S
Shaps
Guest
А звезды все одинаково крепятся, или надо чтото дорабатывать чтобы поставить неродные звезды?Андрей11 написал(а):Ну так цепь Восходовская и звезды тоже. Я к тому что, менять надо комплексно
А звезды все одинаково крепятся, или надо чтото дорабатывать чтобы поставить неродные звезды?Андрей11 написал(а):Ну так цепь Восходовская и звезды тоже. Я к тому что, менять надо комплексно
вот поставил цепь не родную.Malyy написал(а):Друг на YBR-ку поставил цепь от ЯВЫ, говорит, что чуть укоротил и села на стоковые звезды как родная и тянется меньше.
дада! я тоже от Явы купил. к тому же ее стоимость $6-$10 !YakovD написал(а):вот поставил цепь не родную. как для явы, только российскую. для муравья. лишние звенья срезались болгаркой. выглядит так хорошо, вся в смазочке. будем посмотреть.
цепь почти любая, главное шаг чтобы был 12-й.deepone написал(а):Цепь от муравья надо укорачивать?
к сожалению отечественных аналогов нет.Shaps написал(а):Цепь отя явы/муравья - это класно. А как быть со звездами?
ага, и сломали толстую отвертку '-)fylhtq написал(а):это замочки отвёртками снимали