E
Eturiel
Guest
Перечитал еще раз, но смысла в схеме так и не нашел. Если не сложно, объясни зачем заново придумать колесо, почему нельзя просто пустить через реле? Заранее благодарю:)VSS написал(а):Возможно, станет понятнее.
Перечитал еще раз, но смысла в схеме так и не нашел. Если не сложно, объясни зачем заново придумать колесо, почему нельзя просто пустить через реле? Заранее благодарю:)VSS написал(а):Возможно, станет понятнее.
Для начала просто отрегулируй его. Инструкция - в "Электрофаке" на 7 странице.DrSom написал(а):У меня звук гудка с завода ущербный (брали 3 ебра у меня значительно тише и "порванній" какой-то). Заранее спасибо. А то уже много раз замечал что "хрип" моегно гудка в консервах не слышно!
Очень давно вся тема разжевана. :)-=Falcon=- написал(а):присоединяюсь к пожеланиям трудящихся как всё-таки сделать всё правильно?.. очень давно хочу себе эту тему, но хочется чтобы всё грамотно было. помогите, плиз, люди разбирающиеся в электрике..
Я тоже так думал пока в один прекрасный день, не прошла гроза и мой сигнал на машине не стал орать постоянно и беспричинно (его залило водой). Теперь он вообще замолк - в общем, он утонул. Лечиться полной заменой колокола.YakovD написал(а):з.ы. забыл сказать, что дождь им тоже пофиг.
ну кто ж тебе виноват... /images/smilies/wink.gif#Kny@Z# написал(а):Я тоже так думал пока в один прекрасный день, не прошла гроза и мой сигнал на машине не стал орать постоянно и беспричинно (его залило водой). Теперь он вообще замолк - в общем, он утонул. Лечиться полной заменой колокола. Да, и еще про мой сигнал, он был такой офигительный... почему был? Я его утопил вместе с реле поворотов, мойкой высокого давления, которую приобрел весной для помывки любимого мотоцикла . В общем сигнал (ракушку) после покупки надо тщательно герметизировать. Думаю от дождя этот девайс бы не промок, дождю под бак не пробраться .
Я не осуждаю твой вариант, просто хотел сказать, что нечто не вечно :)YakovD написал(а):ну кто ж тебе виноват... семь раз отмерь - один отрежь. з.ы. да и судя по твоим словам о разных вещам говорим. никому ничего не навязываю. не надо так не надо. а кому-то может и понадобится идейка.
помойму не самое удачное место сигнала.дедеть будет самому пилоту :)awolscorpion написал(а):вообщм... и я дошел до вас переделал родной сигнал а точнее заменил на 2 ракушки от ГАЗ 3110 1 думал куда закрепить... на первом ресунке первый вариант крепежа на втором окончательный... первый вариант не подешл так как, тот уголок который использовал подошел по длине но был хлюпенький и давал тряску от вибрации... не подошел... нашел другой уголок более толстый 50*50*35*25 вот такой параметр уголка.. 2 уголка по 9 руб за каждый... думал куда закрепить... в итоге... рисунок № 2 теперь про то как установил шоб работало... при помощи реле 4-х кантактного за 30 руб, 3 клемм "МАМА", 1 провада обжатого с "МАМой", и около 1,5 м кабеля подсоеденил.. впринципе все что было сказано выше так и осталось... вообщем вот... а дудит то как ... мммммм....
Рекомендую повернуть дудки ниже горизонтальной плоскости, несколько раз проедешься под дождем - в дудки попадет вода - повредяться мембраны101-й километр написал(а):Вот изображение усовершенствования конструкции
Нельзя, тода крыло на кочках доставать будет и дудка отломается. Уже одна так отломалась. Надо тогда другое место искатьDemonogik написал(а):Рекомендую повернуть дудки ниже горизонтальной плоскости, несколько раз проедешься под дождем - в дудки попадет вода - повредяться мембраны