Y
yurec-borshch
Guest
Да, только застегнуть замок.Rayder написал(а):Может уже и обсуждалось, но нет времени читать всю ветку. Подскажите пожалуйста, а цепь на ЮБР запресовывать не нужно? Только замок цепи застегнуть и все?
Да, только застегнуть замок.Rayder написал(а):Может уже и обсуждалось, но нет времени читать всю ветку. Подскажите пожалуйста, а цепь на ЮБР запресовывать не нужно? Только замок цепи застегнуть и все?
Это про родную цепь идет речь?! а то ведь цепи продаются как с замком так и без.Rayder написал(а):Может уже и обсуждалось, но нет времени читать всю ветку. Подскажите пожалуйста, а цепь на ЮБР запресовывать не нужно? Только замок цепи застегнуть и все?
а может она цельноклепанная!Rayder написал(а):http://www.shogunmoto.com/yamaha-125...-R126426-19855 Кто знает, вот эта цепь на ссылке с каким замком.
заказал китайскую бюджетную цепочку,позвонил поинтересовался,сказали что с обычным замкомRayder написал(а):Что и такое может быть?
можетRayder написал(а):Что и такое может быть?
Должна быть с замком.Rayder написал(а):http://www.shogunmoto.com/yamaha-125...-R126426-19855 Кто знает, вот эта цепь на ссылке с каким замком.
А снимать и устанавливать не трудно?ВОВАНЫЧ написал(а):может ,у меня родная стоит без замка
а зачем снимать?Rayder написал(а):А снимать и устанавливать не трудно?
у меня за 22 тысячи демфера пополнели,зубчатка стала вставлятся с большим усилием и неравномерно разбилась цепока.по украински начала скакать,пришлось опять китайску бюджетну заказать.теперь чтоб установил цепочку нужно механика искать.Tolik_750 написал(а):У меня почему-то,всего за 1000км,разбились демпфера в заднем колесе,теперь люфт колеса конский относительно звездочки,может ли это быть из-за того что ведомая звезда прикручена не на 4 а на 3 болта?Просто на ступице куда вкручивается болт,сверху отломился кусочек,и теперь видно резьбу самого болта,но закручивается он также туго
вы что, олигархи? такие цепи покупать. взял себе кировскую за 70гр (7евро тогда было). уже 8ткм прошла, и на половину не подтянул. вот такая DID прошла 17ткм, при том что я за нее трусился, мыл-мазал как положено еще и дорогущим мотюлем. родная КМС прошла 16ткм.Rayder написал(а):http://www.shogunmoto.com/yamaha-125...-R126426-19855 Кто знает, вот эта цепь на ссылке с каким замком.
абсолютно согласен. каждый год перед началом сезона ставлю новую звездочку ведущую от минска (70 рублей) и кировскую цепь (250 рублей). сезон гоняю особенно не заморачиваясь чисткой и смазкой (так, под настроение иногда). сезон закончился-снял и выкинул. голова не болит, не трясешся об износе.dupa написал(а):вы что, олигархи? такие цепи покупать. взял себе кировскую за 70гр (7евро тогда было). уже 8ткм прошла, и на половину не подтянул. вот такая DID прошла 17ткм, при том что я за нее трусился, мыл-мазал как положено еще и дорогущим мотюлем. родная КМС прошла 16ткм.
кировской нет в продаже,а если барыги завозят по 20 евро за нее дерут,а китая навалом за 10-12 евроdupa написал(а):вы что, олигархи? такие цепи покупать. взял себе кировскую за 70гр (7евро тогда было). уже 8ткм прошла, и на половину не подтянул. вот такая DID прошла 17ткм, при том что я за нее трусился, мыл-мазал как положено еще и дорогущим мотюлем. родная КМС прошла 16ткм.
вроде ведущая на 16 зубов максимально помещается и такая же ведомая,но для максималки придется искать вертикальный спуск и чтоб гора была не меньше араратаSergey_Gal написал(а):то есть оказывается и от минска ведущую звезду можно поставить? я и не знал. никто не знает какое соотношение звёзд нужно подобрать,чтобы достичь максималки?