Учим свою вторую половинку рулить Обмен опытом и советы начинающим

A

alex111ru

Guest
CaHuTaP - молодец :) :) :) что обучаешь, пускай не катается, но зато умеет....

а там уж как карта ляжет....

М

Маняша

Guest
Veis написал(а):
Сударыня, оставьте свой воинствующий феминизм! Ущемления по гендерному признаку здесь нет. Подобный склад ума встречается среди обоих полов. Просто за девок всегда страшнее.
Хе, вы еще настоящего воинствующего феминизма не видели! /images/smilies/wink.gif У меня так, вопль души был.
Просто каждый раз, когда возникает тема "девки на мотике", то начинается одно и то же - им на мото не место, они должны рожать детей, бла-бла-бла... Сказка про белого бычка.

ЗЫ Я ПРОТИВ фемнизма, я за разумное отношение и отсутствие чрезмерной опёки :)

Outlaw

Тру байкер
Маняша написал(а):
Просто каждый раз, когда возникает тема "девки на мотике", то начинается одно и то же - им на мото не место, они должны рожать детей, бла-бла-бла... Сказка про белого бычка.
Правильно говоришь, лучше пусть сисьге на ём показывают, вотъ /images/smilies/redface.gif

А

Аля

Guest
А мы с Женькой Кроллом, в начале прошлого сезона, наблюдали картину: подъехал на смотру спортивный литр, за рулем было видно - сидела тетка... когда эта тетка слезла с мотоцикла, оказалось, что она беременная... причем месяц уже был весьма и весьма солидный /images/smilies/redface.gif мы просто остолбенели! от своих комментариев воздержусь...

C

CaHuTaP

Guest
alex111ru написал(а):
CaHuTaP - молодец что обучаешь, пускай не катается, но зато умеет.... а там уж как карта ляжет....
Попытка оставить без мотоцикла явно будет восприниматься, не меньше, чем измена :) А так как девочка у не только старше, но и не слабее - дело это опасное, попахивает травмами :D

Outlaw написал(а):
Правильно говоришь, лучше пусть сисьге на ём показывают, вотъ
Сисьге под экипом не видно :D

C

CaHuTaP

Guest
Маняша написал(а):
Хе, вы еще настоящего воинствующего феминизма не видели! У меня так, вопль души был. Просто каждый раз, когда возникает тема "девки на мотике", то начинается одно и то же - им на мото не место, они должны рожать детей, бла-бла-бла... Сказка про белого бычка. ЗЫ Я ПРОТИВ фемнизма, я за разумное отношение и отсутствие чрезмерной опёки
Аля написал(а):
А мы с Женькой Кроллом, в начале прошлого сезона, наблюдали картину: подъехал на смотру спортивный литр, за рулем было видно - сидела тетка... когда эта тетка слезла с мотоцикла, оказалось, что она беременная... причем месяц уже был весьма и весьма солидный мы просто остолбенели! от своих комментариев воздержусь...
Придется ловить Маняшу и Алю и выпытывать с них, рассказы, методики и советы по обучению, ибо обучение женщины - это несколько другой процесс, чем парня. Парни обучаются с помощью мата и бравады (с) СаНиТаР, 2009, All rights reserved, а тут - несколько другая душевная организация.

А

Аля

Guest
CaHuTaP написал(а):
Придется ловить Маняшу и Алю и выпытывать с них, рассказы, методики и советы по обучению, ибо обучение женщины - это несколько другой процесс, чем парня. Парни обучаются с помощью мата и бравады (с) СаНиТаР, 2009, All rights reserved, а тут - несколько другая душевная организация.
Хех... удачи в ловле, особенно Маняши :)

...я не знаю - какие методики, какие советы:
сама-сама-сама, стоянку поезда сократили (с)

Й

Йог-Сотот

Guest
Ох, мне тоже учить 2ую половинку предстоит... Видать нелегкая это работа...

A

Axline

Guest
Один из лучших способов - сесть на "хвост" и по пути подсказывать, что и как делать. Но это если смелости хватит - а её понадобится немало :D

Д

ДевочкаМ

Guest
Mega_Ars написал(а):
А отговаривать, мотивируя опасностью и аргументами типа: ей ещё детей рожать - некорректно и бесполезно.
Правильно! Меня вон отговаривали, мотивируя тем, что сына воспитывать надо. И что? Взяла и купила мопед. Все равно купила. И теперь не сидится даже - ну, когда же сезон уже открою??? /images/smilies/2riders.gif Вот весна настоящая придет - сяду и поеду! /images/smilies/ahtung.gif

C

CaHuTaP

Guest
Axline написал(а):
Один из лучших способов - сесть на "хвост" и по пути подсказывать, что и как делать. Но это если смелости хватит - а её понадобится немало
Извините, а как это выглядит :) Для начинающей девушки, увесистый нажопник сзади - это сильная нагрузка, а учить чему-то, когда оба в интегралах - общение глухого со слепым /images/smilies/wink.gif

