Тру байкер
А чем же это тебе Одесса не в масть?У мене до Одеси і Хнарькова особливе ставлення
А чем же это тебе Одесса не в масть?У мене до Одеси і Хнарькова особливе ставлення
Толя, ну что у тебя за негатив... Стыдно ведь писать такое! Хаять один из красивейших городов Украины за то, что тебе там не дали украсть палку колбасы! Ганьба!На м'ясокмбінаті був, жодного разу навіть палки ковбаси не дали, хотів винести - ледь на 15 суток не попав. От ніде такого не- було - токо в Одесі![]()
Этот занимательный факт из твоей биографии весьма интересен.На м'ясокмбінаті був, жодного разу навіть палки ковбаси не дали, хотів винести - ледь на 15 суток не попав. От ніде такого не- було - токо в Одесі![]()
Половника - щоце, яВасПитаюГа?А ще джинси Левіс в упаковці продали - а там тільки половника![]()
Чьи конкретно? Мои, чтоле?Диканські - наші, одеські - ваші - шо непонятно???
Чем дальше, тем загадочнее...Нє, ну я ж не кирпичний завод Їздив![]()
ОК, на мясокомбинате была добросовестная охрана. Но зачем делать какие то выводы о всей Одессе и одесситах на основании этого факта?Нє, ну я ж не на кирпичний завод Їздившо ви тут архітектурою починаєте брати - її на хліб не намажеш
![]()
А что ты в Северодвинске делал? Хотел встретиться с Dozik67 ?У мене до Одеси і Хнарькова особливе ставлення, ще з 80-х років коли я туди щотижня у відрядження ганяв - гірших міст в союзі не бачив. Ну хіба що ще Северодвінськ
помню на вокзалі там ледь не замерз бо менти вигнали щоб не спав.
Исправил, теперь понятно но непонятно. Тебе мъясокомбинат задолжал палку колбасы? А чтобы было до конца понятно, лучше объясни про свои отношения с колбасой. Именно с того мясокомбината.Нє, ну я ж не на кирпичний завод Їздив
Не продали?Нє, ну де не їздив менше двох сумок кілограм по 15 не привозив - а тута так обламали![]()
Утешайся тем, что мясокомбинат теперь в развалинах. Словно после войны. Кто-то за тебя жестоко отомстилНа м'ясокмбінаті був, жодного разу навіть палки ковбаси не дали, хотів винести - ледь на 15 суток не попав. От ніде такого не- було - токо в Одесі![]()