Ввел по незнанию в заблуждение. Ведомой звезды стандарта JTR 838 (AFAM 1200) на 51 зуб не бываетmaishmen написал(а):.. решил всё таки остановиться на комплекте 15-51 (самое оптимальное под мои задачи), на крайняк 15-49. Не могу звёзд найти..
Спасибо, подобрал комплект в одном магазе 15-49, с безсальниковой цепью. Всё по феншую, (в плане износа), и чуть мощнее стока получится, максималка по прогнозам должна упасть на 2 км/ч на штатной резине, но за счёт, увеличенной покрышки на новой резине, по расчётам даже вырастет на 5 км/ч. Будем посмотреть.tim2813 написал(а):Ввел по незнанию в заблуждение. Ведомой звезды стандарта JTR 838 (AFAM 1200) на 51 зуб не бывает http://www.jtsprockets.com/catalogue/sprocket/JTR838/ Остаются варианты 15/49 и 13/45. Ведомая (задняя) JTR 838.49 https://yandex.ru/search/?text=JTR%2...33627&lr=20657 Ведущая (передняя) JTF 1263.15 https://yandex.ru/search/?text=JTF%2...7&clid=2233627
ок, если Ёбр не продам :D, он у меня висит в продаже по завышенной цене (такая корова нужна самому), но если заберут то извиняй. Мне самому интересно, сколько проходит установленная цепь по феншую, с чистками и смазками от мотюль.bandana написал(а):maishmen, как поставишь и поездишь, не забудь отписаться, что и как. Ладно? Мне эта тема оЧЧень интересна.
Если соберёшься, дай знать! Может присоединюсь...bandana написал(а):Памир
Всё Ёбр продан, отписать не смогуbandana написал(а):maishmen, как поставишь и поездишь, не забудь отписаться, что и как. Ладно? Мне эта тема оЧЧень интересна.
У меня тоже цепь JT. Пробег около 12,5 тыс.км. Натяжитель стоит в крайнем положении. Честно говоря, я рассчитывал на большее от цепи именитого бренда. Поэтому я согласен с Андрюхой, JT - это шляпа.Andrey Shalashov написал(а):Тоже воткнул звезды и цепь JT и проехал около 7-8тыс.км - цепь шляпная - тянется, конечно, но за цену в 600-700рублей - норм) пробег на моей цепи, как и говорит Артем, вряд ли будет больше 10тыс.км Но я так и рассчитывал. Зато дешевле и проще - ни мазать особо не надо, ни чистить))) ДИД стоит 2500руб и дороже, а JT стоит 600-700руб, короче, для себя я выбор сделал в пользу того, чтобы меньше чистить/мазать цепь))
У меня 2/3 от твоего пробега, а на 12тыс.км я вообще не рассчитывал и не рассчитваю, т.к. уже на предпоследнем делении :D :Dtim2813 написал(а):У меня тоже цепь JT. Пробег около 12,5 тыс.км. Натяжитель стоит в крайнем положении.
Какая она нафиг цепь именитого бренда? Аццкая китайщина и они не скрывают этого ни ценой, ни надписями. Тем более цепь без сальников, ни одна цепь без сальников не будет ходить дольше, ни EK, ни DID.tim2813 написал(а):У меня тоже цепь JT. Пробег около 12,5 тыс.км. Натяжитель стоит в крайнем положении. Честно говоря, я рассчитывал на большее от цепи именитого бренда. Поэтому я согласен с Андрюхой, JT - это шляпа. Когда в дальняке рвется или слетает цепь - это не только грустно, но и опасно, поэтому я все больше склоняюсь к золотой середине - усиленной цепи среднего ценового диапазона.
херасе, так она 5500 в закупоне.maxi2 написал(а):Хотите ресурса, купите неподдельный DID428VX, ресурс начинается от 45 тысяч и до... не знаю, за 45 тысяч я ее ни разу не подтягивал, в общем.
А где его такой найти, чтобы неподдельный?maxi2 написал(а):купите неподдельный DID428VX
Статусмото на дмитровке.SKY написал(а):А где его такой найти, чтобы неподдельный?
Спасибо, посмотрю!evil_laugh написал(а):Статусмото на дмитровке.
А ты как хотел? Дешево и хорошо бывает редко...[/quote]evil_laugh написал(а):херасе, так она 5500 в закупоне.
Смотри на цену, если меньше 5 рублей, то это подделка, мне она в 13 году обошлась в 4.5.SKY написал(а):А в БайкЛэнде, интересно, оригинал или подделка?
Спасибо еще раз!evil_laugh написал(а):Смотри на цену, если меньше 5 рублей, то это подделка, мне она в 13 году обошлась в 4.5. Статусмото официальный дилер цепей дид, я не зря тебе их порекомендовал.