A
alex111ru
Guest
CaHuTaP - молодец :) :) :) что обучаешь, пускай не катается, но зато умеет....
а там уж как карта ляжет....
а там уж как карта ляжет....
Хе, вы еще настоящего воинствующего феминизма не видели! /images/smilies/wink.gif У меня так, вопль души был.Veis написал(а):Сударыня, оставьте свой воинствующий феминизм! Ущемления по гендерному признаку здесь нет. Подобный склад ума встречается среди обоих полов. Просто за девок всегда страшнее.
Правильно говоришь, лучше пусть сисьге на ём показывают, вотъ /images/smilies/redface.gifМаняша написал(а):Просто каждый раз, когда возникает тема "девки на мотике", то начинается одно и то же - им на мото не место, они должны рожать детей, бла-бла-бла... Сказка про белого бычка.
Попытка оставить без мотоцикла явно будет восприниматься, не меньше, чем измена :) А так как девочка у не только старше, но и не слабее - дело это опасное, попахивает травмами :Dalex111ru написал(а):CaHuTaP - молодец что обучаешь, пускай не катается, но зато умеет.... а там уж как карта ляжет....
Сисьге под экипом не видно :DOutlaw написал(а):Правильно говоришь, лучше пусть сисьге на ём показывают, вотъ
Маняша написал(а):Хе, вы еще настоящего воинствующего феминизма не видели! У меня так, вопль души был. Просто каждый раз, когда возникает тема "девки на мотике", то начинается одно и то же - им на мото не место, они должны рожать детей, бла-бла-бла... Сказка про белого бычка. ЗЫ Я ПРОТИВ фемнизма, я за разумное отношение и отсутствие чрезмерной опёки
Придется ловить Маняшу и Алю и выпытывать с них, рассказы, методики и советы по обучению, ибо обучение женщины - это несколько другой процесс, чем парня. Парни обучаются с помощью мата и бравады (с) СаНиТаР, 2009, All rights reserved, а тут - несколько другая душевная организация.Аля написал(а):А мы с Женькой Кроллом, в начале прошлого сезона, наблюдали картину: подъехал на смотру спортивный литр, за рулем было видно - сидела тетка... когда эта тетка слезла с мотоцикла, оказалось, что она беременная... причем месяц уже был весьма и весьма солидный мы просто остолбенели! от своих комментариев воздержусь...
Хех... удачи в ловле, особенно Маняши :)CaHuTaP написал(а):Придется ловить Маняшу и Алю и выпытывать с них, рассказы, методики и советы по обучению, ибо обучение женщины - это несколько другой процесс, чем парня. Парни обучаются с помощью мата и бравады (с) СаНиТаР, 2009, All rights reserved, а тут - несколько другая душевная организация.
Правильно! Меня вон отговаривали, мотивируя тем, что сына воспитывать надо. И что? Взяла и купила мопед. Все равно купила. И теперь не сидится даже - ну, когда же сезон уже открою??? /images/smilies/2riders.gif Вот весна настоящая придет - сяду и поеду! /images/smilies/ahtung.gifMega_Ars написал(а):А отговаривать, мотивируя опасностью и аргументами типа: ей ещё детей рожать - некорректно и бесполезно.
Извините, а как это выглядит :) Для начинающей девушки, увесистый нажопник сзади - это сильная нагрузка, а учить чему-то, когда оба в интегралах - общение глухого со слепым /images/smilies/wink.gifAxline написал(а):Один из лучших способов - сесть на "хвост" и по пути подсказывать, что и как делать. Но это если смелости хватит - а её понадобится немало
Надо собрать женский микроклуб :) Девушек пять из Default-city ) Тогда и парням будет не так страшно отпускать, и самим не скучно опыту набираться /images/smilies/wink.gifДевочкаМ написал(а):Правильно! Меня вон отговаривали, мотивируя тем, что сына воспитывать надо. И что? Взяла и купила мопед. Все равно купила. И теперь не сидится даже - ну, когда же сезон уже открою??? Вот весна настоящая придет - сяду и поеду!
