V
Vi_RUS
Guest
Потом отпишись в подробностях:) А то меня этот вопрос то же интересует.ЖенёК написал(а):Спасибо за информацию, завтра наверно к ним поеду всё узнавать и пробовать сдавать
Потом отпишись в подробностях:) А то меня этот вопрос то же интересует.ЖенёК написал(а):Спасибо за информацию, завтра наверно к ним поеду всё узнавать и пробовать сдавать
Ездил сегодня в ГАИ для сдачи на водительское удостоверение кат В экстерном надо: (мед.справку ,её копию,паспорт,фото 3Х4 матовую , вод.удостоверение или водительскую карточку если есть) и оплатить квитанции на сумму 800р прям у них стоит аппарат для приёма платежа/images/smilies/thumbup.gif . Далее идёшь в кабинет №1 и тебе говорят когда будет экзамен. Меня записали на 18 число.13 дней ждать/images/smilies/cool.gifVi_RUS написал(а):Потом отпишись в подробностях А то меня этот вопрос то же интересует.
Вот удивительно! Был уверен, что сдачу на категорию В экстерном отменили.Strelnikov написал(а):дела обстоят нормально. Вопрос: Где в Москве можно сдать экзамены на категорию "В" после самоподготовки? Ответ: Для жителей ЦАО, ВАО, СВАО, САО, СЗАО, ЗелАО - Лобненская 20, Для жителей ЗАО, ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО - Варшавское ш. 170 на категорию А пока можно сдавать в любом мрэо
Пользуйся поиском в интернете. ПОИСК РУЛИТ :)ambulance написал(а):Вот удивительно! Был уверен, что сдачу на категорию В экстерном отменили. Strelnikov, а про МО не знаешь случаем? Как можно сдать экстерном на В?
поздравляю.ЖенёК написал(а):Я сдал на права завтра еду получать
если ты у них занимался то на ебре они тебе дадут сдать)Strelnikov написал(а):Блин, спросил бы сперва что да как. те кто сдавал на YBR не блатные они просто или учились в мотошколе восход или заранее(за нес дней) подошли к тамошним инструкторам Илья и Александр и покатались до экзамена. И естественно они сдали ибо учились! Ёбры там только для тех кто учился у них. Всем остальным восход и без вариантов, договорится на месте не возможно.