Ураган в Кургане. И не только. Фото, Видео, Аудио

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
А

Андрей Красноярск

Guest
Искренне желаю ей остаться целой! Хотя шлепнуться на месте или не большой скорости (10-15 км) явно лишним ей не было... Глядишь поумнела бы В плане экипа. Все таки 400 кубов эт тебе не велосипед хотя и на велике наколеники явно не лишние

М

Маняша

Guest
Сегодня на мотокросс ездила. Дали мне, блин, фотоаппарат с севшими батарейками, а я и не в курсах была /images/smilies/frown.gif Всякую фигню там снимала, пока пыталась приноровиться к тому, как мужики по горкам скачут. А потом батарейки сели. В результате вот самые нормальные фото /images/smilies/frown.gif

М

Маняша

Guest
Ишь как столпились, изучают :) Решили своим сыновьям такие же мотоциклы купить, дабы учились ездить :)

H

HEVEN

Guest
Маняш!!! ФигА ты фотку закатала, я успел покурить сходить пока она открылась!:D

М

Маняша

Guest
HEVEN написал(а):
Маняш!!! ФигА ты фотку закатала, я успел покурить сходить пока она открылась!
/images/smilies/eek.gif Это какую фотку?! Все, вроде, в пределах нормы /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
Сегодня у нас был этап Уральского кубка. К сожалению, из-за жуткой простуды я смогла посмотреть только один заезд и немного побродить среди зрителей. Товарищи, не ездите осенью с открытым забралом, потом изойдете соплями! Как я /images/smilies/frown.gif
1. На старте
2. Этим еще через 3 часа стартовать
3, 4, 5 Попрыгунчики, аднака... :)

М

Маняша

Guest
1. Перед заездом нужно навести красоту. Правда, зачем, все равно после заезда все в грязи по уши...
2, 3, 4. Гоняются
5. И это тоже гонщик :) Надежда отечественного спорта :) И таких ребятишек человек 8 было.

М

Маняша

Guest
А это зрители приехали. DragStar к нам пожаловал из Екатеринбурга.
А зизер на последней фотке принадлежит второй мотоциклистке города Кургана Кате. Доигралась в шашечки, блин, на дороге, не поделила полосу на днях с шестеркой. Виновата Катька /images/smilies/frown.gif Раненую левую сторону я снимать не стала.

М

Маняша

Guest
А этот конкретный аппарат требует отдельного рассказа. Чудная раскраска у байка, не так ли? :) А сделана была очень просто - несколько слоев краски, шкурка и готов эксклюзивный дизайн. НО!!! Это еще не все! К сожалению, на фото не видно, но у мотика есть еще одна фишка. Все желтое на нем покрыто бесцветным женским лаком с блестками. Впечатление производит несколько, ээээ..., необычное... Какой только дурью люди зимой не маются... :D

R

Rossomax

Guest
У нас ураган подобного класса в 95м был. Только в моем районе - снял крышу с мед.училища, - пришлось заново возводить..
С городского дворца культуры в двух остановках от меня сорвало часть крыши, крышу переместило на площадь перед дворцом и она упала на припаркованный Марк-2, в нем было два человека. Насмерть.
Люди! пользуйтесь мотоциклами!

Через дорогу буквально среди домов женщина бежала домой с сумками. - ветка тополя толщиной с мою ногу по темечку прилетела- насмерть.
Вообще там тополя старые, часть просто свалило, часть поломало.
после этого администрация сказала - ВСЕХ УВОЛЮ! и тополя начали нафиг сносить.

...А вы говорите - Мотоциклы.. Опасно... Тут блин из дому можно выйти - и на голову словить чего-нибуть! А на мотоцикле хотя бы в каске!
Про машины я молчу ваще.

Впечатлительным людям с расшатанными нервами и болезнями сердца смотреть фото не стоит.

C

crank

Guest
Эээээээ ну и опупенно там у вас ,надо к вам приехать,у нас степь а ураганов нет,чото тут нето:)

М

Маняша

Guest
Вот и все, закрыла я сезон /images/smilies/frown.gif Прокаталась чуть больше 4 месяцев. Пробег 4237 км. С сегодняшнего вечера мотоцикл вернулся на место постоянной дислокации - на кухню :)

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Вот и все, закрыла я сезон Прокаталась чуть больше 4 месяцев. Пробег 4237 км. С сегодняшнего вечера мотоцикл вернулся на место постоянной дислокации - на кухню
Я буду свой ставить в комнату-спортзал...... Там и так железо все будет - около 700 килограммов (5 штанг, блины, гири).........:D Ещё малость железа с бензином не помешает. Кстати бензобак у тебя на кухне полный?
Бензином не пахнет? А то у меня мотороллер двухтактный 100 кубов в коридоре ИНОГДА ТАААК ВОНЯЕТ БЕНЗИНОМ!
Мне принципиально знать про запах бензина, поскольку в квартире возможно будут зимой стоять два 100 кубовых мотороллера (от них запах гарантирован, особенно от второго с нестандартным карбюратором, который 100 км/час бегает) и YBR соответственно.....:D

М

Маняша

Guest
Бензина у меня литр где-то. Планирую слить. Бензином подванивает, конечно, но терпимо. Если слить бензин и замотать трубу, то запаха почти не будет. По крайней мере, я это вычитала на каком-то мотосайте :)
Вообще, он у меня с 3 марта по середину мая на кухне простоял. И бензина в нем тоже около литра было. Ничего, терпимо было. Не пахло почти.

