Учим свою вторую половинку рулить Обмен опытом и советы начинающим

C

CaHuTaP

Guest
Diesel написал(а):
Отличная подпись. Вот только, я смотрю, она тебя веселит. Бедные студенты с иридиевыми свечами - это пять!
#Kny@Z# написал(а):
Я так уже не чему не удивляюсь...
Бедные студенты, может быть, неделю недоедали, недопивали, из-за расходов на контрацепцию - интим забросили.... /images/smilies/surrender.gif Да и в целом - на паперте стояли до ночи... И все ради любимого ебрика :)

#Kny@Z# написал(а):
Искренне желаю: быстрой и успешной сдачи экзаменов в ГИБ2Д. Ну и конечно, успехов в освоении вождения мотоцикла в разных погодных условиях.
Спасибо огромное /images/smilies/wink.gif

D

Diesel

Guest
CaHuTaP написал(а):
Бедные студенты, может быть, неделю недоедали, недопивали, из-за расходов на контрацепцию - интим забросили.... Да и в целом - на паперте стояли до ночи... И все ради любимого ебрика
Т.е. в двиг Motul 7100 /images/smilies/thumbup.gif с эстерами /images/smilies/thumbup.gif последнего /images/smilies/thumbup.gif пятого поколения /images/smilies/thumbup.gif залито, как я понимаю?)))

По теме: сдаваться на категорию с потрохами и, конечно, не переставать учиться ездить./images/smilies/thumbup.gif Кажется ветка плавно переходит в пожелания :D

C

CaHuTaP

Guest
Diesel написал(а):
Т.е. в двиг Motul 7100 с эстерами последнего пятого поколения залито, как я понимаю?)))
Извиняюсь за легкий оффтоп, но есть ли подводные камни при замене масла Motul 8100 (автомобильное) на 7100 (мотоциклетное)? Стоит ли доверить эту операцию студентке под своим чутким примотром, если она этого желает? :)

Второй вопрос - девушка сотню километров накрутила, неплохо кладет мотоцикл в поворот, но подножки водителя этому мешают, уже попилили их жестко... Стоит ли поощрять такие закладывания? Сам так закладывать иногда боюсь =(

Z

zambia64

Guest
Осторожность и безопастность РУЛЯТ !!! Не поощряй лихачество.../images/smilies/wink.gif

B

baRRmalini

Guest
Если на тренировке (не на дороге) - я бы поощрал. Даже, если с падениями (в экипе))). Хорошо знать предел мотика. Потом такие знания нужны бывают.

JurijL

Тру байкер
подножки пилить, наверное, неправильно. Японец не дурак, знал, где, как и какие их прикрутить. Они таким образом выполняют роль ограничителя. Если хочется завалить круче, то, наверное, правильнее будет подобрать другой аппарат.
У YBR125 конструкция не очень подходит для лихих закладываний: не очень-то жёсткая рама, слабоватая передняя подвеска (а в наклоне она работает ещё хуже), узкая резина (меньше пятно контакта). Может не стОит пилить подножки?

C

CaHuTaP

Guest
baRRmalini написал(а):
Если на тренировке (не на дороге) - я бы поощрал. Даже, если с падениями (в экипе))). Хорошо знать предел мотика. Потом такие знания нужны бывают.
На тренировке, по грунтовому пятачку с полуметровыми холмами )

JurijL написал(а):
подножки пилить, наверное, неправильно. Японец не дурак, знал, где, как и какие их прикрутить. Они таким образом выполняют роль ограничителя. Если хочется завалить круче, то, наверное, правильнее будет подобрать другой аппарат. У YBR125 конструкция не очень подходит для лихих закладываний: не очень-то жёсткая рама, слабоватая передняя подвеска (а в наклоне она работает ещё хуже), узкая резина (меньше пятно контакта). Может не стОит пилить подножки?
Их пока землей пилим :) Жалко резиночки, но опыт дороже :)

Сверху