Уррррррррррра,ПОЗДРАВЛЯЙТЕ)) Поздравления и благодарности

М

Маняша

Guest
Не, ну нормально!!! :D Хирург, который руки перед операцией не моет!!! Мне, как частому посетителю операционных в качестве больного, хотелось бы думать, что все мои врачи руки мыли перед прикосновением к моей драгоценной тушке :D
ЗЫ А вот интересно, мы с тобой столько уже натрындели, а у тебя все еще 2 сообщения... /images/smilies/confused.gif

Д

Денис Доктор

Guest
Маняша написал(а):
Не, ну нормально!!! Хирург, который руки перед операцией не моет!!! Мне, как частому посетителю операционных в качестве больного, хотелось бы думать, что все мои врачи руки мыли перед прикосновением к моей драгоценной тушке ЗЫ А вот интересно, мы с тобой столько уже натрындели, а у тебя все еще 2 сообщения...
У некоторых вообще бывает такая жуткая аллергия на растворы для обработки рук,ну и что теперь уходить что ли?/images/smilies/frown.gif Нет!!!А сообщения и вправду не прибавляются почему-то...Кстати,я только что отдал мотик на первое ТО.Заменят масло(масло их будет),сказали крышку справа снимут,мол необходимо посмотреть осадок,что там именно,помоют цепь,подтянут может кое-что...Ободется все около 1,5 тыс...Вот...Как делишки?/images/smilies/wink.gif

М

Маняша

Guest
Хе, тема превратилась в междусобойчик. Скоро злобные админ с модером настучат нам по кумполу :D
Значит, надо изобрести раствор, на который бы не было аллергии!!! Чай, не мясники, с живым телом работаете, всякое может быть...
Мне тоже скоро на первое ТО надо будет, поеду в Тюмень, ибо своего салона у нас нету.
А про сообщения у админа спроси.
Делишки нормально. Почти... И да будет ли мне позволено поинтересоваться состоянием дел у господина доктора? /images/smilies/rolleyes.gif

Л

Лиса

Guest
Разбавлю :)
я вот тоже против того, чтобы доктора руки не мыли! :)

Д

Денис Доктор

Guest
Лиса написал(а):
Разбавлю я вот тоже против того, чтобы доктора руки не мыли!
Ну,налетели со всех сторон/images/smilies/frown.gif Ведь и я тоже не "за"!Просто из каждого(почти каждого)правила есть исключение.Главное чтобы это на пациентах и их здоровьи не отражалось!!!Вот так вот!!!
Теперь по второму вопросу/images/smilies/wink.gif Делишки-нормалек!Много работы,операций!Первая ночь без мотика.Сегодня обещали отдать...Вот...Слушай,если не секрет,а ты чем занимаешься,Маняш?А?

P

Patch

Guest
Так ребята ребята, не хочу прерывать вашу дивную беседу, но не подскажите ли хорошего дилера в Москве? =-)
ПанАвто, ДимКо, АктивМоторс - кто лучше? =-)

М

Маняша

Guest
Денис Доктор написал(а):
Слушай,если не секрет,а ты чем занимаешься,Маняш?А?
В данный момент сижу жутко усталая после деревенской свадьбы (бессмысленное и беспощадное зрелище!!!) и пытаюсь че-то напечатать. А ваще я безработная :) Фигней страдаю, но в сентябре буду снова сеять разумное, доброе, вечное в головах великовозрастных болванов.

ЗЫ Админы, а давайте переименуем это тему в "Ни о чем", например, или "Флуд" и будем тут обсуждать все, что в голову взбредет, хоть цвет платья ведущей Первого канала. А то как-то неудобно, беседуем тут вдвоем... /images/smilies/rolleyes.gif

Д

Денис Доктор

Guest
Маняша написал(а):
В данный момент сижу жутко усталая после деревенской свадьбы (бессмысленное и беспощадное зрелище!!!) и пытаюсь че-то напечатать. А ваще я безработная Фигней страдаю, но в сентябре буду снова сеять разумное, доброе, вечное в головах великовозрастных болванов. ЗЫ Админы, а давайте переименуем это тему в "Ни о чем", например, или "Флуд" и будем тут обсуждать все, что в голову взбредет, хоть цвет платья ведущей Первого канала. А то как-то неудобно, беседуем тут вдвоем...
Ну и ну.../images/smilies/frown.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
ЗЫ Админы, а давайте переименуем это тему в "Ни о чем", например, или "Флуд" и будем тут обсуждать все, что в голову взбредет, хоть цвет платья ведущей Первого канала. А то как-то неудобно, беседуем тут вдвоем...
Может лучше беседовать вдвоем в личке? имхо, НЛ:)

М

Маняша

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Может лучше беседовать вдвоем в личке? имхо, НЛ
Не, я просто действительно считаю, что такая тема нужна. Ну не создавать же каждый раз свежую тему, если я хочу поделиться с общественностью красотой заката за окном? А я вся такая загадочная, с меня станется поделиться... /images/smilies/rolleyes.gif

Д

Денис Доктор

Guest
Маняша;13662 написал(а):
Не, я просто действительно считаю, что такая тема нужна. Ну не создавать же каждый раз свежую тему, если я хочу поделиться с общественностью красотой заката за окном? А я вся такая загадочная, с меня станется поделиться... /images/smilies/rolleyes.gif[/QUOTE

Да?...Вот видишь ты какая.../images/smilies/tongue.gif Я,кстати,вчера забрал свой ЮБИЭРИК с первого ТО.Взяли че-то подороже,обошлось все удовольствие в 1790 рэ.Впечатления-отрегулировали сцепление,стало лучше работать,скорости как-то четче и мягче переключаются,задний тормоз стал "активнее",помыли и промазали цепь.Снимали крышку у двигателя,"мусора"нет,поменяли масло,проверили зазор клапанов-все ОК.Но...Мне показалось,с первой поездки после ТО,что он стал вроде менее резвым что ли,может это мой бзик,не знаю.Потом вроде поездил-вроде такой и был.Да и еще-прибавили оборотов на холостом ходу до 1.5 тыс,а у меня была 1 тыс-не заню надо ли это было делать,я убавил опять до 1 тыс-он ведь и так не глохнет...Как считаете?/images/smilies/cool.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
Не, я просто действительно считаю, что такая тема нужна. Ну не создавать же каждый раз свежую тему, если я хочу поделиться с общественностью красотой заката за окном? А я вся такая загадочная, с меня станется поделиться...
Надо создать тему значит.
А так просто в чужой теме флудить не очень круто.

М

Маняша

Guest
Надо создать тему значит. А так просто в чужой теме флудить не очень круто.
Сергеич, ну согласись, без нашего флуда она бы заглохла давно :)

М

Маняша

Guest
ну так не по теме флуд, совсем. ПыСы А вообще мне пох, я пешеход
Да ладно тебе! Ты временно пешеход! Почишься сам и починишь мотоцикл, и снова гонять начнешь. Я тоже пешеход, между прочим. Еще 4 дня пешеходить буду. Так что не грусти, у грустных все медленнее заживает, это тебе любой врач скажет.

Д

Денис Доктор

Guest
Маняша написал(а):
...у грустных все медленнее заживает, это тебе любой врач скажет.
Откуда такие познания...справедливые?Жизненный опыт?:) /images/smilies/wink.gif /images/smilies/tongue.gif

Сверху