Уррррррррррра,ПОЗДРАВЛЯЙТЕ)) Поздравления и благодарности

T

TeRmIt

Guest
Купил седня ебрика))))аааааааааа)))Впечатлений море!Уже 150 км накотал!Благодарю Volka за встречю и покатушечки))

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Молодец, поздравляю. Догадываешься какой последует вопрос от Маняши? :)

T

TeRmIt

Guest
Я думаю она спросит какого цвета.Маняшечка отвечаю:Красненький касавец!!!!!!!!

М

Маняша

Guest
Сергей написал(а):
Молодец, поздравляю. Догадываешься какой последует вопрос от Маняши?
Вот ведь какой!!! Все, надо менять вопрос! :D Объявляю конкурс на замещение вакантной должности моего фирменного вопроса! :D

TeRmIt: УРРРРРРРРРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D

O

Oleg125

Guest
Поздравляю! Экип купил? Ровных дорог,попутного ветра,осторожней на дорогах!!!

В

Врач666

Guest
Маняша написал(а):
Вот ведь какой!!! Все, надо менять вопрос! Объявляю конкурс на замещение вакантной должности моего фирменного вопроса!
спрашивай где купил :D :D

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Вот ведь какой!!! Все, надо менять вопрос! Объявляю конкурс на замещение вакантной должности моего фирменного вопроса!
вверх переключаешься со сцеплением или нет? :D :D

V

Vi_RUS

Guest
Поздравляю с покупкой!! Ни гвоздя, ни жезла!

ЗЫ: Сам я синенького хочу/images/smilies/tongue.gif

Р

РоманЫч

Guest
Ай молодца!!!!:) Заезжай на Гору! Авось наконец-то будем собираться!/images/smilies/rolleyes.gif

T

TeRmIt

Guest
Экип купил в байкленде еще неделю назад,все переключаю со сцеплением))Бл.сегодня хотел поставить на учет,но вот там нужны были родители(типо то что они мне доверяют ездить на мото)ИМХО 16 мне(

D

DimonMaster

Guest
Я вот тоже купил позовчера. Не знаю ставить на учёт или нет, мне пока по городу Вышний Волочёк ездить. Посоветуйте?! ИМХО мне 15(с половиной/images/smilies/rolleyes.gif )

D

Dakota

Guest
TeRmIt написал(а):
Экип купил в байкленде еще неделю назад,все переключаю со сцеплением))Бл.сегодня хотел поставить на учет,но вот там нужны были родители(типо то что они мне доверяют ездить на мото)ИМХО 16 мне(
Если ты прописан в Щелкове ,а байк взял новый,то новую мототехнику без пробега регестрируют в г. Ельня!

X

Xqutr

Guest
Народ ИМХО это in my home opinion )) Вы говорите "помоему мне 16", "а мне помоему 15" ))))

T

TeRmIt

Guest
Dakota написал(а):
Если ты прописан в Щелкове ,а байк взял новый,то новую мототехнику без пробега регестрируют в г. Ельня!
Да,я в ельню ездил!!Так и есть, мне помоему 16:D

Д

Денис Доктор

Guest
Привет,всем!:) Можете меня тоже поздравить,около месяца назад купил себе 125-го!Черный,золотые диски-класс!!!Ждал именно этот цвет недели три-везли из Москвы под заказ.СпасиБо всем за информацию на сайте-все оказалось правдой!Первые впечатлния-отличный мотик!!!/images/smilies/tongue.gif В детстве были мопеды,мотоциклы-потом перерыв и вот я опять на КОНЕ!!!Послезавтра первое ТО-600 км./images/smilies/cool.gif Смена масла и помывка цепи,как я понимаю.Теперь вечер без того,чтобы не покататься уже не представляю!УУУУУУУРРРРРРРААААААА!!!!!!!Мы вместе!!!!!!!:)

Сверху