У кого какие хорошие или плохие новости?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Или расстреляли, нах?
Сослан. Не в Сибирь конечно, но на штрафные работы.
Кабины наших перегружателей драю. Дело нужное. В процессе работы какая нафиг приборка? Машину финальную отгружаешь, а тебя внизу уже микроавтобус с ребятами ждёт. А тут 4 часа!!!!! Не торопясь кисточкой по щёлочкам)))) Чувствую себя археологом. Гавнища конечно выгребаю.....
Мех в кабину заглянул и только сказал :"Ну ваще огонь. Ты к нам надолго?"
А я к ним до конца марта. В конце месяца у меня будет внеочередная проверка знаний. Относительно лишения денег не знаю. Но чую , что руководство было удивлено малым размером ущерба. Я тоже этим удивлён и обрадован. Коцнутый кран рядом пашет. А я сейчас в кабине другого приборкой занят.
Ладно. Перекур окончен.
Так что , ребятушки ,я жив))))) Почти)))))
Спасибо, что переживали за товарища.
Пы. Сы. Я ещё один ролик снял. 3 посылки))))

Бурый

Тру байкер
Масло замінив в двіжок. І кожний сезон потрібно сальникі вилки зі свічкою.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
І кожний сезон потрібно сальникі вилки зі свічкою.
Это не обязательно. Нормально работает свеча? Вот и пусть работает. У меня 30 000км работает и ничего ей нет. А то купишь какую нибудь бракованную и будешь каждый месяц мучатся.
А что сальники вилки текут? Потрескались? Нет? Ну вот и пусть стоят. Их обычно на 50 000 км хватает аж бегом.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
В самом деле... мерещились ночью куча мужикоФФ в какой-то тёмной форме с надписью на спине "начальство", часть из которых уволакивала индийский матацыкл, а часть отбивалась от Шустрика, их кусающего, и не дававшего совершить злодейство. Обессиленный, ободранный, но не павший духом Densais в это время целенаправленно полз к южному тёплому морю, уже миновав границы Ленинградской области, прячась в траве и кустах от людей с удостоверениями "опричники начальства". А где-то в дунайских плавнях толстый и лысый мужик дубасил дрючком в трёхведёрный казан, передавая морзянкой ползущему "строительство владимирленинразливного шалаша завершено зпт ползи сюда здесь столько вкусного зпт море недалеко уже тепло", одновременно рисуя ногой на земле план захвата молдавского портового крана недалеко от Рени, для безвозмездного подарка мотобрату, рассуждая шо если кран свой, то не отстранят.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Эх, расскажу я свою историю - как мне помог лидер Китайского народа в борьбе с несознательными элементами в виде продавца
Выложи и нам сюда видео! Я знакомым на другие форумы историю скинул, ржут как кони. Хотят видео посмотреть :D

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Выложи и нам сюда видео! Я знакомым на другие форумы историю скинул, ржут как кони. Хотят видео посмотреть :D
Зря смеетесь. Забыли, наверное, союз, как КПСС и КГБ боялись? Это вам не современная демократия - чуть что, можно было быстро на соловках оказаться. У меня есть ученик - китаец, член компартии Китая. Это ведущая и правящая политическая партия КНР, самая большая политическая партия в мире. Шуточек по поводу его партийности себе не позволяю, для него это очень серьезные вещи, важнее, чем у нас во время союза было.

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
сегодня катался с 10 - 17 часов, аж устал

u123

Тру байкер
Имя
Oleg
Мото
Yamaha YBR 125
Одесса +14, даже жарко было

Densais

Тру байкер
Мото
В самом деле... мерещились ночью куча мужикоФФ в какой-то тёмной форме с надписью на спине "начальство", часть из которых уволакивала индийский матацыкл, а часть отбивалась от Шустрика, их кусающего, и не дававшего совершить злодейство. Обессиленный, ободранный, но не павший духом Densais в это время целенаправленно полз к южному тёплому морю, уже миновав границы Ленинградской области, прячась в траве и кустах от людей с удостоверениями "опричники начальства". А где-то в дунайских плавнях толстый и лысый мужик дубасил дрючком в трёхведёрный казан, передавая морзянкой ползущему "строительство владимирленинразливного шалаша завершено зпт ползи сюда здесь столько вкусного зпт море недалеко уже тепло", одновременно рисуя ногой на земле план захвата молдавского портового крана недалеко от Рени, для безвозмездного подарка мотобрату, рассуждая шо если кран свой, то не отстранят.
Если на своём кране, то доплатят.

Densais

Тру байкер
Мото
Я так
Выложи и нам сюда видео! Я знакомым на другие форумы историю скинул, ржут как кони. Хотят видео посмотреть :
Я так же этот рассказ прочел механикам)))) Оценили.

Densais

Тру байкер
Мото
В Полтаві сьогодні +17, довелося куртку в руках нести з роботи:LOL:
Вечером с одним из боксероводов из Крыма общался. Пишет, что днём было +24. А у нас дождь со снегом......

Densais

Тру байкер
Мото
Вчера нахлобучил на раму бак и сделал кнопке ЖИМ-ЖИМ. Затарахтел моторчик))))) Сразу))))
Короче, исправный тахометр)))))
И опять бензобак унёс. В мастерской три печки..... На всякий случай бензин подальше держу.

Последнее редактирование:

МорячОК

Мотоциклист
Имя
Руслан
Мото
Honda nc 700x
Поехал сегодня ебрик к новому хозяину,с одной стороны -мне приятно,что пристроил в хорошие руки,а с другой стороны-первый мотоцикл ,как первая женщина ?

Densais

Тру байкер
Мото
Поехал сегодня ебрик к новому хозяину,с одной стороны -мне приятно,что пристроил в хорошие руки,а с другой стороны-первый мотоцикл ,как первая женщина ?
Блин. Как я тебя понимаю. Именно поэтому за своего первенца держусь. Хотя это велик с моторчиком. Просто и без наклада. Но любую мысль и предложения других о расставании гоню нафиг.

Сверху