Установка другой цепи.

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
Kord написал(а):
Так в том то и дело что болгарки нема Для велосипедныхцепей выжимка есть. Ею можно ось выпрессовать и на место потом поставить. А вот для мотоцепей я такой приблуды не видел. Только чтобы запрессовать есть.
Ну так велосипедной попробуй! Не думаю что там нагрузки намного бОльшие..

reload

Мотоциклист
barabanschik написал(а):
Ну так велосипедной попробуй! Не думаю что там нагрузки намного бОльшие..
Размеры то несовместимы, как и по усилию :D

kascej

Тру байкер
Kord написал(а):
Так в том то и дело что болгарки нема Для велосипедныхцепей выжимка есть. Ею можно ось выпрессовать и на место потом поставить. А вот для мотоцепей я такой приблуды не видел. Только чтобы запрессовать есть.
молоток и гайка всегда найтуться под рукой,немного усилий мышцев,а больше ничего не нужно чтоб цепь разьеденить:)

Storch

Мотоциклист
kascej написал(а):
молоток и гайка всегда найтуться под рукой,немного усилий мышцев,а больше ничего не нужно чтоб цепь разьеденить
сдается мне что этот вариант годится только на не очень качественных цепях, где не очень качественный металл
укорачивал когда то таким образом фаворитовскую цепь - только керн испортил и осколки металлические в пальцы загнал, а вот с велосипедной цепью такой номер проходил на ура
в общем я за распресовку с помощью специнструмента

kascej

Тру байкер
Storch написал(а):
сдается мне что этот вариант годится только на не очень качественных цепях, где не очень качественный металл укорачивал когда то таким образом фаворитовскую цепь - только керн испортил и осколки металлические в пальцы загнал, а вот с велосипедной цепью такой номер проходил на ура в общем я за распресовку с помощью специнструмента
а осколки для чего загонять?:D один удар и у дидовского оринга пин в цепоцке утопает,далше мускул цепочку лишь ломает,керн остаетсая не у дел:D

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Купил смазку для цепи, а она оказывается для оринг цепей. Не вредно ли будет для дид цепей смазывать этой смазкой?
Конечно вредно, цепь начнет обрастать сальниками

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
цепь начнет обрастать сальниками
Правда, подтверждаю. Мне кто-то плохой такой смазкой цепь намазал, пока я на пляжу нырял. Цепь обрастала, бардачок оброс, руль тоже немножко, и что-то ещё но не скажу потому-что стесняюсь. :)

ybr_pnz

Мотоциклист
Мото
ybr125
ты это... осторожнее... а то мало что намотается ;)

Сверху