Ура ! ! ! ! ! ! ! ! ! Я получил ПРАВА!!!:) Обо всем

O

Oleg125

Guest
ЭТО было вчера! с 9.00 до 15.00. Перед этим отучился в автошколе в Ростове, сдал внутр. 2 экзамена, получил свидет-во об окончании автошколы. После этого оплатил 2 квитанции в банке, взял в ГАИ справку о не лишении, и собственно и все! вчера поехал в ДОСААФ там сказали,что у них нет мотоцикла, Я:.'А как сдавать?' мне:'с нашей помощью!' Я чуть не офигел от таких слов! короче, цена вопроса
-3000р.- за теорию и за практику,сюда же входит и 500р за ВУ... В 14.З0 получил права с заветной категорией 'А'! YES, Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!
Общая сумма:
обуч. в автошколе-2500р.; медсправка-500;
справка
от нарколога-400; 2 квитанции-400; экз-ны в ГАИ -3000, итого-6800р. Осталось купить экип и моц!!!
ПС: экзамены сдавал и права получал в области!

М

Маняша

Guest
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif Я х...ею, дорогая редакция!!! Простите за мой французский, но 6800 за права - это офигеть!!! У меня и автошкола, и медсправка, и сдача, и права в 3000 с копейками обошлись!!! Мама дорогая, я в шоке...

Но молодец, что сдал, поздравялю! Давай, закупайся техникой и экипом, и вперед! :)

O

Oleg125

Guest
Спасибо! да я и сам немного прибалдел, можно было им мозги по.,.,ать, но у меня учеба,некогда на перездачу приезжать!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
Я х...ею, дорогая редакция!!! Простите за мой французский, но 6800 за права - это офигеть!!! У меня и автошкола, и медсправка, и сдача, и права в 3000 с копейками обошлись!!! Мама дорогая, я в шоке... Но молодец, что сдал, поздравялю! Давай, закупайся техникой и экипом, и вперед!
Гыыы, а у меня вышло менее косаря:D

М

Маняша

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Только оплата квитанций и за ВУ, чесна слово. Точно не помню, но около 1000рэ
Мажоры, блин, столичные! :D А нам вот приходится время и деньги в автошколах просаживать, никакого экстерна! :D Мне до сих пор так жалко этих трех месяцев /images/smilies/frown.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
Мажоры, блин, столичные! А нам вот приходится время и деньги в автошколах просаживать, никакого экстерна! Мне до сих пор так жалко этих трех месяцев
/images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif .................

R

Rossomax

Guest
Свершилось!!!
Сегодня таки сдал на права! Иеперь у меня есть категория А, а значит страховка и переоформление мотца займет не долго и я наконеч-то выйду из тени и начну (может быть если погода не подведет) - активно кататься!

Экзамен перенесли, я узнал о новой дате за день. Стал усиленно готовиться. Утром в банке потерял минут 40 - то не было бланка то образец куда-то заныкали.. Потом попал в большую пробку на копыловском мосту, которая пролилась и почти до середины центра.
Но мы с таксистом ее обманули, через рынок проехать пришлось. В результате опоздал всего на 5 минут. Но нервов...

Сдавали на стадионе Локомотив, автошкола Автекс - оч. неплохо учат,
там зимой иногда раньше спидвей на стадионе устраивали кстати =)
Инструкторша по вождению оказалось приятной в общении хрупкой но уже побывавшей в боях женшиной, она приехала в Экипе, на Honda CB-400 ! И мы должны были на нем сдавать! :cool: О, мечта =)
А я уже было настроился на облезлый Минск... =)
- Жаловалась, что утром шел пар изо рта, пришлось гнать на стадион мотц =) собрали по 200р за аренду(ну это везде как я понял) 160 заплатил за экзамен, за вождение и теорию (это госпошлина)

Ух.. Сибишка конечно это сибишка... Но мне на ней в принципе понравилось. Поболтали потом мило с женщиной-инструктором. Она мне рассказала где у нас сервисы, что не всегда у дилера нормально чинят в авторизованном центре.. итп. Дала еще прокатиться немножко по стадиону (эх жаль нельзя там зажигать..) Рассказала где искать Спид-лимитчиков, какие еще у нас есть группировки, где тусуются, пока стоял ждал в очереди на экзамен так же пообщались с другими мотоводами, про запчасти поговорили... кто где покупает =)

Вообще полезно на права ходить сдавать -столько нового узнаешь! =)
Инструктор похаяла московские фирмы - говорит - где не закажешь запчасти - забираешь потом по полтора месяца! Вот - говорит ищу сцепление на Сибишку - никак не могут привезти! Кто-нибуть помогите!

Но самый прикол в том, что права получать я пойду
точнехонько в свой день рождения! :D :D :D

М

Маняша

Guest
О! Видишь, какой шикарный тебе будет подарок на день рожжения! Молодец, поздравляю! :)
Все больше народа легализируется. Это не может не радовать :)

O

Oleg125

Guest
Поздравляю!:)!! Действительно, подарочек просто супер! Не забудь опустить права в кружку с пивом!!!

P

portly

Guest
МОЛОДЕЦ! А мне пришлось сдавать на раздолбанном восходе. После ЮБРа это ... немогу сформулировать.

R

Rossomax

Guest
Да, ребяты, спасибо всем. Сам признаться, удивился.. ЗАвтра обязательно макну новые права в пиво =)

Д

Диман

Guest
Я тож вот 24 ноября сдал!!!Сдал все с первого раза!!!Хоть и было холодно!к тому же еще и площадка была в снегу с местами со льдом!!
Я вообще на площадке ничего друдного там не увидел!!Восьмерка токо!!!Это мне показалось что я сшиб!!Оказалось нет!!

М

Маняша

Guest
Поздравляю с легализацией!!! Ну и как оно, быть законопослушным человеком? :D :D :D

R

Remedy

Guest
Категорию А получил месяц назад. На всё про всё потратил 1500 рублей. Сюда входит стоимость изготовления прав, кол-во попыток к сдаче и 1 раз взял у ребят на Яблочкова часик поучиться ездить на ЮБРке по площадке.
Сдал теорию со второго раза, практику с третьего. Рад по самое не могу :)

Сверху