У кого какие хорошие или плохие новости?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Зрозумило. Дякую.

Цой :))

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Матери её друзья кошку предложили, найденную в подвале, и явно очень домашнюю. Не отказалась, теперь у мамы снова есть кошка.
Она почти как фотонегатив нашей Милки, которая была у моей жены и год назад ушла на радугу. И тоже Милка.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Ну шо? Сгонял в Питер. Теперь у меня новая мотокуртка. Точно такая же как была. На 1000р дороже чем в декабре брал. 9990р сейчас. Ещё до кучи за 3700р взял секции защиты плеч и локтей из Д3О. Я их собирался взять да не успел(((. Ну а тут оказался последний комплект.
Так что ежели кому надо куртку, то там ышчо есть). Скидка пока работает. Высылают в другие города.

Может можно было и дальше с пенкой тарахтеть.... Хрен его знает. Один раз прокатило, а второй могу не пережить.
Даже черепашка с этой жидкостью есть. Но 20000р стоит. Я и так до этой куртки на 30000р экипировки понакупал.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
iomtt 2021 отменили из-за короны.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Все отменили :D Формула-1 без зрителей. Месный мото ралли-рейд не проводили.
Авто ралли-кросс в этом году не приехал. Хотя RX могли отменить и по другой причине, трек в Абу-Даби для RX плохо подходит.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Так иомтт - это начало лета 21-го года.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
По совету мотомеханика заправился на одной малоизвестной заправке на районе. Вроде там был хороший бензин всегда. И недорогой (что-то 20 грн/л). Сдуру заправил всё, что мог... Волгу и все мотоциклы...

Это полный пестец.

Ёжик на этом бензине проехал двадцать километров (умница, до работы довёз вовремя) и заглох. Когда ехал домой, завёл и поехал, но через десять км заглох снова и долго не хотел заводиться, потом глох каждые пару километров, и в полукилометре от гаража заглох уже окончательно (ещё раз умница; я уже боялся, что мне от Зернового его придётся толкать, потом от Лузановки). Дотолкал, слил бак, залил из канистры старые запасы. Завёлся с лёгкого тычка в кнопку и работал нормально!

Кот на этом бензине заводился, но жутко троил, по мере прогрева работал чуть лучше, но всё равно неравномерно, и быстрее 150 не ехал. Выжрал больше половины бака (наверно, две трети, а может, и три четверти) за 130 км.

Волга глохла при нажатии на газ, приходилось поддрачивать педалью, раскочегаривать её заранее на каждом светофоре перед загоранием зелёного, трогалась не спеша... Но самое интересное, расход составил 28 литров. Раза так в два больше нормы.

С ужасом думаю, что у меня ещё в Днипре полный бак... Придётся сливать...

Marsikus

Тру байкер
Мото
Ох и советчик этот механик. А он на этом бензине ездит, или для промывки запчастей использует?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Скорее, живёт с того, что после этого бензина промывает/ремонтирует топливную

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Он больше малярит пластик. Да, сам ездил на нём. Но вот то ли партия пришла такая, то ли кому-то на АЗС захотелось заработать, ХЗ. Стандартная история, не первая заправка. Одно время на я Катрале заправлялся на Высоцкого и был очень доволен и расходом, и тягой. Пока в один прекрасный день не толкал мотоцикл в гараж 2 км. Лет 15 назад на Окко напротив нынешней Таврии-В (тогда её не было) было ракетное топливо — Волга реально летала. Пока не залили с водичкой... Вот так и живём...

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Не, ну чё, прикольно - фирма решила протестировать всех работников на антитела к Коронавирусу.
У 30 процентов есть антитела. Даже у трех работников из отдела, с которыми общаюсь каждый день.
В одном помещении работаем. В метре от меня сидят. Помню как они больные были пару месяцев назад. Сидели на работе, кашляли, чихали, работали.
Тем не менее остальные не заболели....
Странный этот вирус....

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Серьезно? Существует бензин, на котором не смогла ехать Волга?
Вообще-то, я про YBR125 рассказывал прежде всего. А Волга с трудом, но ехала. Потом оказалось, что манжета ускорительного насоса разбухла, приклеилась к стенкам колодца и слезла со штока, в итоге он почти не прыскал. Вернул на место — едет себе, просто расход не радует.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
А Волга с трудом, но ехала. Потом оказалось, что манжета ускорительного насоса разбухла, приклеилась к стенкам колодца и слезла со штока, в итоге он почти не прыскал. Вернул на место — едет себе, просто расход не радует.
Газ поставь на Волгу с таким то расходом.
А бензин разводи с нормальным и как то выкатай, куда его девать то?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Странный этот вирус....
Или действует сильно по разному на организм в разном состоянии, или несколько разных вирусов "объединили" в один.
Офис(в том числе жена), несколько знакомых - кроме потери обоняния никаких признаков. Один день 37.2. У заболевших через неделю после выписки предыдущих - тоже только "нюх потеряли".
Сосед - 2 недели в больнице с какой-то хернёй, в которую превратилась часть лёгких, при этом уровень кислорода норм. Пока лежал в больнице, мешали спать аппараты ИВЛ у соседей по палате.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
А кто знает как можно повысить уровень кислорода в домашних условиях?

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
Газ поставь на Волгу с таким то расходом.
А бензин разводи с нормальным и как то выкатай, куда его девать то?
При нынешней цене на газ его ставить бессмысленно. Газ должен (и может) быть втрое дешевле бензина, тогда есть смысл с ним связываться. А как у нас любят всякие махинации и дебильные законы, скоро окажется, что на газу будет по деньгам практически как на бензине. Одно время Азаров газ (и вообще альтернативное топливо) щемил. Как сбежал на рашку, сразу стало легче. Сейчас то ли он тайно вернулся, то из рашки рулит, но ситуация аналогичная... Газ в полтора раза дешевле бензина, а расход на нём может быть в те же полтора раза выше, вот и имеем, как Моня на Привозе, навар с яиц...

Сверху