Ingvar2
Тру байкер
- Мото
- Jialing JH 250 GY-5
До дома оставалось 5 минут, до больницы 20-25. Мог не доехать.я бы в госпиталь (больницу) поехал. Нет у меня никаких таблеток, а врачи должны знать, как помочь.
До дома оставалось 5 минут, до больницы 20-25. Мог не доехать.я бы в госпиталь (больницу) поехал. Нет у меня никаких таблеток, а врачи должны знать, как помочь.
Супрастин. Димедрол.Нет у меня никаких таблеток,
Шо то уйня, шо сё уйня, а второе ещё и в аптеке не купить почему-то. Дезлоратадин надо, на худой конец цетиризин, но в любом случае что-то из антигистаминного последнего поколения, которые быстро и долго и эффективно действуют, в отличие от супрастинов и прочих тавегилов.Супрастин. Димедрол.
То лоратадин, а то дезлоратадин. Первый - плохо действует, так как один из первых и старых лекарств. На меня тоже почти не действует. Второй - антигистаминное последнего поколения, одно из самых мощных.Лоратадины на меня почему-то не действуют, пью Цетрин (Цетиризи́н).
Самый хреновый совет. Без обид. Супрастин еще как то помогает от аллергии но дает сонный эффект. Водителям запрещен. Димедрол так это вообще жесть. Без рецептов не продают. Жрут эти таблетосы торчки. Это так раньше было.... От аллергии есть нормальное средство. Не реклама- кларитин. Таблетка на 12 часов. Половинка на 6. Без побочек.Супрастин. Димедрол.
Так и есть, H1-блокаторы, только они все с разными побочками и с разной эффективностью. Список побочек почитай на Супрастин тот же -Самое интересное то, что все перечисленные здесь таблетки - есть "блокаторы H1-гистаминовых рецепторов ".
Погуглил, типо.. =))
Не может он быть без побочек, кларитин это не что иное как лоратадин под другим названием, старое лекарство первых поколений, точно так же плохо действует и вызывает сонливость. Смени Кларитин на Цетрин - будешь приятно удивлен, а если не пожмыдишься и дезлоратадин купишь (он не очень дешев), то ещё более приятно удивишься))От аллергии есть нормальное средство. Не реклама- кларитин. Таблетка на 12 часов. Половинка на 6. Без побочек.
О! Да мы оказывается коллегиМне можно верить, я аллергик со стажем 20+ лет, я всё про эти колёса знаю
А где находишь такую детальную инфу? Мне тоже не помешала бы. Хотя, этот и прошлый год пока петляю.Так и есть, H1-блокаторы, только они все с разными побочками и с разной эффективностью. Список побочек почитай на Супрастин тот же -
удивишься.
Не может он быть без побочек, кларитин это не что иное как лоратадин под другим названием, старое лекарство первых поколений, точно так же плохо действует и вызывает сонливость. Смени Кларитин на Цетрин - будешь приятно удивлен, а если не пожмыдишься и дезлоратадин купишь (он не очень дешев), то ещё более приятно удивишься))
Мне можно верить, я аллергик со стажем 20+ лет, я всё про эти колёса знаю![]()
В инструкциях к лекарственным средствам, и в собственном опыте их применения.А где находишь такую детальную инфу? Мне тоже не помешала бы. Хотя, этот и прошлый год пока петляю.
И не надо стесняЦЦа шо ни одного сезона не пропустил.Стаж по категории "А" с 1988 года. Ни одного сезона не пропустил.![]()