Ура ! ! ! ! ! ! ! ! ! Я получил ПРАВА!!!:) Обо всем

D

Drofa

Guest
Диман написал(а):
Обошлось в 720р!
Что-то у вас цены слишком низкие!!!!/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif Мне бы так!!!
Я лично за А категорию отдал 12000 и еще + 3000 за экзамен, это все не считая других расходов (Медсправка и т.д.):)

Р

РоманЫч

Guest
Drofa написал(а):
Что-то у вас цены слишком низкие!!!! Мне бы так!!! Я лично за А категорию отдал 12000 и еще + 3000 за экзамен, это все не считая других расходов (Медсправка и т.д.)
Как в Москве прям!

Д

Диман

Guest
Ну я имел ввиду 720 рублей я отдал в ГАИ за права!!!а так в автошколе за категорию А я отдал 12000 рублей!!

D

Drofa

Guest
Диман написал(а):
Ну я имел ввиду 720 рублей я отдал в ГАИ за права!!!а так в автошколе за категорию А я отдал 12000 рублей!!
А ну тогда лан, а то я думал мне одному так "повезло".:D

Ж

ЖенёК

Guest
А как в Москве с экстерном обстоят дела на кат. В ?/images/smilies/surrender.gif

A

ambulance

Guest
Поздравления сдавшим :)

Маняша написал(а):
Мажоры, блин, столичные! А нам вот приходится время и деньги в автошколах просаживать, никакого экстерна! Мне до сих пор так жалко этих трех месяцев
А разве не во всей России можно на А сдавать экстерном?!? Мне в гаёвне сразу сказали — сдавай экстерном (но у меня открыта В, может это повлияло...).

Vaso написал(а):
нормально обстоят) цены от 20к
ИМХО дешевле и правильнее самостоятельно... Хотя может за 10 лет всё поменялось /images/smilies/innocent.gif

L

Logrus

Guest
У нас экстерном уже несколько лет не сдают ничего. На категорию "В" сдавал в 2002г. экстерном, а в том году открывал "А" - пришлось ходить в школу (правда, договорился с инструктором и появлялся там нечасто :)

кыся13

Тру байкер
а мне жутко стыдно/images/smilies/redface.gif . но и медсправку мне так сделали(врач друг детства), и права можно сказать так дали./images/smilies/redface.gif Утром приперло (мотик купил) вечером с правами. Не, я правила и учил, и гоняли меня по билетам до этого конкретно. и вождение с юности. Просто совсем времени не было на всю тягомотину.Чесна!. Эт я к тому что хорошо иметь много знакомых:)

S

Strelnikov

Guest
ЖенёК написал(а):
А как в Москве с экстерном обстоят дела на кат. В ?
дела обстоят нормально.
Вопрос:
Где в Москве можно сдать экзамены на категорию "В" после самоподготовки?
Ответ:
Для жителей ЦАО, ВАО, СВАО, САО, СЗАО, ЗелАО - Лобненская 20,
Для жителей ЗАО, ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО - Варшавское ш. 170

на категорию А пока можно сдавать в любом мрэо

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Мажоры, блин, столичные! А нам вот приходится время и деньги в автошколах просаживать, никакого экстерна! Мне до сих пор так жалко этих трех месяцев
какие нах мажоры столичные? так скоро столицу в питер перенессут, тут то мы и погогочем /images/smilies/tongue.gif

я честно отучился в мотошколе и честно сдал пдд и вождение... итого - порядка 5000р... 4 с копейкой за мотошколу + всякие справки фотки квитанции...
а пары месяцев мне нисколько не жаль...

Ж

ЖенёК

Guest
Лобненская 20, там у них свой транспорт есть или нужно с автошколой договариваться?

S

Strelnikov

Guest
транспорт там был именно свой
типа "учились самостоятельно? а сдавать будете на нашей машине ха-ха-ха"

ваз 2106

Сергей Сергеевич

Тру байкер
ЖенёК написал(а):
Лобненская 20, там у них свой транспорт есть или нужно с автошколой договариваться?
Сдавал там, дадут тебе раздолбанную сову или минск, вот и все.
Каску лучше возьми свою.

Ж

ЖенёК

Guest
Мне на кат. B надо ! Кат.А у меня уже есть

Сергей Сергеевич

Тру байкер
ЖенёК написал(а):
Мне на кат. B надо ! Кат.А у меня уже есть
Тоже на Б сдавал там, дали Шыстерку с туго затянутой рулевой , руль хрен повернешь(на площадке попался нормальный гаец, за ошибку на эстакаде, дал еще одно задание на его выбор, я исполнил=площадка с 1 раза), В город дали 9ку, гаец оказался гандоном, пришел через неделю, сдал с другим, болтав при поездки о мотиках и то, что есть уже кат.А.
Все зависит к какому попадешь, ну и от того как ездишь естественно.

Ж

ЖенёК

Guest
Спасибо за информацию, завтра наверно к ним поеду всё узнавать и пробовать сдавать/images/smilies/tongue.gif

Сверху