Ураган в Кургане. И не только. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
Z

ZserG2

Guest
Мы ябра вдвоем поднимали на 11й... А потом спускали - лифт сломался.

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
4-ый этаж фигня! Мы на 5-ый затащили и ниче, не переломились. Только блин, синяк на полорганизма заработала, когда оный организм под падающий мотик подставила.
На "новоязе" спортсменов тяжелоатлетов и медиков синяк называется "аутогемотрансфузией". Повышает выносливость и иммунитет.....:D
Ну естественно при условии что "синяк на полорганизма" совместим с жизнью......:D Обеспокоила меня однако "синяком на полорганизма"....../images/smilies/frown.gif

S

slonikus

Guest
ZserG2 написал(а):
Мы ябра вдвоем поднимали на 11й... А потом спускали - лифт сломался.
Технологию в студию!!!! Лямки, куда цепляли (рама колеса)?

М

Маняша

Guest
slonikus написал(а):
На "новоязе" спортсменов тяжелоатлетов и медиков синяк называется "аутогемотрансфузией". Повышает выносливость и иммунитет. Ну естественно при условии что "синяк на полорганизма" совместим с жизнью. Обеспокоила меня однако "синяком на полорганизма"
ФИГАСЕ ФОРМУЛИРОВОЧКИ!!! Столь тяжеловесные словесные конструкции в почти полночь трудно воспринимаются! :D
Паааапрашу благородное собрание не беспокоиться! Ну поймала любимый агрегат на ноги, с кем не бывает! В защите ж была! Вот так вот доверь мужику мотоцикл галантно докатить до подъезда... :)

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
ФИГАСЕ ФОРМУЛИРОВОЧКИ!!! Столь тяжеловесные словесные конструкции в почти полночь трудно воспринимаются! Паааапрашу благородное собрание не беспокоиться! Ну поймала любимый агрегат на ноги, с кем не бывает! В защите ж была! Вот так вот доверь мужику мотоцикл галантно докатить до подъезда...
Ну вот доверяй после это нам, мужикам! Ну ни на что не способны......:D

М

Маняша

Guest
Чтобы нас уважаемый админ не забанил за левые разговоры в теме Фото, Видео, Аудио, выложу пару фотографий /images/smilies/rolleyes.gif
У меня сегодня помимо негатива (завершение сезона) был мега-позитив! У моего кота месяц назад внуки родились. Сегодня ездила смотреть.
1. Гордый папаша, он же сын моего котика. Сынок больше родителя раза в три. Весом в 8 килограмм, абсолютно флегматичная скотинка, с которой можно делать все, что угодно. Но только не щекотить заднюю правую лапу! Коты тоже боятся щекотки!!! :D
2. Измученная мамаша и пятеро потомков. Пусики неописуемые.

Знаю, что полнейший офф, но я с котят таю и балдею. Не могу не поделиться с общественностью портретами этих пусиков. /images/smilies/redface.gif

Z

ZserG2

Guest
поднимали по леснице - один спереди - за руль, другой сзади за багажник. На все про все ушло часа 4

S

slonikus

Guest
ZserG2 написал(а):
поднимали по леснице - один спереди - за руль, другой сзади за багажник. На все про все ушло часа 4
Нетехнологично...../images/smilies/frown.gif
Надо использовать лямки, по моему, и учитывать центр масс.....
У меня все впереди.........
У меня при нагрузке в 90 кг на меня одного (мотороллер) уходило не более 15 минут на 3 этажа (5 минут этаж) с отдыхом - спина при неграмотном подъёме срывается на раз...../images/smilies/frown.gif Потом неделю восстанавливаешь.... Надо за штангу браться......:)

R

Rossomax

Guest
Я в вашем случае завел бы движок, и помогал бы сцеплением закатываться. Правда пришлось бы немножко пошуметь, и делать это до 22-00 вечером.

S

slonikus

Guest
Rossomax написал(а):
Я в вашем случае завел бы движок, и помогал бы сцеплением закатываться. Правда пришлось бы немножко пошуметь, и делать это до 22-00 вечером.
Ну да, и команду гражданской обороны "ГАЗЫ" давать в мегафон.....:D

R

Rossomax

Guest
ДА ну вас нафиг, Вы в подъезде и стакана бензина не сожгли бы!
Какие еще газы!

Я в гараже иногда прогреваю, только лишь с открытой дверью.. и даже выхожу оттудова не шатаясь =)

Сверху