Уррррррррррра,ПОЗДРАВЛЯЙТЕ)) Поздравления и благодарности

М

Маняша

Guest
Денис Доктор написал(а):
Привет,всем! Можете меня тоже поздравить,около месяца назад купил себе 125-го!
Ну что же, +1 в наших рядах :) Поздравляю!
ЗЫ Ну когда-нить я увижу в реале черно-золотой йобр или нет? /images/smilies/confused.gif

V

VALLDIS

Guest
Денис Доктор написал(а):
Привет,всем! Можете меня тоже поздравить,около месяца назад купил себе 125-го!Черный,золотые диски-класс!!!Ждал именно этот цвет недели три-везли из Москвы под заказ.СпасиБо всем за информацию на сайте-все оказалось правдой!Первые впечатлния-отличный мотик!!! В детстве были мопеды,мотоциклы-потом перерыв и вот я опять на КОНЕ!!!Послезавтра первое ТО-600 км. Смена масла и помывка цепи,как я понимаю.Теперь вечер без того,чтобы не покататься уже не представляю!УУУУУУУРРРРРРРААААААА!!!!!!!Мы вместе!!!!!!!
Поздравляю с покупкой!!

V

VALLDIS

Guest
TeRmIt написал(а):
Купил седня ебрика))))аааааааааа)))Впечатлений море!Уже 150 км накотал!Благодарю Volka за встречю и покатушечки))
Поздравляю с покупкой!!

Д

Денис Доктор

Guest
Маняша написал(а):
Ну что же, +1 в наших рядах Поздравляю! ЗЫ Ну когда-нить я увижу в реале черно-золотой йобр или нет?
Маняша,скоро,уже очень скоро!!!/images/smilies/tongue.gif

М

Маняша

Guest
Денис Доктор написал(а):
Маняша,скоро,уже очень скоро!!!
ТЫ ПРИЕДЕШЬ К НАМ В КУРГАН?! /images/smilies/tongue.gif :D :D
Мужииииик! Это ж скока километров-то от Ярославля до меня? :)

Р

РоманЫч

Guest
Пару почек продаст потихому и на R1!:D

A

abcent

Guest
Поздровляю,я тож недавно ебрика купил тож красного цвета.Раньше была китайская табуретка:D ,если с ней сравнивать то ёбрик это голда:)

Д

Денис Доктор

Guest
Маняша написал(а):
ТЫ ПРИЕДЕШЬ К НАМ В КУРГАН?! Мужииииик! Это ж скока километров-то от Ярославля до меня?
Ага-обязательно приеду!!!Я ведь теперь не один-Ебрик всегда со мной!!!Две,две с половиной тыщи не расстояние!

М

Маняша

Guest
Денис Доктор написал(а):
Ага-обязательно приеду!!!Я ведь теперь не один-Ебрик всегда со мной!!!Две,две с половиной тыщи не расстояние!
Бешенной собаке 100 верст не крюк? :D Тогда давай, приезжай в Арамиль к Черным Ножам, там и покажешь мне черно-золотое чудо :)

Д

Денис Доктор

Guest
Маняша;12402 написал(а):
Бешенной собаке 100 верст не крюк? :D Тогда давай, приезжай в Арамиль к Черным Ножам, там и покажешь мне черно-золотое чудо :)[/QUOTE

Да?...::D

М

Маняша

Guest
Денис Доктор написал(а):
А почему бы и нет? Я ж тебя за язык не тянула :) Это ты сказал: "Маняша, скоро, уже очень скоро!!!" Ну и что вы можете сказать в свое оправдание? /images/smilies/wink.gif

Д

Денис Доктор

Guest
Маняша написал(а):
А почему бы и нет? Я ж тебя за язык не тянула Это ты сказал: "Маняша, скоро, уже очень скоро!!!" Ну и что вы можете сказать в свое оправдание?
Нарисуй карту,как доехать/images/smilies/wink.gif Ага?

М

Маняша

Guest
Денис Доктор написал(а):
Нарисуй карту,как доехать Ага?
Не, с рисованием у меня саааааавсем плохо :) Могу только посоветовать глянуть в Гугле :)

Д

Денис Доктор

Guest
Маняша написал(а):
Не, с рисованием у меня саааааавсем плохо Могу только посоветовать глянуть в Гугле
В Гугле?... Я,конечно,извиняюсь за свою "серость"/images/smilies/redface.gif -но что ето такое?.../images/smilies/cool.gif

М

Маняша

Guest
Денис Доктор написал(а):
В Гугле?... Я,конечно,извиняюсь за свою "серость" -но что ето такое?...
(смайлик, который в обморок падает) Гугл (Google) - это трижды ку малиновым штанам! Это поисковик, который помогает найти все и везде. Есть у них сервис такой, Google Earth называется. Вот там и местности, и расстояния и все-все можно найти :) Короче, Гугл рулит.

Д

Денис Доктор

Guest
Маняша написал(а):
(смайлик, который в обморок падает) Гугл (Google) - это трижды ку малиновым штанам! Это поисковик, который помогает найти все и везде. Есть у них сервис такой, Google Earth называется. Вот там и местности, и расстояния и все-все можно найти Короче, Гугл рулит.
Дааа?!,.../images/smilies/eek.gif Блин,точно...:D А ты-хорошая...:)

Д

Денис Доктор

Guest
Маняша написал(а):
Интересный вывод ты сделал на основании нескольких сообщений!
Ага!Я же доктор,хирург/images/smilies/cool.gif "Отрезал"-вылечил:D ,зачастую и в общении получается примерно так же,иногда к сожалению...если понимаешь о чем я.../images/smilies/wink.gif Все таки работа оставляет свой отпечаток на человеке...

М

Маняша

Guest
Денис Доктор написал(а):
Ага!Я же доктор,хирург "Отрезал"-вылечил,зачастую и в общении получается примерно так же,иногда к сожалению...если понимаешь о чем я... Все таки работа оставляет свой отпечаток на человеке...
Угу, врачи такие циники... Особенно вы, хирурги. /images/smilies/tongue.gif
А вот интересно. Хирурги же так за руки трясутся, у меня врач даже за руку ни с кем не здоровался, опасался, что ему руки поцарапают. А ты занялся таким травмоопасным делом, как езда на мотоцикле... /images/smilies/confused.gif

Д

Денис Доктор

Guest
Маняша написал(а):
Угу, врачи такие циники... Особенно вы, хирурги. А вот интересно. Хирурги же так за руки трясутся, у меня врач даже за руку ни с кем не здоровался, опасался, что ему руки поцарапают. А ты занялся таким травмоопасным делом, как езда на мотоцикле...
...циники-это да,но чтобы за руки так волноваться-это,по-моему,перебор.Чему быть,того не миновать...все уже предначертано...Что-то я "разошелся"...На мотике катаюсь,если хоть денек пропущу(из-за дождика например),то уже как-то чувтсвую себя не так.Да,кстати,о руках,намедни обжог ладошку о патрубок.Я мотик прогреваю перед поездкой и пока он нагреется привожу его в порядок, тряпочкой протираю/images/smilies/tongue.gif -тут все и случилось,ладошка аж прилипла к патрубку.Теперь перед операциями руки не мою-нарушаю,конечно,но что делать...Вот так вот...Завтра еду на первое ТО:)

Сверху