Велкам! Собирайте нас в кучки ! Гыгыгы... Только мне лично проще, когда мужики на дороге прикрывают. /images/smilies/innocent.gifCaHuTaP написал(а):Надо собрать женский микроклуб Девушек пять из Default-city ) Тогда и парням будет не так страшно отпускать, и самим не скучно опыту набираться
Берешь девушку, мотоцикл, максимум экипировки и терпения и едешь в ближайший лесопарк - где нет людей, машин и твердого асфальта. Садишься сзади и нежно шепчешь на ушко: "первая... газ сборосить... вторая... аккуратно... здесь потише... осторожно дерево! ТОРМОЗИ!!! А-а-а-а-а-а-а-а!!!" Ну, как-то так, примерно :)CaHuTaP написал(а):Извините, а как это выглядит Для начинающей девушки, увесистый нажопник сзади - это сильная нагрузка, а учить чему-то, когда оба в интегралах - общение глухого со слепым
Хороший способ, но чуть более дорогой - как минимум на один Йобрик дороже. Вообще, девушек опасно на мот сажать - можно запросто его лишиться со временем (под прикрытием типа: "тебе он уже мал, это же очевидно! Вот то ли дело мне... /images/smilies/rolleyes.gif ) :)#Kny@Z# написал(а):А может ей лучше мотоцикл купить? Будите ездить вместе, она будет копировать твою скорость и манеру вождения - так и научиться потихоньку. А еще ей не будет боязно, что она твой мотоцикл приложит, ведь у нее свой есть, так и минимальные навыки механика приобретет(ТО и мелкий ремонт).
Кстати, мотоциклы разные бывают не обязательно, что мотоцикл должен быть новым и ебриком, он может быть Минском или Ижом - хороший способ развить навыки механика. :)Axline написал(а):Хороший способ, но чуть более дорогой - как минимум на один Йобрик дороже. Вообще, девушек опасно на мот сажать - можно запросто его лишиться со временем (под прикрытием типа: "тебе он уже мал, это же очевидно! Вот то ли дело мне... )
Что то мне подсказывает, что у тебя был опыт обучения девушки вождению мотоцикла /images/smilies/innocent.gifAxline написал(а):Вообще, девушек опасно на мот сажать - можно запросто его лишиться со временем (под прикрытием типа: "тебе он уже мал, это же очевидно! Вот то ли дело мне... )
Вот что нужно отправлять на башорг :)Axline написал(а):Берешь девушку, мотоцикл, максимум экипировки и терпения и едешь в ближайший лесопарк - где нет людей, машин и твердого асфальта. Садишься сзади и нежно шепчешь на ушко: "первая... газ сборосить... вторая... аккуратно... здесь потише... осторожно дерево! ТОРМОЗИ!!! А-а-а-а-а-а-а-а!!!" Ну, как-то так, примерно
#Kny@Z# написал(а):А может ей лучше мотоцикл купить? Будите ездить вместе, она будет копировать твою скорость и манеру вождения - так и научиться потихоньку. А еще ей не будет боязно, что она твой мотоцикл приложит, ведь у нее свой есть, так и минимальные навыки механика приобретет(ТО и мелкий ремонт).
Мы один-то новенький едва осилили, чтобы проблем с ремонтом не было... А сверху этого затраты на экип на двоих, дуги, резину хорошую, сигнализацию, цепь, замок на диск тормозной, кофры, расходники... и сверху второй ебр и все это на него? Будте гуманнее, мы студенты :) Это получается поболе 200к, за эти деньги шестисотку не сильно утертую взять можно...Axline написал(а):Хороший способ, но чуть более дорогой - как минимум на один Йобрик дороже. Вообще, девушек опасно на мот сажать - можно запросто его лишиться со временем (под прикрытием типа: "тебе он уже мал, это же очевидно! Вот то ли дело мне... )
Нехило вы его пролпатчили! /images/smilies/thumbup.gifCaHuTaP написал(а):А сверху этого затраты на экип на двоих, дуги, резину хорошую, сигнализацию, цепь, замок на диск тормозной, кофры, расходники...