Ага, гонишь ты мысли...Блин. Как я тебя понимаю. Именно поэтому за своего первенца держусь. Хотя это велик с моторчиком. Просто и без наклада. Но любую мысль и предложения других о расставании гоню нафиг.
Жилищный вопрос.......Если бы был свой гараж,то не продавал бы ,а так мотыки стояли у товарища в гараже ,то было слегка неудобно.
"Кроха" -это ЗиДовский мопед в 36см3......Ага, гонишь ты мысли...
"Кроху" зачем продал?
"Кроха", это не ЗиДовский мопед, а Минский мотовелозавод. Модель называлась ММВЗ-1.101 «Кроха» и выпускалась с 1995 по 1998год."Кроха" -это ЗиДовский мопед в 36см3......
На самом деле психологически это самое сильное наказание. Неизвестности человек боится больше всего. Даже полохой конец спокойнее воспринимается, чем его ожидание.Стою в коридоре. Начальство отлучилось.
Я в тревожном ожидании.....
В курсе. Но проклятый склероз и я его с "Птахой" перепутал."Кроха", это не ЗиДовский мопед, а Минский мотовелозавод. Модель называлась ММВЗ-1.101 «Кроха» и выпускалась с 1995 по 1998год.
К тому же объем был не 36 см³, а все 45,4 см³ потому, что устанавливался на него двигатель Д-8М мощностью 1,3 л.с.
Хм, а я думал ты в курсе...![]()
Не заморачивайсяМогу сегодня для доказательства сфотографировать.
даже боюсь спросить как рассчитывался
Осмелюсь спросить о подарке на 23 февраля...
Понял!Ну... Ээээ.. Как бы сказать... Это, вообще то, личное...
Dozik67, это правда?Да что там понимать, родился 8 марта))))
У меня у одного из дядюшек так. Смеётся,что никогда не забуду .
Dozik67, с днем рождения!Dozik67, это правда?![]()