C

CaHuTaP

Guest
ДевочкаМ написал(а):
Правильно! Меня вон отговаривали, мотивируя тем, что сына воспитывать надо. И что? Взяла и купила мопед. Все равно купила. И теперь не сидится даже - ну, когда же сезон уже открою??? Вот весна настоящая придет - сяду и поеду!
Надо собрать женский микроклуб :) Девушек пять из Default-city ) Тогда и парням будет не так страшно отпускать, и самим не скучно опыту набираться /images/smilies/wink.gif

Д

ДевочкаМ

Guest
CaHuTaP написал(а):
Надо собрать женский микроклуб Девушек пять из Default-city ) Тогда и парням будет не так страшно отпускать, и самим не скучно опыту набираться
Велкам! Собирайте нас в кучки ! Гыгыгы... Только мне лично проще, когда мужики на дороге прикрывают. /images/smilies/innocent.gif

A

Axline

Guest
CaHuTaP написал(а):
Извините, а как это выглядит Для начинающей девушки, увесистый нажопник сзади - это сильная нагрузка, а учить чему-то, когда оба в интегралах - общение глухого со слепым
Берешь девушку, мотоцикл, максимум экипировки и терпения и едешь в ближайший лесопарк - где нет людей, машин и твердого асфальта. Садишься сзади и нежно шепчешь на ушко: "первая... газ сборосить... вторая... аккуратно... здесь потише... осторожно дерево! ТОРМОЗИ!!! А-а-а-а-а-а-а-а!!!" Ну, как-то так, примерно :)

K

#Kny@Z#

Guest
А может ей лучше мотоцикл купить? Будите ездить вместе, она будет копировать твою скорость и манеру вождения - так и научиться потихоньку. А еще ей не будет боязно, что она твой мотоцикл приложит, ведь у нее свой есть, так и минимальные навыки механика приобретет(ТО и мелкий ремонт).:)

S

Strelnikov

Guest
по опыту
Девушки гораздо более успешнее сдают экзамены на права с первого раза.
Они сосредоточены на задаче и неторопливо и чётко её выполняют. а парни торопыги и лихачи, всё пытаются показать какие они крутые рокеры.

A

Axline

Guest
#Kny@Z# написал(а):
А может ей лучше мотоцикл купить? Будите ездить вместе, она будет копировать твою скорость и манеру вождения - так и научиться потихоньку. А еще ей не будет боязно, что она твой мотоцикл приложит, ведь у нее свой есть, так и минимальные навыки механика приобретет(ТО и мелкий ремонт).
Хороший способ, но чуть более дорогой - как минимум на один Йобрик дороже. Вообще, девушек опасно на мот сажать - можно запросто его лишиться со временем (под прикрытием типа: "тебе он уже мал, это же очевидно! Вот то ли дело мне... /images/smilies/rolleyes.gif ) :)

K

#Kny@Z#

Guest
Axline написал(а):
Хороший способ, но чуть более дорогой - как минимум на один Йобрик дороже. Вообще, девушек опасно на мот сажать - можно запросто его лишиться со временем (под прикрытием типа: "тебе он уже мал, это же очевидно! Вот то ли дело мне... )
Кстати, мотоциклы разные бывают не обязательно, что мотоцикл должен быть новым и ебриком, он может быть Минском или Ижом - хороший способ развить навыки механика. :)

Axline написал(а):
Вообще, девушек опасно на мот сажать - можно запросто его лишиться со временем (под прикрытием типа: "тебе он уже мал, это же очевидно! Вот то ли дело мне... )
Что то мне подсказывает, что у тебя был опыт обучения девушки вождению мотоцикла /images/smilies/innocent.gif

C

CaHuTaP

Guest
Axline написал(а):
Берешь девушку, мотоцикл, максимум экипировки и терпения и едешь в ближайший лесопарк - где нет людей, машин и твердого асфальта. Садишься сзади и нежно шепчешь на ушко: "первая... газ сборосить... вторая... аккуратно... здесь потише... осторожно дерево! ТОРМОЗИ!!! А-а-а-а-а-а-а-а!!!" Ну, как-то так, примерно
Вот что нужно отправлять на башорг :)

#Kny@Z# написал(а):
А может ей лучше мотоцикл купить? Будите ездить вместе, она будет копировать твою скорость и манеру вождения - так и научиться потихоньку. А еще ей не будет боязно, что она твой мотоцикл приложит, ведь у нее свой есть, так и минимальные навыки механика приобретет(ТО и мелкий ремонт).
Axline написал(а):
Хороший способ, но чуть более дорогой - как минимум на один Йобрик дороже. Вообще, девушек опасно на мот сажать - можно запросто его лишиться со временем (под прикрытием типа: "тебе он уже мал, это же очевидно! Вот то ли дело мне... )
Мы один-то новенький едва осилили, чтобы проблем с ремонтом не было... А сверху этого затраты на экип на двоих, дуги, резину хорошую, сигнализацию, цепь, замок на диск тормозной, кофры, расходники... и сверху второй ебр и все это на него? Будте гуманнее, мы студенты :) Это получается поболе 200к, за эти деньги шестисотку не сильно утертую взять можно...

Й

Йог-Сотот

Guest
CaHuTaP написал(а):
А сверху этого затраты на экип на двоих, дуги, резину хорошую, сигнализацию, цепь, замок на диск тормозной, кофры, расходники...
Нехило вы его пролпатчили! /images/smilies/thumbup.gif

Сверху