T
Tosha589
Guest
Я брал тоже чешскую с выбитлй какойто надписью на каждом звене. Обошлась в 90 грн. Пришлось укорачивать не много. Ходит однозначно лучше родной
писал что нет под рукой фаворитовской цепиmAXE eFFecT написал(а):Вообщем сегондя приехал на рынок,спросил цепь мне предложили от Явы и муравья обе нвоые,муравей 250 ява 500 посмотрел явовскую взял,на каждом звене выбито favorit прописными буквами? это и есть классная фаворитовская цепь? звенья-это кол-во роликов? у меня их 130...и как лишние удалять?
Мой вариант удаления лишних звеньев цепи http://ybrclub.com/showpost.php?p=131863&postcount=13 , путем выжимания в тисках оси (пина цепи) - полная имитация работы инструмента под названием "выжимка цепи", которую привел на фотографиях в своем посте выше kascej.mAXE eFFecT написал(а):Вообщем сегондя приехал на рынок,спросил цепь мне предложили от Явы и муравья обе нвоые,муравей 250 ява 500 посмотрел явовскую взял,на каждом звене выбито favorit прописными буквами? это и есть классная фаворитовская цепь? звенья-это кол-во роликов? у меня их 130...и как лишние удалять?
примерно такой же результат,за 4т раз подтянул и пару раз помыл и смазал балончиком,вся подтяжка еще впередиSerfer написал(а):Небольшой отчётец о использовании цепи O-ring на YBR 125. На одометре ~8500. За это время цепь: подтягивалась - 2 раза (сейчас на 2 отметке слева) мылась - 5 раз чистилась - 5 раз Из них первый подтяг и 3 помывки и 3 смазки были сделаны в первом сезоне в котором пробег составил 2500 и который был у меня первым на мото и мот первый и новый, соответственно трусился над ним черезчур. Этот сезон - на 6000 пробега - 2 раза почистил и 2 раза смазал цепь и одна подтяжка. Очистка и смазка спец баллончиками (Liqui Moly).
интересуйсяBJIADIK написал(а):дайте ссылку на цепь фаворит где мне через инет заказать?
дал ссыль на чешском думаешь я что понял?))kascej написал(а):интересуйся http://www.czretezy.cz/obecne/manageme_a.php у нас заказывать не надо в продаже есть http://www.valinta.lv/?p=6
цепь фаворит у вас свободно в продаже даже на рынках,нет смысла заказывать и ждать,ссылка на английском,возможно у них можно узнать кто высылает фаворит,производитель этим не занимаетсяBJIADIK написал(а):дал ссыль на чешском думаешь я что понял?)) всмысле у вас заказывать?
я живу в ппц захолустье))))поэтому хз..но завтра посмотрюkascej написал(а):цепь фаворит у вас свободно в продаже даже на рынках,нет смысла заказывать и ждать,ссылка на английском,возможно у них можно узнать кто высылает фаворит,производитель этим не занимается
я тоже живу в колхозе,но в столицу изредка выбираюсьBJIADIK написал(а):я живу в ппц захолустье))))поэтому хз..но завтра посмотрю
мне до столицы далеко))) мне в воронеж сьездить то иногда проблемматичноkascej написал(а):я тоже живу в колхозе,но в столицу изредка выбираюсь
лучше не нада. не дай бог порвется. даже ради 1500р (стоимость оригинальной цепи) не стоит так рисковатьBJIADIK написал(а):вопрос. у меня в цепи только олдно звено растянулось но так что не возможно ездить ход с трудом совадает...можно ли мне тупо цепь укоротить? (при условии что она довольно растянута (изнощена) ??? з,Ы тупой вопрос конечно но всеже если нет то почему?
не стоять же летом из за одного звена,надо выбрать два звена,если выбивать одно,тогда трудно достать такое соеденительное звено.BJIADIK написал(а):вопрос. у меня в цепи только олдно звено растянулось но так что не возможно ездить ход с трудом совадает...можно ли мне тупо цепь укоротить? (при условии что она довольно растянута (изнощена) ??? з,Ы тупой вопрос конечно но всеже если нет то почему?
в колхозах иногда цепи ходят до последнего и часто рвутся на ходу,одно спасает что ход небольшой иногда трактор обгоняетPers написал(а):лучше не нада. не дай бог порвется. даже ради 1500р (стоимость оригинальной цепи) не стоит так рисковать
ну мне до 50 далеко,хорошо что 5т наберетсяBJIADIK написал(а):не такой уж и колхоз)) иногда и за 100 приходится ездить))))))) город с населением 50 тыщев... З.Ы ну вобщем все равно это реально да? а из за чего может порваться?