Установка новой цепи и звезд. Фотоотчет.

Y

yurec-borshch

Guest
Rayder написал(а):
Может уже и обсуждалось, но нет времени читать всю ветку. Подскажите пожалуйста, а цепь на ЮБР запресовывать не нужно? Только замок цепи застегнуть и все?
Да, только застегнуть замок.

reload

Мотоциклист
Rayder написал(а):
Может уже и обсуждалось, но нет времени читать всю ветку. Подскажите пожалуйста, а цепь на ЮБР запресовывать не нужно? Только замок цепи застегнуть и все?
Это про родную цепь идет речь?! а то ведь цепи продаются как с замком так и без.

kascej

Тру байкер
это смотря с каким замком цепь покупаешь с застегивающимся или заклепывающимся:) а как соеденить цепь без замка,при помощи кувалды и молотка как деды:D

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Rayder написал(а):
http://www.shogunmoto.com/yamaha-125...-R126426-19855 Кто знает, вот эта цепь на ссылке с каким замком.
а может она цельноклепанная!

reload

Мотоциклист
Rayder написал(а):
http://www.shogunmoto.com/yamaha-125...-R126426-19855 Кто знает, вот эта цепь на ссылке с каким замком.
Должна быть с замком.

И для чего тебе 13 звезда?! разве тяги не хватает

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
430 ответов в теме про замету цепи и звезд :bash:
Как будто речь идет не о ЮБРке, а о космическом корабле :D

T

Tolik_750

Guest
У меня почему-то,всего за 1000км,разбились демпфера в заднем колесе,теперь люфт колеса конский относительно звездочки,может ли это быть из-за того что ведомая звезда прикручена не на 4 а на 3 болта?Просто на ступице куда вкручивается болт,сверху отломился кусочек,и теперь видно резьбу самого болта,но закручивается он также туго

kascej

Тру байкер
Tolik_750 написал(а):
У меня почему-то,всего за 1000км,разбились демпфера в заднем колесе,теперь люфт колеса конский относительно звездочки,может ли это быть из-за того что ведомая звезда прикручена не на 4 а на 3 болта?Просто на ступице куда вкручивается болт,сверху отломился кусочек,и теперь видно резьбу самого болта,но закручивается он также туго
у меня за 22 тысячи демфера пополнели,зубчатка стала вставлятся с большим усилием и неравномерно разбилась цепока.по украински начала скакать,пришлось опять китайску бюджетну заказать.теперь чтоб установил цепочку нужно механика искать.

Вложения

• 153.9 KB Просмотры: 0
  • 90 KB Просмотры: 0
D

dupa

Guest
Rayder написал(а):
вы что, олигархи? такие цепи покупать. взял себе кировскую за 70гр (7евро тогда было). уже 8ткм прошла, и на половину не подтянул. вот такая DID прошла 17ткм, при том что я за нее трусился, мыл-мазал как положено еще и дорогущим мотюлем. родная КМС прошла 16ткм.

кыся13

Тру байкер
dupa написал(а):
вы что, олигархи? такие цепи покупать. взял себе кировскую за 70гр (7евро тогда было). уже 8ткм прошла, и на половину не подтянул. вот такая DID прошла 17ткм, при том что я за нее трусился, мыл-мазал как положено еще и дорогущим мотюлем. родная КМС прошла 16ткм.
абсолютно согласен. каждый год перед началом сезона ставлю новую звездочку ведущую от минска (70 рублей) и кировскую цепь (250 рублей). сезон гоняю особенно не заморачиваясь чисткой и смазкой (так, под настроение иногда). сезон закончился-снял и выкинул. голова не болит, не трясешся об износе.

D

dupa

Guest
и я так же. только хорошие минские звездочки у нас закончились, беру JTF. а тут еще товарищ подогнал 2 минские цепи производства СССР. эта кончится, поставлю попробую

kascej

Тру байкер
dupa написал(а):
кировской нет в продаже,а если барыги завозят по 20 евро за нее дерут,а китая навалом за 10-12 евро
http://www.bikeshop.by/motorcycle-chain-rk-428-h.html
дид тоже из китая и по своим характеристикм разный:)

Вложения

• 123.2 KB Просмотры: 0
  • 156.9 KB Просмотры: 0
S

Sergey_Gal

Guest
то есть оказывается и от минска ведущую звезду можно поставить? я и не знал. никто не знает какое соотношение звёзд нужно подобрать,чтобы достичь максималки?

kascej

Тру байкер
Sergey_Gal написал(а):
то есть оказывается и от минска ведущую звезду можно поставить? я и не знал. никто не знает какое соотношение звёзд нужно подобрать,чтобы достичь максималки?
вроде ведущая на 16 зубов максимально помещается и такая же ведомая,но для максималки придется искать вертикальный спуск и чтоб гора была не меньше арарата

Сверху