Так суббота была. Выходной.Тут легких шляхів бачу не шукають![]()
специально не искал, поверхностный легкий гуглопоиск выдает:На разборках в РФ офигенный дисочек 5 лучевой можно вырубить за 800-1000 гривен если конвертировать. 140 долларов - это больно.
Я слежу за Джиалингом, как например у Ингвара, и если такие же будут в предела досягаемости, обязательно куплю себе один. Таскать с собой запасные спицы, это архаизм времен 650-х совнархозовских уралов. паразит.ру (оппозит.ру) и прочих древностей к коим я отношу и ижи-днипро-явы-чезеты-паннонии и вот это вот все. Кое- что из этого даже было в хозяйстве. Остались хорошие, теплые воспоминания, честно. Это было прекрасное детство.Но второй раз бы не взял. Разве что когда буду сказочно богат. Или одолеют приступы ностальгии,которые иным образом не получится снять.+1
У меня есть эндурик на спицованных 18 и 21 - проблем тоже нет, спицы проверяю - подтягивать не было необходимости, хотя пробег маленький и без сильных ударов.
Да полно этих китайцев, имена у них разные, а суть одна, что есть в поле зрения, погугли опыт, да покупай.Я слежу за Джиалингом, как например у Ингвара, и если такие же будут в предела досягаемости, обязательно куплю себе один. Таскать с собой запасные спицы, это архаизм времен 650-х совнархозовских уралов. паразит.ру (оппозит.ру) и прочих древностей к коим я отношу и ижи-днипро-явы-чезеты-паннонии и вот это вот все. Кое- что из этого даже было в хозяйстве. Остались хорошие, теплые воспоминания, честно. Это было прекрасное детство.Но второй раз бы не взял. Разве что когда буду сказочно богат. Или одолеют приступы ностальгии,которые иным образом не получится снять.
оф статистика МОЗ занижена и вирус начался в 2019 году, многие диагнозы ставятся не верно (умышленно или от беззнания, у кого как) если говорить о коронавирусе на сегодня зараженных ( в т.ч. безтемпературных) 7000 - 12 000, точной статистики не будет, поскольку нет тестов. элементарно возьми оф статистику зарубежных стран и сравни распространение по времени.Дивлюся звіт Департаменту охорони здоров'я: кількість інфекційних кишечних захворювань в березні знизилася на 62%.
А ви тут розвели - для чого мити руки![]()
Красивый.Запили ощущения, как драл его в хвост и гриву, а он все равно тебя тащил несколько лет.Красивый?![]()
В хвост и гриву - это юбрик, он все вытерпит: и песок в жару, и лес с палками-ветками, и грязюку и падения.Красивый.Запили ощущения, как драл его в хвост и гриву, а он все равно тебя тащил несколько лет.
Не так это. Вот сразу на первый взгляд сразу скажу что на картинке не то. Он только издали внешне напоминает мотоцикл похожий на мой.Да полно этих китайцев, имена у них разные, а суть одна, что есть в поле зрения, погугли опыт, да покупай.
Красивый?![]()
Ну у тебя же Джиалинг а это равно Хонда, также как Джианши = ебрик. ОДин завод по сути. Я ловлю Джиалинги иногда , но пока все мимо. На геонах кстати тоже народ катает. И вполне неплохо. Пока не было отчетов за долгое время, типа там за пять лет, я тока поэтому спрашиваю.Не так это. Вот сразу на первый взгляд сразу скажу что на картинке не то. Он только издали внешне напоминает мотоцикл похожий на мой.
Дешевые ступицы у которых спицы работают на "срез". Для велосипеда сгодятся, но не для эндуро. Диски обычное железо, не противоударные.
Тормозная машинка задняя ничем не прикрыта - нет крышки.
Багажника нет.
Механический спидометр с тросом? Значит приборка не цифровая.
Джиалинг - лучше, но их по сравнению с геонами очень мало, боялся проблем с запчастями. Они вообще продаются сейчас в Украине?Не так это. Вот сразу на первый взгляд сразу скажу что на картинке не то. Он только издали внешне напоминает мотоцикл похожий на мой.
Дешевые ступицы у которых спицы работают на "срез". Для велосипеда сгодятся, но не для эндуро. Диски обычное железо, не противоударные.
Тормозная машинка задняя ничем не прикрыта - нет крышки.
Багажника нет.
Механический спидометр с тросом? Значит приборка не цифровая.
как ты это определил ?Диски обычное железо, не противоударные.
Кстати, напомни, пожалуйста, какой из них у тебя был первый и зачем ты брал второй?В хвост и гриву - это юбрик, он все вытерпит: и песок в жару, и лес с палками-ветками, и грязюку и падения.
Гоеончик жалко, он резвее (инжектор), подвеска хорошая, по холмикам-проселкам погонять - удовольствие.