Ну... это так и до шышыги с кунгом досоветоваться можно. А чё, с колхозно припендрюченным дизелем не совсем разорительна по топливу.бери четырехдверный газон-будка с кузовом , газели будки то же есть
А так же на ушастых и горбатых Запорожцах....но епт, от темы ушли, чтобы не было смертности все должны ездить иаключительно на Оках или только на фордах ф-250, додж рэйжер....
А предки предков как раз ездили как на фото выше. Есть даже рассекреченные архивные фотоматериалы:А предки наши украинские
У одного кента F-150, у второго рам 3500.Правильно, мерседесы -- это мещанство.
Правильная семейная машина -- это полноразмерный пикап вроде Ford F250! Влезет и семья и манатки и пара эндуриков. А если взять прицеп (допустимая масса которого 5.6т), то можно и переезд одной ходкой организовать.![]()
Они на этих сараях выехать не смогли?Оба с утра были сильно не рады.
Можно спрашивать: куда снег везешь?И из кузова выскребать
Они этими сараями за день около десятка фур вытащили.Они на этих сараях выехать не смогли?
Лёд на розах - красивейше...
Кстати, в пустыне приморозило!
Photos: Inside UAE's coldest area where the weather is icy
Several residents have been driving down to Al Ain's Rakhna that has been seeing sub-zero temperature drops.www.khaleejtimes.com
Да, дольше снег счищать. 3500-й - почти 7 метров счастья (со слов владельца).Самое ужасное, что мне приходит в голову -- с большой машины дольше снег счищать. И из кузова выскребать, если он не накрыт.
И шо, греет?сегодня первый раз растопил печку в гараже.
Да, греетИ шо, греет?![]()
Подорожает незначительно, это не страшно. Желаю тебе больше сверхурочных - это намного важнее для покупки мотоцикла. О политке не думай, правда, я не отслеживаю и даже не знаю, кто такой бункерный. За державу ты не отвечаешь, поэтому и стыдиться нечего, ты ж не криминалитет или политик: работаешь, платишь налоги, голосуешь, все честно.Новость хорошая: две сверхурочных в январе уже есть. По моим прикидкам должно выйти денег на 60% от стоимости нового.
Новость плохая: в феврале будет подорожание продукции Бажаж.
Новость политическая: видали как бункерный по поводу Навального обосрался? Не хочу срач разводить, но за державу стыдно было очень сильно..
Та не, не взорвётся. Особенно если рядом поставить сгущёнку, кильку в томате, большую банку томатпасты (сейчас таких не делают, жаль), и пару баночек древней икры заморской баклажанной.а то падзарвеца ненароком.
Да, знаю это, открываю, то на фото для красотыТы бы консерву открывал предварительно, а то падзарвеца ненароком.