Dozik67
Тру байкер
У наших врачей такие плюшки за ковид, что ого-го. Я тут уже писал, мне не поверили.. Да и покуй..У вас врачи не просекли ещё, что за ковид им доплаты и плюшки?
У наших врачей такие плюшки за ковид, что ого-го. Я тут уже писал, мне не поверили.. Да и покуй..У вас врачи не просекли ещё, что за ковид им доплаты и плюшки?
По роду своей деятельности, я общаюсь за смену с людьми в количестве от 150 человек. В мае-июне заводчане на больничном сидели бригадами по 10 - 20 человек. Всем ставили ОРЗ. Ковид ставили тем, кого держали на кислороде.Врачам бабло, пациентам бесплатные лекарства и койка (на которую без ковида лучше не рассчитывать), правительству тем более... В итоге статистика бьёт все рекорды, однако если глянуть, сколько знакомых болело - раз-два и обчёлся, обычным гриппом раньше болели намного чаще.
А какие у тебя последствия?Не спеши антибиотик пить, а то последствия будут, как у меня.
Ни стыда, ни совести.Мало того что в кафе мясные закуски были за счет организации, так еще и раздали билеты на получение ящика пива при покупке в каком-то алкомагазине.
Конечно надо.Удачно съездил на вторничные посиделки HOG. Мало того что в кафе мясные закуски были за счет организации, так еще и раздали билеты на получение ящика пива при покупке в каком-то алкомагазине. Надо чаще что-ли заходить.
Сколько генераторов их сопровождало?выбрав электрические «Харлеи», на которых они отправились исследовать просторы Южной и Центральной Америки. За 100 дней они преодолели 16 границ и 13 стран.
Мдаа, генератор таки имеет место быть. Они от него уже 2 раза заряжались за три серии. Кстати машины поддержки у них тоже электрические. Собраны за 2 недели. Rivian R1S с серийными номерами 001 и 002.Сколько генераторов их сопровождало?![]()
С таким расписанием это прогулка получаетсяХарлеи едут 160 км потом 6 часов заряжаются....
Мдаа, генератор таки имеет место быть. Они от него уже 2 раза заряжались за три серии. Кстати машины поддержки у них тоже электрические. Собраны за 2 недели. Rivian R1S с серийными номерами 001 и 002.
Харлеи едут 160 км потом 6 часов заряжаются....
Ну канешна долгий путь, кто спорит-то...С таким расписанием это прогулка получается![]()