У кого какие хорошие или плохие новости?

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
У вас врачи не просекли ещё, что за ковид им доплаты и плюшки?
У наших врачей такие плюшки за ковид, что ого-го. Я тут уже писал, мне не поверили.. Да и покуй..

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
В Харькове дела плохи, коек не хватает. Лечение получить - побегать надо.
Недавно от ковида умер хозяин спортзала, куда я когда ходил недолго.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Врачам бабло, пациентам бесплатные лекарства и койка (на которую без ковида лучше не рассчитывать), правительству тем более... В итоге статистика бьёт все рекорды, однако если глянуть, сколько знакомых болело - раз-два и обчёлся, обычным гриппом раньше болели намного чаще.
По роду своей деятельности, я общаюсь за смену с людьми в количестве от 150 человек. В мае-июне заводчане на больничном сидели бригадами по 10 - 20 человек. Всем ставили ОРЗ. Ковид ставили тем, кого держали на кислороде.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Из 40 человек в офисе - 8 положительных, в тч жена.
У жены и 4-х, с кем часто общаюсь, только потеря обоняния, ни температуры, ни ещё чего либо. Тест делали в позапрошлую пятницу. Симптоматика не поменялась.

Последнее редактирование:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Dozik67
это ковид. Статистика занижена, вижу по коллегам - знакомым. Большая часть уже переболела или болеет, многие лечатся самостоятельно, не обращаясь к врачам. Не спеши антибиотик пить, а то последствия будут, как у меня. Водку можешь не пить, скоро такая наркотическая слабость накроет, похлеще алкоголя. Выздоравливай! :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Удачно съездил на вторничные посиделки HOG. Мало того что в кафе мясные закуски были за счет организации, так еще и раздали билеты на получение ящика пива при покупке в каком-то алкомагазине. Надо чаще что-ли заходить.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Мало того что в кафе мясные закуски были за счет организации, так еще и раздали билеты на получение ящика пива при покупке в каком-то алкомагазине.
Ни стыда, ни совести. 😊

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Удачно съездил на вторничные посиделки HOG. Мало того что в кафе мясные закуски были за счет организации, так еще и раздали билеты на получение ящика пива при покупке в каком-то алкомагазине. Надо чаще что-ли заходить.
Конечно надо.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Приехал с работы, поставил мотоцикл в гараж, залез под теплое одеялко, взял свежекупленную книжку, читаю, грызу печеньки.
Первую книгу уже читал, а тут попалась вторая, тоже на языке оригинала, с картинками....
Не выдержал, купил
KIMG2868.jpg

Последнее редактирование:

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Если я не путаю то ихнее путешествие по миру по дискавери показывали. Очень увлекательно..
Ездят на бмв с машинами поддержки.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Long_Way_Up_Photo_011001-800x533-1.jpg
сентябрь 2020 года
Юэн МакГрегор и Чарли Бурман вновь отправились в грандиозное путешествие на мотоциклах. На этот раз знаменитые британцы сделали ставку на экологичность, выбрав электрические «Харлеи», на которых они отправились исследовать просторы Южной и Центральной Америки. За 100 дней они преодолели 16 границ и 13 стран.

Придется скоро ещё одну книжку покупать....Long_Way_Up_Photo_010402-1536x1024.jpg

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
выбрав электрические «Харлеи», на которых они отправились исследовать просторы Южной и Центральной Америки. За 100 дней они преодолели 16 границ и 13 стран.
Сколько генераторов их сопровождало? :)

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Все нашел их новый фильм - Долгий путь на Север
Long Way Up
Качаю, посмотрю - расскажу про генераторы.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Сколько генераторов их сопровождало? :)
Мдаа, генератор таки имеет место быть. Они от него уже 2 раза заряжались за три серии. Кстати машины поддержки у них тоже электрические. Собраны за 2 недели. Rivian R1S с серийными номерами 001 и 002.
Харлеи едут 160 км потом 6 часов заряжаются....

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Мдаа, генератор таки имеет место быть. Они от него уже 2 раза заряжались за три серии. Кстати машины поддержки у них тоже электрические. Собраны за 2 недели. Rivian R1S с серийными номерами 001 и 002.
Харлеи едут 160 км потом 6 часов заряжаются....
С таким расписанием это прогулка получается :D
Ну канешна долгий путь, кто спорит-то... :)
Это было давно, деталей конечно уже не помню. Но как-бы и в прежние их променады вроде поддержка и сопровождение в пути были ого-го.
ЗЫ. А что-то Дима Ризнык давно не появлялся... :oops:

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Купив цю дуру
по-перше - його страшно в руки брати бо можна впустити а воно ж скляне :ROFLMAO:
а по-друге - я б вдавився 6300 за нього давати, це ж не запи для мота і тим паче не вудочка

Скажіть як скинути контакти з Самсунга на Ксяомі?
З Самсунга через карту пам'яті скинув на комп, на робочому столі папка Файл vCalendar (.vcf) є - як далі???

Вложения

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
как по мне то контакты лучше в гугл аккаунте сохранять
потом ток - синхронизация, и они опа и есть ))))
и никаких танцев с бубном

Сверху