У кого какие хорошие или плохие новости?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Новий ЮБР-150
New YAMAHA technology Jianshe motorcycle, Jianshe motorcycle new YBR 150G

Вложения

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
@user с чего он 150? 125 -ка карбовая в типоэндурном обвесе и с багажником

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

Вложения

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Эка новость...
user, а на картинке то 125-ка.
JIANSHE-JS125-6AG скопировали. 😀
На какого пуркуа такая эндуро... Ни рыба, ни мясо, и даже не вареники. Видел живьём в фоксвелле, не понра...

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
На какого пуркуа такая эндуро... Ни рыба, ни мясо, и даже не вареники. Видел живьём в фоксвелле, не понра...
На байкпосте один нефтяник хвастался таким YBR125G , в Африке это хороший мотоцикл для грунтовок.
Дилеру Ямахи неуд за то что до нас не довезли.

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Сиденье выглядит интересно. Возможно, получше стандартного. Багажник усиленный. Бугель на фару зачётный.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Последнее редактирование:

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Где вы там ямаху увидели? 🤓

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
Дилеру Ямахи неуд за то что до нас не довезли
Африке это хороший мотоцикл для грунтовок.
так это и раньше в какие то страны поставляют такие на спицованых колесах, и крылом. У нас почему таких нет, мож внутрення конкуренция, пристиж марки. но переднее крыло, круглую фару, и злую резину сами и ставят, а можно еще вперед колесо диаметром побольше

Marsikus

Тру байкер
Мото
так это и раньше в какие то страны поставляют такие на спицованых колесах, и крылом. У нас почему таких нет, мож внутрення конкуренция, пристиж марки. но переднее крыло, круглую фару, и злую резину сами и ставят, а можно еще вперед колесо диаметром побольше
В том и дело, почему к нам не везут? Хорошо что Хонда разродилась Хрюхой.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Покатался на картинге на шарика, подарок к ДР от банка. С собой привел коллегу, а он еще 4 человека - всем гостям мероприятия 50% скидка. Нормальный банк.

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Наверно тоже на море хочет... :ROFLMAO:
Тут сынуля начал активно продвигать второй поход вокруг Ладоги. Типа долго на " на юга" ехать. Да еще моя супружница сказала, что после закрытия Турции черноморские курорты резко подорожали. Да я и сам уже имею сведения о беспределе ценовом на рынках Сочи.
Я же от южного направления не хочу отказываться. Отпуск у меня с 1го августа. Боюсь на три недели нас в палатке у озера нехватит. Я тут о покупке лодочки думаю. Ну и за зиму планирую прицепчик изобрести. Если взять отпуск на июль, лодку и прицепчик, вот тогда и Ладогу можно будет обойти. В крайнем случае поеду один в этом году.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Тут сынуля начал активно продвигать второй поход вокруг Ладоги. Типа долго на " на юга" ехать. Да еще моя супружница сказала, что после закрытия Турции черноморские курорты резко подорожали. Да я и сам уже имею сведения о беспределе ценовом на рынках Сочи.
Я же от южного направления не хочу отказываться. Отпуск у меня с 1го августа. Боюсь на три недели нас в палатке у озера нехватит. Я тут о покупке лодочки думаю. Ну и за зиму планирую прицепчик изобрести. Если взять отпуск на июль, лодку и прицепчик, вот тогда и Ладогу можно будет обойти. В крайнем случае поеду один в этом году.
Не лишай ребёнка счастливого детства. Хочет вокруг Ладоги кушать комаров, гладить ёжиков, и показывать дульки медведям - ехайте вокруг Ладоги, тебе шо, трудно? 😊 Вот я в детстве всегда хотел в любое море нырять, а родители иногда возили то в лес то в поле. И шо! До сих пор от полей-степей душевного кайфа нет, в лес попаду, то сокрушаюсь, кокое бесполезное древесное образование, абрикосы не растут, мирабелька не растёт, и черешня тоже. :ROFLMAO: С другой стороны, на наших югах лес даже из одного невкусного дерева вещь полезная, тень даёт.

Прицеп Енот не рассматривал на пример владения?

Densais

Тру байкер
Мото
Велик с "дэшкой", ЗиД Пилот 2т, Баджадж Боксер 150
Ну шо.... Долго думал. Но надумал...
Чтоб клавиатуру не топтать слушайте видео. Можно не смотреть в экран и заниматься своим делом. Это не шутка. Это мой рассказ и не более. Итог по части суда о моем ДТП.

Сверху