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Бензина у меня литр где-то. Планирую слить. Бензином подванивает, конечно, но терпимо. Если слить бензин и замотать трубу, то запаха почти не будет. По крайней мере, я это вычитала на каком-то мотосайте Вообще, он у меня с 3 марта по середину мая на кухне простоял. И бензина в нем тоже около литра было. Ничего, терпимо было. Не пахло почти.
Отвечаю почти официально, сдерживаясь в публичном месте от ненужных славословий/images/smilies/wink.gif - кухня агрессивная среда с перепадами влажности. Может стоит наоборот залить полный бак?

М

Маняша

Guest
slonikus написал(а):
Отвечаю почти официально, сдерживаясь в публичном месте от ненужных славословий - кухня агрессивная среда с перепадами влажности. Может стоит наоборот залить полный бак?
/images/smilies/eek.gif У тебя кухню постоянно топит, что ли? У меня с влажностью все в порядке. Никаких эксцессов раньше замечено не было. И потом, старые опытные байкеры прризнали мою кухню достойным местом для хранения мотоцикла зимой. И про влажность никто ничего не сказал. :)
ЗЫ Про славословия шутку поняла и восприняла к сведению... /images/smilies/wink.gif :D

R

Rossomax

Guest
Я с вас обоих ФИГЕЮ =)
Вот думаю а не освободить мне маленькую комнату и не поставить ли туда мотц? Повесить там футболки всякие, плакаты с Арией и ZZTop,
подсветить немношко снизу странным цветом, темными обоями обклеить..
И ностальгировать зимними вечерами.. Приходить, посидеть, посмотреться в зеркала... Починить затюнинговать чего-нибуть..

правда думаю как его по лестнице на 4й этаж загнать..
Я могу конечно отжечь в подъезде на 1й передаче, помогая сцеплением,
сам сбоку, а мотц - по тонкой лестничной бордюрке. Но блин.. На 4й этаж тащить! =)

S

slonikus

Guest
Rossomax написал(а):
Я с вас обоих ФИГЕЮ =) Вот думаю а не освободить мне маленькую комнату и не поставить ли туда мотц? Повесить там футболки всякие, плакаты с Арией и ZZTop, подсветить немношко снизу странным цветом, темными обоями обклеить.. И ностальгировать зимними вечерами.. Приходить, посидеть, посмотреться в зеркала... Починить затюнинговать чего-нибуть.. правда думаю как его по лестнице на 4й этаж загнать.. Я могу конечно отжечь в подъезде на 1й передаче, помогая сцеплением, сам сбоку, а мотц - по тонкой лестничной бордюрке. Но блин.. На 4й этаж тащить! =)
Так - по пунктам:

Мотороллер 90 кг я тащу один на 3й этаж- одной рукой за багажник, другой рукой за строповочную лямку, продетую по полик.
Мотоцикл планирую поднимать с другом (у меня дуги большие - одному нереально похоже тащить).
Видет 400 кубовый Сузуки у девочки дома - стоить У КРОВАТИ В НОГАХ, а на нем елочная гирлянда.....:D Мужиков видимо после этого можно и не приглашать.....:D Одного любимого мотика хватает.....:D
И действительно нафиг мы - мужики такой серьёзной красавице нужны........ Н у разве только серьёзные байкеры, которых третий в постели (мотоцикл) не смущает, а радует и возбуждает....

М

Маняша

Guest
Идите лесом, пионЭры! :D У меня гараж плохой. Вот там как раз влажность повышенная, каждую весну приходится выкачивать воду из ямы. Да и далеко он от дома. А вскрыть гараж это плевое дело для профессионала.
4-ый этаж фигня! Мы на 5-ый затащили и ниче, не переломились. Только блин, синяк на полорганизма заработала, когда оный организм под падающий мотик подставила. :)
Павел, спасибо за идею положить себе синенького в постель. Мототоксикоз-то не за горами! /images/smilies/wink.gif :D

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Идите лесом, пионЭры! У меня гараж плохой. Вот там как раз влажность повышенная, каждую весну приходится выкачивать воду из ямы. Да и далеко он от дома. А вскрыть гараж это плевое дело для профессионала. 4-ый этаж фигня! Мы на 5-ый затащили и ниче, не переломились. Только блин, синяк на полорганизма заработала, когда оный организм под падающий мотик подставила. Павел, спасибо за идею положить себе синенького в постель. Мототоксикоз-то не за горами!
Ну в постель тебе может и не надо, а вот глушитель с диском от заднего колеса у меня на кухне на столе лежал - менял заднюю резину у мотороллера (там для снятия заднего колеса нужно глушитель снимать).
Хотя вместо женщины байкеру мотоцикл можно положить в постель - только двигатель завести надо, чтобы горячий был.....:D Мысль интересная....
А если серьёзно, то у меня несколько гаражей, и все мягко говоря не сухие...... Питер - болото изначально, и как не поднимали пол, как не обшивали деревом, все равно сомнительно...... Дренажные отверстия для воды весной под полом я сам перфоратором в бетоне рубил....... Вскрыть гараж тоже не проблема - это точно...... А в салон на зимнее хранение поставить - так заплатишь деньги, а потом получишь с мятым бензобаком...... Типа так и было.......

Сверху