У кого какие хорошие или плохие новости?

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
хотя газон это то же форд ф-350. 8цилиндров, бензин, . бери четырехдверный газон-будка с кузовом , газели будки то же есть...,тока видно нынче мелкое предпринмательство загнулось - газелей не видно

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
бери четырехдверный газон-будка с кузовом , газели будки то же есть
Ну... это так и до шышыги с кунгом досоветоваться можно. А чё, с колхозно припендрюченным дизелем не совсем разорительна по топливу.
Короче. Йа, как внезапный последователь национальных традиций, и вспомнивший заветы старших поколений, от всей души желаю всем ездить на запорожцах. Тавроиды тоже подойдут. А кто против, тому отключим газ помните, у нас руки длинные. sm_biggrin.gif

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
но епт, от темы ушли, чтобы не было смертности все должны ездить иаключительно на Оках или только на фордах ф-250, додж рэйжер....
А так же на ушастых и горбатых Запорожцах....

Вложения

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Правильно, мерседесы -- это мещанство.
Правильная семейная машина -- это полноразмерный пикап вроде Ford F250! Влезет и семья и манатки и пара эндуриков. А если взять прицеп (допустимая масса которого 5.6т), то можно и переезд одной ходкой организовать.
У одного кента F-150, у второго рам 3500.
Сегодня ночью у нас снега навалило. Оба с утра были сильно не рады.
Но пикапы в штатах - это в большинстве "машины эгоистов", а не семейные.

Последнее редактирование:

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Самое ужасное, что мне приходит в голову -- с большой машины дольше снег счищать. И из кузова выскребать, если он не накрыт.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Кстати, вчера как-то не задалось. Поехал на трек, а там велосипеды закончились. Сейчас их по второму кругу не выдают пока не дезинфицируют до следующего раза. Рядом, буквально через забор от трека, была встреча HOG, поехал туда, а там музыка громкая, что не поговоришь, и кофе нет (кто вообще придумал кафе без кофе?! Случайно что-ли даже слова похожи?). Ну ёп его так, сел и поехал домой как можно медленнее.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Они на этих сараях выехать не смогли?
Они этими сараями за день около десятка фур вытащили.
...
Кстати, в пустыне приморозило!
Лёд на розах - красивейше 👍
Самое ужасное, что мне приходит в голову -- с большой машины дольше снег счищать. И из кузова выскребать, если он не накрыт.
Да, дольше снег счищать. 3500-й - почти 7 метров счастья (со слов владельца).

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Хорошая новость - сегодня первый раз растопил печку в гараже.
Только дымоход на улице как то хлипко держится на одном хомуте, нужно надежнее как то закрепить.

Вложения

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Да, греет :) Завтра продолжу эксперименты с буржуйкой, думаю промазать дымоход температурным герметиком (хотя дым в гараж не идет) и закрепить трубки вокруг дымохода для усиления теплоотдачи. Оставил угли догорать, интересно, сколько градусов завтра утром будет в гараже. Или так нельзя делать, нужно ее водой угли заливать?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Новость хорошая: две сверхурочных в январе уже есть. По моим прикидкам должно выйти денег на 60% от стоимости нового.
Новость плохая: в феврале будет подорожание продукции Бажаж. Дилер написал. Подробности не знаю пока, но вопрос ему о конкретике задал.
Новость прикольная: червячная ферма в суконных стельках даёт маленький, но стабильный урожай гусениц бройлеров для Шустрика. В среднем одна гусеница в день.
Новость политическая: видали как бункерный по поводу Навального обосрался? Не хочу срач разводить, но за державу стыдно было очень сильно.....
Новость погодная: у нас тут морозы были. -17-21°. Сейчас до -10° потеплело.
Новость мотоциклетная: я же собрался опять из бачков унитаза кофры химичить. Нашёл размер этих бачков в сети и сравнил с текстильными своими сумками. Получилось почти 20л. Это на 3л меньше моих сумок в неразложенном состоянии. У меня же дополнительно молнией можно увеличить до 27л. Так что очень даже любопытный вариант назревает....
А были кофры из 17л бачков.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Новость хорошая: две сверхурочных в январе уже есть. По моим прикидкам должно выйти денег на 60% от стоимости нового.
Новость плохая: в феврале будет подорожание продукции Бажаж.
Новость политическая: видали как бункерный по поводу Навального обосрался? Не хочу срач разводить, но за державу стыдно было очень сильно..
Подорожает незначительно, это не страшно. Желаю тебе больше сверхурочных - это намного важнее для покупки мотоцикла. О политке не думай, правда, я не отслеживаю и даже не знаю, кто такой бункерный. За державу ты не отвечаешь, поэтому и стыдиться нечего, ты ж не криминалитет или политик: работаешь, платишь налоги, голосуешь, все честно.
Жизнь всегда имеет две стороны: вот я вчера поработал в гараже, на свежем воздухе, это полезно для здровья - хорошая новость. А жена обиделась за то, что на обед не пришел - плохая новость . :)

Вложения

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ты бы консерву открывал предварительно, а то падзарвеца ненароком. Будет очередная тема для обсуждения: Как тушенку снять с потолка. :))

Цой :))

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
а то падзарвеца ненароком.
Та не, не взорвётся. Особенно если рядом поставить сгущёнку, кильку в томате, большую банку томатпасты (сейчас таких не делают, жаль), и пару баночек древней икры заморской баклажанной. 😜

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Ты бы консерву открывал предварительно, а то падзарвеца ненароком.
Да, знаю это, открываю, то на фото для красоты :)
Как то на природе нагревал на щепотнице не открытую, замечтался, консерва взорвалась и улетела куда то :) Остался без обеда.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
С утра на балкон пришли:
Белки 3шт
Синички 7-15шт
Черноголовые гаечки 2-4шт
Дятел 1шт
Сойка 1шт +1шт
Поползень 1шт
Снегирь 1шт
Воробьи 2шт
Лазоревки 2шт

Синички попробовали быковать - топрощили крылья и пытались никого не пускать.
Белки полностью их игнорировали, словно никого нет. Дятлу и сойке на них было плевать .
Пришел поползень, дал синичкам звездюлей, они быковать перестали.
Самая жирная белка дала звездюлей двум другим и в одну харю втоптала 5 грецких орехов. Остальные её обматюкали.
Синичка попыталась клюнуть орех прямо у неё в лапках. Промахнулась.
Сойка села в 10 см от белки и укоризненно посмотрела. Оказывается они одного размера. Даже сойка потолще.
Белка сделала вид, что её не замечает, но орех стала топтать быстрее. И угощать сойку не пожелала.
Обожралась, поела снегу, умылась лапками, потерлась мордой о ветки и ускакала в след двум другим белкам, которые носились вокруг. Ветки под ней стали пригибаться больше.
Толпа птиц кричала ей вдогонку разные слова. И радостно продолжили жрать семки.

Сверху