Ура ! ! ! ! ! ! ! ! ! Я получил ПРАВА!!!:) Обо всем

V

Vi_RUS

Guest
ЖенёК написал(а):
Спасибо за информацию, завтра наверно к ним поеду всё узнавать и пробовать сдавать
Потом отпишись в подробностях:) А то меня этот вопрос то же интересует.

Ж

ЖенёК

Guest
Vi_RUS написал(а):
Потом отпишись в подробностях А то меня этот вопрос то же интересует.
Ездил сегодня в ГАИ для сдачи на водительское удостоверение кат В экстерном надо: (мед.справку ,её копию,паспорт,фото 3Х4 матовую , вод.удостоверение или водительскую карточку если есть) и оплатить квитанции на сумму 800р прям у них стоит аппарат для приёма платежа/images/smilies/thumbup.gif . Далее идёшь в кабинет №1 и тебе говорят когда будет экзамен. Меня записали на 18 число.13 дней ждать/images/smilies/cool.gif

A

ambulance

Guest
Strelnikov написал(а):
дела обстоят нормально. Вопрос: Где в Москве можно сдать экзамены на категорию "В" после самоподготовки? Ответ: Для жителей ЦАО, ВАО, СВАО, САО, СЗАО, ЗелАО - Лобненская 20, Для жителей ЗАО, ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО - Варшавское ш. 170 на категорию А пока можно сдавать в любом мрэо
Вот удивительно! Был уверен, что сдачу на категорию В экстерном отменили.
Strelnikov, а про МО не знаешь случаем? Как можно сдать экстерном на В?

Ж

ЖенёК

Guest
ambulance написал(а):
Вот удивительно! Был уверен, что сдачу на категорию В экстерном отменили. Strelnikov, а про МО не знаешь случаем? Как можно сдать экстерном на В?
Пользуйся поиском в интернете. ПОИСК РУЛИТ :)

S

Strelnikov

Guest
В МО тоже можно сдать экстерном на В.
но только в трёх районах. Люберцах, Чехове и ещё где то.. кажись в Балашихе. но могу и ошибаться.

Ж

ЖенёК

Guest
Я сдал на права завтра еду получать:)

S

Strelnikov

Guest
На мото тоже сейчас сдают.
правда только на Лобненской.

2Лёва
Привет коллега
Mazda 5 форева! /images/smilies/dance.gif

Л

Лёва

Guest
а я вот сегодня на права на А не сдал..........да впрочем.........
еду я вчера мимо гаи, дай, думаю, заеду, узнаю какие доки надо для сдачи на А, мне сказали 260р ну и бумаженции,которые мы возим в портмоне вместе с правами. было с собой 310 р, я оплатил нужную суммму,подаю документы,мне говорят зайти в каб.№1.захожу. там подпол сидит , посмотрел документы и говорит идти сдавать экзамен, я ему ,что неделю вроде ждать, а он говорит ,что теперь все быстро т.к. у меня права есть. пошел сдавать. СДАЛ!!! несмотря на то, что 2 года не открывал билеты.
сегодня была практика выгнали две ямахи, ну ,сдам экзамен , я на них всю зиму развлекался...........чуть позже выгнали этого монстра, хрипящего и пердящего ВОСХОДа, нет он был не просто ушатан, это было нечто(у меня был восход,я его сам собирал, но он был гораздо лучше.)ладно, фигня, прорвемся. подходит моя очередь, я надеваю ихний шлем и..... вижу только вдаль, перед собой нихрена, болтается он на мне. короче запорол с первого упражнения, при повороте цепанул конусы на выезде. но учитывая , что я еще вчера даже не знал какие упражнения надо делать, то все равно победа, сегодня узнал как и чего. перед сдачей даже прокатиться не дали суки.
зато блатные все сдавали на ямахах и все сдали. на восходе сдали сегодня 2 или 3 человека из тридцати-сорока и то менты простили им заезды за линии.
мы стояли толпой и наблюдали за этим издевательством, и злились.
думаю все равно сдам. или я -не я.

S

Strelnikov

Guest
Блин, спросил бы сперва что да как.

те кто сдавал на YBR не блатные они просто или учились в мотошколе восход или заранее(за нес дней) подошли к тамошним инструкторам Илья и Александр и покатались до экзамена. И естественно они сдали ибо учились!

Ёбры там только для тех кто учился у них.

Всем остальным восход и без вариантов, договорится на месте не возможно.

B

BMX

Guest
Strelnikov написал(а):
Блин, спросил бы сперва что да как. те кто сдавал на YBR не блатные они просто или учились в мотошколе восход или заранее(за нес дней) подошли к тамошним инструкторам Илья и Александр и покатались до экзамена. И естественно они сдали ибо учились! Ёбры там только для тех кто учился у них. Всем остальным восход и без вариантов, договорится на месте не возможно.
если ты у них занимался то на ебре они тебе дадут сдать)

ЗЫ: сам каталсо у Александра)) после чего успешно сдал))

Л

Лёва

Guest
а к ним возможно подойти и покаться, поговорить о сдаче на их технике напрямую, не через автошколу. гденьть между экзаменами?
ессно за деньги.

B

BMX

Guest
8-909-909-39-61
8-963-712-40-52
Александр
звони узнавай =))

Сверху