У кого какие хорошие или плохие новости?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Дивлюся звіт Департаменту охорони здоров'я: кількість інфекційних кишечних захворювань в березні знизилася на 62%.
А ви тут розвели - для чого мити руки :ROFLMAO:

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Тут легких шляхів бачу не шукають :ROFLMAO:
Так суббота была. Выходной.
Новый диск "продавцу говорят, что Тайвань" 2к грв.
Новый у официалов - 200 евро.
У поляков на разборке норм диск с мишелин пилот стреет получился бы мне в Днепре 1400 грв, без резины есть вариант до 1000, но проблемы с границей.
Ща начну звонить на разборки.
Как вариант, попрошу Артема ткнуть носом в норм диск на Али.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
У меня пятилучевой.
С Польши заказал, но вчера тк не впустили в Польшу. Для начала жду инфу от них, ибо вкусно.
В Киеве бу 140$, все же пробиваю Польшу.

Последнее редактирование:

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
На разборках в РФ офигенный дисочек 5 лучевой можно вырубить за 800-1000 гривен если конвертировать. 140 долларов - это больно.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
На разборках в РФ офигенный дисочек 5 лучевой можно вырубить за 800-1000 гривен если конвертировать. 140 долларов - это больно.
специально не искал, поверхностный легкий гуглопоиск выдает:

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
+1
У меня есть эндурик на спицованных 18 и 21 - проблем тоже нет, спицы проверяю - подтягивать не было необходимости, хотя пробег маленький и без сильных ударов.
Я слежу за Джиалингом, как например у Ингвара, и если такие же будут в предела досягаемости, обязательно куплю себе один. Таскать с собой запасные спицы, это архаизм времен 650-х совнархозовских уралов. паразит.ру (оппозит.ру) и прочих древностей к коим я отношу и ижи-днипро-явы-чезеты-паннонии и вот это вот все. Кое- что из этого даже было в хозяйстве. Остались хорошие, теплые воспоминания, честно. Это было прекрасное детство.Но второй раз бы не взял. Разве что когда буду сказочно богат. Или одолеют приступы ностальгии,которые иным образом не получится снять.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Я слежу за Джиалингом, как например у Ингвара, и если такие же будут в предела досягаемости, обязательно куплю себе один. Таскать с собой запасные спицы, это архаизм времен 650-х совнархозовских уралов. паразит.ру (оппозит.ру) и прочих древностей к коим я отношу и ижи-днипро-явы-чезеты-паннонии и вот это вот все. Кое- что из этого даже было в хозяйстве. Остались хорошие, теплые воспоминания, честно. Это было прекрасное детство.Но второй раз бы не взял. Разве что когда буду сказочно богат. Или одолеют приступы ностальгии,которые иным образом не получится снять.
Да полно этих китайцев, имена у них разные, а суть одна, что есть в поле зрения, погугли опыт, да покупай.
Красивый? :)

А от Явы могут быть только восторженные воспоминания: молодость, дурость в голове :)
А звук выхлопа какой!!!

Вложения

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
Дивлюся звіт Департаменту охорони здоров'я: кількість інфекційних кишечних захворювань в березні знизилася на 62%.
А ви тут розвели - для чого мити руки :ROFLMAO:
оф статистика МОЗ занижена и вирус начался в 2019 году, многие диагнозы ставятся не верно (умышленно или от беззнания, у кого как) если говорить о коронавирусе на сегодня зараженных ( в т.ч. безтемпературных) 7000 - 12 000, точной статистики не будет, поскольку нет тестов. элементарно возьми оф статистику зарубежных стран и сравни распространение по времени.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
я щодня наради слухаю, як робиться статистика бачу :ROFLMAO:
поки що вона не страшна, але нуль дописати треба схоже.
Але я про дизентерію і т.п. писав.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Красивый.Запили ощущения, как драл его в хвост и гриву, а он все равно тебя тащил несколько лет.
В хвост и гриву - это юбрик, он все вытерпит: и песок в жару, и лес с палками-ветками, и грязюку и падения.
Гоеончик жалко, он резвее (инжектор), подвеска хорошая, по холмикам-проселкам погонять - удовольствие.

Вложения

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Да полно этих китайцев, имена у них разные, а суть одна, что есть в поле зрения, погугли опыт, да покупай.
Красивый? :)
Не так это. Вот сразу на первый взгляд сразу скажу что на картинке не то. Он только издали внешне напоминает мотоцикл похожий на мой.
Дешевые ступицы у которых спицы работают на "срез". Для велосипеда сгодятся, но не для эндуро. Диски обычное железо, не противоударные.

Тормозная машинка задняя ничем не прикрыта - нет крышки.
Багажника нет.
Механический спидометр с тросом? Значит приборка не цифровая.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Не так это. Вот сразу на первый взгляд сразу скажу что на картинке не то. Он только издали внешне напоминает мотоцикл похожий на мой.
Дешевые ступицы у которых спицы работают на "срез". Для велосипеда сгодятся, но не для эндуро. Диски обычное железо, не противоударные.

Багажника нет.
Ну у тебя же Джиалинг а это равно Хонда, также как Джианши = ебрик. ОДин завод по сути. Я ловлю Джиалинги иногда , но пока все мимо. На геонах кстати тоже народ катает. И вполне неплохо. Пока не было отчетов за долгое время, типа там за пять лет, я тока поэтому спрашиваю.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото

Багажника нет.
Джиалинг - лучше, но их по сравнению с геонами очень мало, боялся проблем с запчастями. Они вообще продаются сейчас в Украине?
Багажник - не думаю, что меньше, на юбрике более хлипкий, для рюкзака хватает.
К приборке претензий нет, читается хорошо, информативная. Колеса, наверное - низкокачественные, но еще не погнул, ровные, не бьют. Зато полноразмерные, с резиной на 21 и 18 - проблем нет. А самое главное для меня - низкая посадка, с моим ростом 170 см - стою ногами на земле уверенно. Длительной и тяжелой эндурной эксплуатации он выдержит, но мне это и не нужно с моими пробегами.

Вложения

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
В хвост и гриву - это юбрик, он все вытерпит: и песок в жару, и лес с палками-ветками, и грязюку и падения.
Гоеончик жалко, он резвее (инжектор), подвеска хорошая, по холмикам-проселкам погонять - удовольствие.
Кстати, напомни, пожалуйста, какой из них у тебя был первый и зачем ты брал второй?

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Юбрик - первый. Геон - понравился, купил недорого, почти новый: погонять - поэндурить, он едет совсем по-другому.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Никак не пойму, на вид на пластике площадка и две ручки по бокам, так есть багажник или нет?
Приборка цифровая, так зачем они механический трос поставили? Ведь датчик было же проще? :bash:
А скажи , пластик гибкий? АБС или PP ?

Сверху