Ingvar2
Тру байкер
- Мото
- Jialing JH 250 GY-5
По виду весит уже больше кило.... Шустрика много не бываетТри минуты назад сделал фото.
Сухофруктину грызёт сидя жопе ровно.....
По виду весит уже больше кило.... Шустрика много не бываетТри минуты назад сделал фото.
Сухофруктину грызёт сидя жопе ровно.....
Этикетки закончились.@user с чего он 150? 125 -ка карбовая в типоэндурном обвесе и с багажником
Эка новость...Новий ЮБР-150
На какого пуркуа такая эндуро... Ни рыба, ни мясо, и даже не вареники. Видел живьём в фоксвелле, не понра...Эка новость...
user, а на картинке то 125-ка.
JIANSHE-JS125-6AG скопировали.![]()
На байкпосте один нефтяник хвастался таким YBR125G , в Африке это хороший мотоцикл для грунтовок.На какого пуркуа такая эндуро... Ни рыба, ни мясо, и даже не вареники. Видел живьём в фоксвелле, не понра...
А ты где то "эндуру" увидел?На какого пуркуа такая эндуро... Ни рыба, ни мясо, и даже не вареники. Видел живьём в фоксвелле, не понра...
Похоже у вас там медведям одной малинки уже недостаточнои медведь рядом за одним кустом малинку ел и на тебя не реагировал...
Дилеру Ямахи неуд за то что до нас не довезли
так это и раньше в какие то страны поставляют такие на спицованых колесах, и крылом. У нас почему таких нет, мож внутрення конкуренция, пристиж марки. но переднее крыло, круглую фару, и злую резину сами и ставят, а можно еще вперед колесо диаметром побольшеАфрике это хороший мотоцикл для грунтовок.
В том и дело, почему к нам не везут? Хорошо что Хонда разродилась Хрюхой.так это и раньше в какие то страны поставляют такие на спицованых колесах, и крылом. У нас почему таких нет, мож внутрення конкуренция, пристиж марки. но переднее крыло, круглую фару, и злую резину сами и ставят, а можно еще вперед колесо диаметром побольше
Хороший банк!Нормальный банк.
Тут сынуля начал активно продвигать второй поход вокруг Ладоги. Типа долго на " на юга" ехать. Да еще моя супружница сказала, что после закрытия Турции черноморские курорты резко подорожали. Да я и сам уже имею сведения о беспределе ценовом на рынках Сочи.Наверно тоже на море хочет...![]()
Не лишай ребёнка счастливого детства. Хочет вокруг Ладоги кушать комаров, гладить ёжиков, и показывать дульки медведям - ехайте вокруг Ладоги, тебе шо, трудно?Тут сынуля начал активно продвигать второй поход вокруг Ладоги. Типа долго на " на юга" ехать. Да еще моя супружница сказала, что после закрытия Турции черноморские курорты резко подорожали. Да я и сам уже имею сведения о беспределе ценовом на рынках Сочи.
Я же от южного направления не хочу отказываться. Отпуск у меня с 1го августа. Боюсь на три недели нас в палатке у озера нехватит. Я тут о покупке лодочки думаю. Ну и за зиму планирую прицепчик изобрести. Если взять отпуск на июль, лодку и прицепчик, вот тогда и Ладогу можно будет обойти. В крайнем случае поеду один в этом году.