О! Юзер, поздравляю! Теперь будешь в ногу со временем идти!Купив цю дуру
по-перше - його страшно в руки брати бо можна впустити а воно ж скляне
а по-друге - я б вдавився 6300 за нього давати, це ж не запи для мота і тим паче не вудочка
Скажіть як скинути контакти з Самсунга на Ксяомі?
З Самсунга через карту пам'яті скинув на комп, на робочому столі папка Файл vCalendar (.vcf) є - як далі???
Отправь этот VCF сам себе по электронной почте.З Самсунга через карту пам'яті скинув на комп, на робочому столі папка Файл vCalendar (.vcf) є - як далі???
dotsent, ты не ответил.Не спеши антибиотик пить, а то последствия будут, как у меня.
Ты с таким успехом глядишь скоро себе и консерву захочешь.Телефон не мені, мені за це подарували Самсунг 7 з убитим майже акумом, буду його використовувати як фотоапарат, собі скоро візьму нормальний телефон.
Москвич-408, дабы дожечь запасы низкооктанового бензина.Ты с таким успехом глядишь скоро себе и консерву захочешь.![]()
е мае, нужно все мониторить тут. Объективно: кратковременно активизировались все кожные грибки, которые раньше спали, ноги грел в носках и резко стали сильно вонять, роговая кожа слезла слоями. Уничтожена микрофлора кишечника, диарея перешла в запоры.dotsent, ты не ответил.
Сказал "А", говори и "Б".
Благодарю.Объективно: кратковременно активизировались все кожные грибки, которые раньше спали, ноги грел в носках и резко стали сильно вонять, роговая кожа слезла слоями. Уничтожена микрофлора кишечника, диарея перешла в запоры.
Но самое главное - резистентность к антибиотикам теперь есть, это незаметно.
На гусеницу похож... Это он хотел в куколку превратится и статьСенсация века!
Обнаружен новый вид хомяка в частной квартире!
Хомяк гофрированный.
Вид сбоку.
Ага. Летучий бесхвостый мышь)))На гусеницу похож... Это он хотел в куколку превратится и статьбабочкойлетучей мышью.