У кого какие хорошие или плохие новости?

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
я бы в госпиталь (больницу) поехал. Нет у меня никаких таблеток, а врачи должны знать, как помочь.
До дома оставалось 5 минут, до больницы 20-25. Мог не доехать.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Супрастин. Димедрол.
Шо то уйня, шо сё уйня, а второе ещё и в аптеке не купить почему-то. Дезлоратадин надо, на худой конец цетиризин, но в любом случае что-то из антигистаминного последнего поколения, которые быстро и долго и эффективно действуют, в отличие от супрастинов и прочих тавегилов.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Лоратадины на меня почему-то не действуют, пью Цетрин (Цетиризи́н).

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Лоратадины на меня почему-то не действуют, пью Цетрин (Цетиризи́н).
То лоратадин, а то дезлоратадин. Первый - плохо действует, так как один из первых и старых лекарств. На меня тоже почти не действует. Второй - антигистаминное последнего поколения, одно из самых мощных.

Grinders

Мотоциклист
Имя
Игорь
Мото
ybr 125
Супрастин. Димедрол.
Самый хреновый совет. Без обид. Супрастин еще как то помогает от аллергии но дает сонный эффект. Водителям запрещен. Димедрол так это вообще жесть. Без рецептов не продают. Жрут эти таблетосы торчки. Это так раньше было.... От аллергии есть нормальное средство. Не реклама- кларитин. Таблетка на 12 часов. Половинка на 6. Без побочек.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Самое интересное то, что все перечисленные здесь таблетки - есть "блокаторы H1-гистаминовых рецепторов ".
Погуглил, типо.. =))

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Самое интересное то, что все перечисленные здесь таблетки - есть "блокаторы H1-гистаминовых рецепторов ".
Погуглил, типо.. =))
Так и есть, H1-блокаторы, только они все с разными побочками и с разной эффективностью. Список побочек почитай на Супрастин тот же -
удивишься.
От аллергии есть нормальное средство. Не реклама- кларитин. Таблетка на 12 часов. Половинка на 6. Без побочек.
Не может он быть без побочек, кларитин это не что иное как лоратадин под другим названием, старое лекарство первых поколений, точно так же плохо действует и вызывает сонливость. Смени Кларитин на Цетрин - будешь приятно удивлен, а если не пожмыдишься и дезлоратадин купишь (он не очень дешев), то ещё более приятно удивишься))

Мне можно верить, я аллергик со стажем 20+ лет, я всё про эти колёса знаю :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Пострелял в тире из револьвера, круто, гораздо интереснее чем полуавтоматический пистолет.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Так и есть, H1-блокаторы, только они все с разными побочками и с разной эффективностью. Список побочек почитай на Супрастин тот же -
удивишься.

Не может он быть без побочек, кларитин это не что иное как лоратадин под другим названием, старое лекарство первых поколений, точно так же плохо действует и вызывает сонливость. Смени Кларитин на Цетрин - будешь приятно удивлен, а если не пожмыдишься и дезлоратадин купишь (он не очень дешев), то ещё более приятно удивишься))

Мне можно верить, я аллергик со стажем 20+ лет, я всё про эти колёса знаю :)
А где находишь такую детальную инфу? Мне тоже не помешала бы. Хотя, этот и прошлый год пока петляю.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
А где находишь такую детальную инфу? Мне тоже не помешала бы. Хотя, этот и прошлый год пока петляю.
В инструкциях к лекарственным средствам, и в собственном опыте их применения.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Бггг... 😊 ЮбилейчеГГ. 40 годиков назад получил водительское удостоверение категории А. Не заржавело таки, спасибо этому форуму. Ну, и картинко канешно, шо не ржавеет. 26275237-1.gif

6_cr.jpg

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Игорь, поздравляю с юбилеем! :drunk:
Вот он, настоящий опыт мотоциклиста!!!
40 лет!!!
Малохольные отдыхают и снимают шляпу!
Ровных дорог тебе дружище и ни жезла-ни гвоздя!
Еще столько же покататься! :)
Ну и чтоб нажопницы всегда за спиной были! :D
У меня кажись в этом году тоже 40.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Спасибо, Сергей, очень душевно ты написал. :)
Ну... подозревал я, что не одинок в сорокалетнем официяльном мото-стаже. Посему и тебя с юбилейчиком. И желаю тебе крепкий мотоцикл, чтобы выдержал тебя, шмурдяк и нажопницу. Шониговори, а вдвоём в палатке веселее. 😜 Опять-же, есть кого при остановке за кофием послать, и палатку ставит, и дрова для щепочницы собирает, и борщ варит, и комаров отгоняет. А как матацыклетку по песку толкает!!! Правильно воспитанная нажопница - нужный девайс. :ROFLMAO:

ЗЫ. Дядьки-матацыклисты. Как-то некузяво нам с Сергеем обособляЦЦа. Посему вот просто так поздравляю вас с тем, шо вы на матацыклетках гоцаете. И смотрите аккуратненько. :drunk:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Стаж по категории "А" с 1988 года. Ни одного сезона не пропустил.
И не надо стесняЦЦа шо ни одного сезона не пропустил. :ROFLMAO:
У меня безмотоциклетных сезонов много. А мото-опыт, да и в километрах тоже, у наших форумчан куда больше есть. Уже не догоню.
Моё "мото-начало" как-то не слава богу складывалось. Первый мотоцикл, ковровец 63-го года украли, и месяц не проездил. Отучился, получил ВУ, а ездить не на чем. Милицыйка где-то нашла таки от ковровца раму с глушителями. И, чтобы дело закрыть, предложили вариант - конфискованный восход мне дают, я пишу объяснялку шо это мой и к милиции претензий не имею. Мировозрение шестнадцитилетнего пацана... главное мотоцикл, документы и номер пофиг. Так и катался на этом бездоковом восходе 2 года, пока в армию не забрали. Сколько раз от ментов драпал, не счесть. Вокруг Измаила все полевые тропинки выучил, очень помогало. И приобрёл бесценный опыт езды по пересечёнке. Так что той науки на всю оставшуюся жизнь хватило - никаких хипишей с бездоковым транспортом, либо с сомнительными документами.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
капец, Банданыч дольше (длиннее, длиньше) мотоциклист, чем мне лет.
Дядько, с юбилеем! Кайфовых и интересных тебе километров, и вечного сезона )) 🤪

Сверху