T
TeRmIt
Guest
Купил седня ебрика))))аааааааааа)))Впечатлений море!Уже 150 км накотал!Благодарю Volka за встречю и покатушечки))
Вот ведь какой!!! Все, надо менять вопрос! :D Объявляю конкурс на замещение вакантной должности моего фирменного вопроса! :DСергей написал(а):Молодец, поздравляю. Догадываешься какой последует вопрос от Маняши?
спрашивай где купил :D :DМаняша написал(а):Вот ведь какой!!! Все, надо менять вопрос! Объявляю конкурс на замещение вакантной должности моего фирменного вопроса!
вверх переключаешься со сцеплением или нет? :D :DМаняша написал(а):Вот ведь какой!!! Все, надо менять вопрос! Объявляю конкурс на замещение вакантной должности моего фирменного вопроса!
О! Вот она речь не мальчика, но мужа!!! :DVi_RUS написал(а):ЗЫ: Сам я синенького хочу
Если ты прописан в Щелкове ,а байк взял новый,то новую мототехнику без пробега регестрируют в г. Ельня!TeRmIt написал(а):Экип купил в байкленде еще неделю назад,все переключаю со сцеплением))Бл.сегодня хотел поставить на учет,но вот там нужны были родители(типо то что они мне доверяют ездить на мото)ИМХО 16 мне(
Да,я в ельню ездил!!Так и есть, мне помоему 16:DDakota написал(а):Если ты прописан в Щелкове ,а байк взял новый,то новую мототехнику без пробега регестрируют в г. Ельня!